Магистра в области электроэнергетики и мобильных систем

Общая информация

Описание программы

Перед лицом общих будущих технологических проблем

Электроэнергетика и профессии в области электрической мобильности и систем хранения будут играть жизненно важную роль в решении общих технологических проблем будущего. В результате быстрорастущая отрасль нуждается в специалистах и экспертах в области технологий для всех видов различных систем с упором на преобразование электроэнергии. Для удовлетворения этих потребностей была создана новая магистерская программа: «Электроэнергетика и мобильные системы» - это единственная заявка на научный курс по электроэнергетике и мобильным системам для прикладных исследований и разработок профессий в технологической инженерии.

Широкий спектр современных технических разработок

«Электрическая энергия и мобильные системы» готовит студентов к предстоящим вызовам будущих требований отрасли. Такие технологии, как электрическая тяга и электрическая трансмиссия, уже представляют собой революционные аспекты мобильности, которые различные производители только начинают открывать. Студенты получают возможность познакомиться с широким спектром текущих технических разработок в постоянно меняющемся мире, управляемом технологиями. Эта практическая программа на получение степени позволяет студентам открывать для себя новые области: электрические приводы и электронные машины, силовая электроника и управление мощностью или энергия и альтернативные совместные поколения, которые будут подробно обсуждаться в ходе программы.

125783_photo-1567409378873-888d6fa7debc.jpgЭндрю Робертс / Unsplash

Профиль

Чтобы быть готовыми к множеству технических требований, которые необходимо освоить будущим специалистам в области электроэнергетики и мобильных систем, программа фокусируется на ряде важных аспектов электромобильности. Сферы деятельности программы включают устройства хранения - технология «батареи», а также мониторинг и мобильную логистику. Обладающие этими знаниями выпускники пользуются большим спросом на рынке труда. Они имеют право на деятельность в частном секторе, а также в исследовательских учреждениях. Выпускники программы «Электроэнергетика и системы мобильности» могут понимать, разрабатывать и модифицировать сложные технические системы в области разработки электропоездов, управления приводами, электрических машин, мобильной силовой электроники, аккумуляторных технологий, силовой электроники, систем альтернативной энергетики и мобильности. концепции. Чтобы поддержать эту карьеру, программа предлагает дополнительные сведения о навыках академической компетентности и инженерной науке.

Дополнительный углубленный теоретический ввод предоставляется в ходе обучения на степень. Первый семестр, хорошо сочетающийся с магистерской программой Биомиметика в энергетических системах, сопровождается двумя семестрами специализации по системам электропитания и приводов, силовой электронике, мобильным накопителям энергии, энергетическим системам, автомобильным системам управления, мобильным системам и автомобильной логистике. В четвертом семестре магистерская диссертация будет написана вместе с производственной практикой. По завершении выпускного экзамена после четырех семестров студенты получают степень магистра технических наук, MSc.

Квалификационные требования

В дополнение к формальным требованиям для приема абитуриенты магистратуры в области электроэнергетики и мобильных систем должны:

  • Имеет высшее образование (минимум 3 года бакалавриата) в области электротехники, системотехники и электроники.
  • Обеспечить отличное знание английского языка.
  • Продемонстрировать сильные стороны в следующих областях:
    • Креативность
    • Удовольствие от инновационных разработок

143310_EEMS.jpg© Ф.Х. Кернтен / Хофманн

Основные результаты обучения

Выпускники магистратуры «Электроэнергетика и мобильные системы» могут:

  • Анализировать и оценивать современные энерготехнологические системы в их сложной структуре.
  • Проанализируйте будущие проблемы в секторе энергетических технологий, поймите современные и экономически эффективные системы преобразования и распределения энергии и измените их в соответствии с концепцией системы.
  • Анализировать и регулировать промышленные, технические системы (процессы).
  • Разработка электрохимических систем хранения.
  • Проектировать и конструировать системы альтернативной энергии.
  • Выполните процедуры испытаний для хранения электрической энергии.

Работа и карьера

Студенты приобретают подробные знания в области электроэнергетики и приводных систем, силовой электроники, мобильных накопителей энергии, энергетических систем, автомобильных средств управления, систем мобильности и автомобильной логистики. Эта квалификация позволяет выпускникам занимать ведущие позиции в исследованиях и разработках в различных областях.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

Since its inception, the Carinthia University of Applied Sciences (CUAS) has developed into a unique educational institution in Carinthia. Due to the constant further development of the study programs ... Подробнее

Since its inception, the Carinthia University of Applied Sciences (CUAS) has developed into a unique educational institution in Carinthia. Due to the constant further development of the study programs of the CUAS and intensive cooperation with industry and science, CUAS students are sure to have a future-oriented education on the pulse of the time. Свернуть
Фельдкирхен в Карнтене , Клагенфурт , Villach , Шпитталь-ан-дер-Драу + 3 Больше Меньше