У вас есть идеи - мы научим вас мыслить и действовать как инновационный предприниматель ! Сегодняшний деловой мир постоянно меняется, и стратегии управления необходимо переопределять без остановок. Таким образом, компании ищут людей, которые могут генерировать новые идеи, применять рамки и реагировать на эту изменяющуюся среду.

Эта программа учит вас определять и управлять новыми бизнес-возможностями. Это ворота к карьере в качестве инновационного лидера в любой компании - крупной консалтинговой фирме, многонациональной или собственной компании. Во время перерыва в Силиконовой долине вы сможете посетить инновационные компании, инвесторов и инкубаторов.

Financial Times: В рейтинге MBA Financial Times для предпринимательства мы заняли 9-е место во всем мире.

leuven

Эта программа проходит в Лёвене, одном из самых ярких университетских городов Бельгии и высокотехнологичной горячей точке в Европе. Наш партнерский университет (KU Leuven) считается одним из самых инновационных европейских университетов.

Содержание программы

В первой части программы вы получите широкое представление обо всех доменах управления. Начиная с краш-курса по основам управления, вы затем переходите к основным предметам. Во всех разных модулях вы столкнетесь с многочисленными задачами обучения навыкам и упражнениями личного развития.

В течение года вы будете работать со своей командой над разработкой своей новой бизнес-идеи во время запуска ускорителя. Опытные тренеры помогут и бросят вызов вам в пути.

Вторая часть программы полностью посвящена инновациям и предпринимательству. Сначала вы возьмете специализированные курсы, а затем выберите ориентированный на отрасль стратегический учебный лагерь инновационных инноваций. Одним из самых ярких событий года, без сомнения, является тур по разрушению в Силиконовой долине, в котором вы посетите несколько инновационных стартапов и встретите успешных предпринимателей. В течение последних двух месяцев программы вы либо будете работать над проектом консалтинга в области инноваций, либо своим собственным начинанием.

Летом вы можете подать заявку на дополнительную стажировку в стартапе через инкубатор или ускорители наших партнеров.

innovation

Опыт обучения

Ваше сердце расы, когда вы видите новые способы работы и производства. Там, где другие могут видеть хаос, вы видите захватывающее нарушение рынка. Наши магистры в области инноваций и предпринимательства превратят ваш образ мышления в истинное «инновационное мышление».

Вы приобретете необходимые навыки, чтобы начать бизнес, создавайте альт = «нововведения, управляйте изменениями и приводите других в процессе превращения идеи в жизнеспособную деловую возможность». Этот мастер включает в себя тур по разрушению в Силиконовой долине с посещением инновационные компании, инвесторы и инкубаторы.

Это идеальная подготовка для широкого спектра карьерных возможностей, таких как становление предпринимателем, альт = «менеджер инноваций в крупной корпорации или инновация alt =» и R

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 4 других курсов в Vlerick Business School »

Последнее обновление: Октябрь 9, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
15,200 EUR
Плата за 1 500 евро за: программу тура обязательного разрыва (включая посещение отеля, посещение компании, поездки в США)
По местоположению
По дате
Прочее

How can you take the suffering out of shopping for men?

Vlerick Energy Bootcamp

How many balls does it take to become an entrepreneur