обзор

Этот курс преподается производителями-практиками, принося реальный опыт в классную комнату.

Содержание курса

Основное внимание в курсе уделяется управлению проектами с использованием процесса информационного моделирования зданий. Это даст вам возможность продвинуться по карьерной лестнице - с точки зрения руководства, не только в строительстве, но и в других секторах. Мы учим принципам управления проектами при использовании информационного моделирования зданий.

Окружающая среда

Вы будете в классе примерно 50, если вы учитесь на дневном отделении, вместе с людьми из таких мест, как Индия, Китай, Вьетнам и Египет. Наше обучение начинается во второй половине дня, так как мы знаем, что некоторым из вас потребуется свободное время, чтобы посещать занятия. Вы будете иметь в своем распоряжении новую прекрасную аспирантуру, а также объекты в школе.

Что вы получите до

Курс - все о теории баланса и практике. В рамках обучения вы услышите как от практиков, так и от ученых. У вас будет возможность совершить трехдневную учебную поездку в Лондоне и 10-дневную учебную поездку в Торонто, Канада. Вы получите представление о том, как работают промышленные компании, и шагните в ногу с теми компаниями, которые всегда заинтересованы в выпускниках Queen.

Основные принципы управления проектами информационного моделирования зданий

Обратите внимание: заявки на этот курс, полученные после 30 июня, могут быть не приняты. Депозит потребуется для обеспечения места.

Профессиональные Аккредитации

Степень магистра (техническая и нетехническая) Эта степень аккредитована как отвечающая требованиям для дальнейшего обучения дипломированного инженера (CEng) для кандидатов, которые уже приобрели частично аккредитованную CEng первую степень бакалавра. Смотрите www.jbm.org.uk для получения дополнительной информации. Степень аккредитована - Chartered Institute of Building (CIOB). Степень находится в процессе получения, но еще не получила аккредитацию от: Королевского института дипломированных оценщиков (RICS)

Студенческий опыт

Программа также отличается тем, что она является одной из немногих магистерских программ в области информационного моделирования зданий, которая специализируется на управлении проектами в Великобритании и Ирландии. Кроме того, программа поставляется группой ученых-профессионалов, ориентированных на исследования, и профессионалов отрасли, каждый из которых работает в сфере управления проектами и / или построения информационного моделирования.

С развитием информационного моделирования зданий (BIM) в искусственной среде оно быстро становится нормой. Эта программа предоставляет как новым, так и опытным руководителям проектов необходимые навыки в BIM, чтобы эффективно координировать и выполнять строительные проекты.

Тара Брукс

Директор программы

Детали курса

Программа предоставляется в течение двух дней по понедельникам и вторникам для очного обучения и 1 раз в неделю для студентов, занятых неполный рабочий день (понедельник для первого года, вторник для второго года). Девять модулей на общую сумму 180 точек CATS включены в поставку, дополнительные модули не доступны.

Лекции проводятся отраслевыми лекторами и внешними экспертами в области управления проектами и информационного моделирования зданий. Оценка делится примерно на 75/25 в пользу курсовой работы с экзаменами в январе и мае:

  • Построение информационного моделирования на практике (10 баллов CATS)
  • Строительное право 1: договорное право, правонарушения и доказательства (10 пунктов CATS)
  • Координация дизайна (10 точек CATS)
  • Управление закупками и контрактами (20 баллов CATS)
  • Координация, планирование и контроль проекта (10 баллов CATS)
  • Методы исследования для менеджеров (10 баллов CATS)
  • Стратегическое управление и интеграция BIM (20 точек CATS)
  • Техническая реализация BIM (30 точек CATS)

Время обучения

1-2 семестра: понедельник и вторник, 12 недель в семестр, лекции с 13:00 до 19:30. Будет включать командную работу для подготовки курсовой работы вне времени лекций, и может включать необязательные самофинансируемые британские / международные учебные поездки.

Перспективы карьерного роста

Введение

У наших выпускников есть отличные возможности карьерного роста в качестве менеджеров проектов, координаторов BIM, менеджеров по контрактам, менеджеров по внедрению BIM, менеджеров по проектированию, архитекторов проектов, инженеров проектов, планировщиков и т. Д., Среди консультантов по управлению проектами, строительных компаний, застройщиков и государственных учреждений, среди других. Выпускники также хорошо подготовлены к исследованиям PhD, что может привести к карьере в исследовательских учреждениях и университетах.

Где ты можешь быть через пять лет?

Где вы хотели бы быть? Эта программа открывает двери не только в строительстве, но и в других отраслях. Будучи специализированной программой управления проектами, вы можете работать в любой точке мира, с любым, кто ищет ориентированную на моделирование здания точку зрения.

Преподаватели королевы получают исключительные преимущества. Уникальные инициативы, такие как Degree Plus и Researcher Plus, подтверждают наше стремление к трудоустройству, в то время как инновационные лидерские и исполнительные программы наряду с интеграцией стерлингов с бизнес-специалистами помогают нашим студентам получить ключевые руководящие должности как на национальном, так и на международном уровне.

оценка

Оценки, связанные с курсом, изложены ниже:

  • Письменные отчеты
  • Презентации
  • Компьютерные программы
  • Письменные документы
  • 60 кредитов, 18 000–20 000 слов диссертации

Входные требования

Выпускник

  • Обычно степень 2.2 с отличием в соответствующей дисциплине, например, в области архитектуры, инженерии или социальных наук, или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета.
  • Кандидаты с соответствующим опытом работы будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Признание университетом политики предшествующего обучения обеспечивает руководство по оценке обучения на основе опыта (RPEL).

Иностранные студенты

Для получения информации о международных квалификационных эквивалентах, пожалуйста, проверьте конкретную информацию для своей страны.

Требования к английскому языку

Требуется свидетельство о балле IELTS * 6,5 с не менее 5,5 баллов по любому компоненту или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета. * Принято за последние 2 года

Иностранные студенты, желающие поступить в Королевский университет в Белфасте (и для которых английский не является их родным языком), должны иметь возможность продемонстрировать свое знание английского языка, чтобы в полной мере воспользоваться своим курсом обучения или исследованиями. Граждане стран, не входящих в ЕЭЗ, также должны соответствовать требованиям иммиграционных виз Великобритании и иммиграции (UKVI) для английского языка в целях получения визы.

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка до поступления на эту программу, INTO Queen's University Belfast предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы разработаны, чтобы улучшить ваши знания английского для поступления на эту степень.

  • Академический английский: интенсивный курс английского языка и учебных навыков для успешного обучения в университете на уровне степени.
  • Предсессионный английский: короткий интенсивный курс академического английского для студентов, начинающих программу обучения в университете Королевы в Белфасте и нуждающихся в улучшении своего английского.
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 13 других курсов в QUB Faculty of Engineering and Physical Sciences (EPS) »

Последнее обновление: Июль 30, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
16,400 GBP
Международный | Великобритания / ЕС: 5 900 фунтов стерлингов
Срок
Запросить информацию
Places are filled on a first come, first served basis. Application before 30th June is advised.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Places are filled on a first come, first served basis. Application before 30th June is advised.

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Places are filled on a first come, first served basis. Application before 30th June is advised.
Дата окончания
Прочее