Магистра в области устойчивой энергетики и окружающей среды

Общая информация

Описание программы

Многие авторитетные деятели, в том числе главный научный советник Великобритании, утверждают, что изменение климата является самой большой угрозой для нашей планеты в этом столетии. Существует немало фактов, свидетельствующих о том, что изменение климата в настоящее время связано с глобальным потреблением энергии и, в частности, с использованием ископаемого топлива для обеспечения тепла, электроэнергии и транспорта. Кроме того, поскольку поставки ископаемого топлива сокращаются и концентрируются в меньшем количестве глобальных регионов, безопасность поставок во всем мире становится все более сложной, особенно с учетом нынешнего роста населения мира. Угроза международного терроризма усугубляет проблемы с поставками топлива, а внедрение новых технологий представляет новые риски, реальные и предполагаемые, технические и финансовые, которые требуют тщательного управления.

Ядерные дебаты продолжаются, чистые угольные технологии открывают новые возможности для традиционного топлива, и какую долю поставок мы можем ожидать от возобновляемых источников энергии? Ясно, что для обеспечения устойчивости нашей планеты необходим междисциплинарный, международный системный подход к разработке решений этих долгосрочных проблем. Для этого потребуются выпускники, которые способны мыслить и работать на стыке традиционных дисциплин и взаимодействовать с ними, а также эффективно работать в междисциплинарных проектных командах; Подготовка таких выпускников является основной целью этого нового, основанного на исследованиях, многопрофильного курса магистратуры. Существуют возможности для интеграции или развития опыта обучения посредством существующих и развивающихся международных коллабораций (например, Ecole de Mines, Nantes; ENEL, Pisa,).

аккредитация

Эта степень магистра аккредитована Институтом машиностроения и Институтом энергетики.

Занятость

Прогнозируется, что в нескольких областях будет развиваться нехватка рабочих мест, а, следовательно, и спрос на выпускников этого типа курсов. Предыдущий опыт показал, что магистранты в области энергетики получают работу в крупных энергетически ориентированных компаниях, таких как TATA и Ford, в государственном секторе (энергетические агентства, Carbon Trust и т. Д.), Занимаются исследованиями и разработками, консультируют или создают свои собственные компании. Около трети усиления PhDs после завершения MSc.

Требования при поступлении

Прием в магистратуру в области устойчивой энергетики и окружающей среды требует хорошей первой степени в области инженерии, инженерии окружающей среды, наук о Земле или чистых наук, или в соответствующей научной дисциплине, или соответствующий профессиональный опыт. В настоящее время под хорошей первой степенью подразумевается такая, которая была бы эквивалентна по достижению 2 (i) дипломам с отличием от британского университета. Кандидаты, не имеющие опыта в инженерной или прикладной науке, должны иметь в виду, что в этом магистратуре есть важные числовые / вычислительные элементы.

Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны будут получить удовлетворительный стандарт утвержденной квалификации по английскому языку, прежде чем они будут безоговорочно приняты на последипломный курс обучения. Университетская служба английского языка для иностранных студентов предоставляет поддержку по английскому языку и консультации по академическим навыкам для иностранных студентов, обучающихся или собирающихся учиться в Cardiff University .

Наиболее распространенные квалификации английского языка принимаются:

  • IELTS - 6.5
  • TOEFL - 90 (Интернет-тест)

Другие квалификации английского языка могут быть приемлемыми. Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями английского языка Cardiff University .

Стоимость обучения

На постоянной основе

  • Студенты Великобритании и ЕС: 9 700 фунтов стерлингов
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 21,950

Неполная занятость

  • Студенты Великобритании и ЕС: 4850 фунтов стерлингов в год
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 10 975 / год

Возможности финансирования

Ограниченное количество международных стипендий Кардиффской школы инженеров может быть предоставлено иностранным студентам высокого уровня, подающим заявку на этот курс магистратуры. Нет необходимости подавать заявку на участие, подходящие кандидаты будут рассматриваться на основании их заявления на MSc.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы