Магистра в области психологических наук

Общая информация

Описание программы

обзор

Интенсивный одногодичный курс магистратуры с аккредитацией Британского психологического общества, позволяющий вам продолжить карьеру в этой области, даже если ваш опыт работы в другой дисциплине.

Почему этот курс?

Этот конверсионный курс понравится вам, если у вас еще нет степени по психологии.

Оно одобрено и аккредитовано Британским психологическим обществом (оно предоставляет основание для дипломированного членства), что означает, что вы будете обладать необходимыми знаниями для прохождения профессиональной подготовки.

Если вы из-за рубежа, это ваш паспорт для практики в Великобритании.

Эта интенсивная программа означает, что с целенаправленной работой и подготовкой вы получите полностью аккредитованный курс в течение 12 полезных месяцев.

Кто ты?

Вы, возможно:

  • недавний выпускник,
  • кто-то, кто был в работе некоторое время и хочет изменить направление.

Вы будете очарованы тем, как психология лежит в основе всего, что мы делаем, и помогает нашему пониманию поведения - не только людей, но и животных.

Обращаем ваше внимание, что программа MSc Psychological Science (Conversion) предназначена для студентов, закончивших обучение по предмету, отличному от психологии, для прохождения интенсивного базового курса и получения квалификации по психологии, аккредитованной Британским психологическим обществом (BPS) и влечет за собой членство в BPS. Это не степень специализации в области психологии, а скорее охватывает основные области психологии и соответствующие исследовательские навыки, необходимые для аккредитации BPS.

Основные психологические науки

Обратите внимание: заявки на этот курс, полученные после 30 июня, могут быть не приняты. Депозит потребуется для обеспечения места.

Объекты мирового класса

Школа имеет специализированные учреждения для экспериментальной психологии человека, движения и восприятия, индивидуальных различий, социальной психологии, развития ребенка, психофизиологии и поведения животных.

Всемирно известные эксперты

Исследования в Школе были признаны «ведущими в мире» и «выдающимися» в соответствии с Основой исследования передового опыта 2014 года (REF).

Содержание курса

Курс предназначен для анализа данных в реальном мире.

Вы изучите навыки методологического анализа и основные принципы психологии:

  • Психобиология
  • развивающий
  • Социальное
  • Индивидуальные различия
  • Когнитивная психология.

Вы узнаете все от фрейдистских принципов до работы мозга.

Ваш исследовательский проект будет проходить в течение лета.

детали курса

Программа предоставит современный учебный план, который охватывает основные темы в психологии, используя различные методы обучения и оценки, которые основаны на текущих исследованиях, стипендиях и приложениях.

Программа будет развивать критическое понимание проблем в научных и прикладных областях психологии и методологических навыков для критического изучения и допроса дисциплины психологии во всех ее аспектах.

Время обучения

Преподавание происходит утром и в некоторые дни; Есть 15-20 часов контактного обучения в неделю.

Перспективы карьерного роста

Введение

Степень присваивает право на получение дипломной основы для дипломированного членства (GBC) Британского психологического общества, и многие выпускники будут продолжать обучение по одной из 7 зарегистрированных профессий психологии, а также выполнять множество других работ (менеджмент, HR, аналитики), где степень психологии полезна.

Преподаватели королевы получают исключительные преимущества. Уникальные инициативы, такие как Degree Plus и Researcher Plus, подтверждают наше стремление к трудоустройству, в то время как инновационные лидерские и исполнительные программы наряду с интеграцией стерлингов с бизнес-специалистами помогают нашим студентам получить ключевые руководящие должности как на национальном, так и на международном уровне.

Занятость после курса

Где бы вы могли быть через пять лет?

Вы могли бы взглянуть на карьеру в области клинической или педагогической психологии.

Полученная вами квалификация позволяет вам продолжать и проходить обучение, чтобы получить квалификацию профессионального психолога, например, клинического, образовательного, судебно-медицинского и т.д.

Или вы могли бы вернуться к своей существующей работе с ценной квалификацией и большим пониманием того, что лежит в основе окружающего вас мира.

Но применение этого курса далеко идущие. Мы в Queen's создали дочернюю компанию Adoreboard, которая анализирует данные клиентов, чтобы помочь брендам понять, что люди думают о них в Интернете.

Обучение и обучение

люди

Ваши преподаватели являются экспертами в своих предметных областях и являются активными исследователями в этих предметах. Они использовали различные аспекты психологии в реальном мире, так что вы получите практический, а также теоретический привкус.

Окружающая среда

Вы будете работать над диссертацией в составе исследовательской группы. Мы переходим от индивидуального надзора к групповому подходу, когда постдокторанты и аспиранты работают вместе, имитируя работу над проектами в реальных ситуациях трудоустройства.

оценка

Оценки, связанные с курсом, изложены ниже:

  • Курсовые сочинения
  • Экзамены
  • Вопросы с множественным выбором
  • Практическая лабораторная работа
  • Групповая работа
  • Презентации
  • Литературный обзор
  • Независимый тезис

Входные требования

Выпускник

Обычно степень бакалавра 2.1 или выше по любому предмету или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета.

Это очень популярный курс, и кандидатам рекомендуется подавать заявку как можно раньше, поскольку может потребоваться установить дату окончания приема заявок.

В таких обстоятельствах заявки будут рассматриваться в порядке дат, причем приоритет будет отдаваться тем, которые поданы раньше и до даты истечения срока. Обратите внимание: необходим невозмещаемый депозит (который будет вычтен из платы за обучение) в размере 400 фунтов стерлингов.

Иностранные студенты

Для получения информации о международных квалификационных эквивалентах, пожалуйста, проверьте конкретную информацию для своей страны.

Требования к английскому языку

Требуется свидетельство о балле IELTS * 6,5 с не менее 5,5 баллов по любому компоненту или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета. * Принято за последние 2 года.

Иностранные студенты, желающие поступить в Королевский университет в Белфасте (и для которых английский не является их родным языком), должны иметь возможность продемонстрировать свое знание английского языка, чтобы в полной мере воспользоваться своим курсом обучения или исследованиями. Граждане стран, не входящих в ЕЭЗ, также должны соответствовать требованиям иммиграционных виз Великобритании и иммиграции (UKVI) для английского языка в целях получения визы.

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка до поступления на эту программу, INTO Queen's University Belfast предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы разработаны, чтобы улучшить ваши знания английского для поступления на эту степень.

  • Академический английский: интенсивный курс английского языка и обучения для успешного университетского обучения на уровне степени
  • Предсессионный английский: короткий интенсивный курс академического английского для студентов, начинающих программу обучения в университете Королевы в Белфасте и нуждающихся в улучшении своего английского.
  • Фонд: Иностранные студенты - Выпускные дипломные программы INTO Queen's предлагает ряд академических и английских языковых программ, чтобы помочь подготовить иностранных студентов к обучению в университете Квинс. Вы будете учиться у опытных преподавателей в специальном международном учебном центре на территории кампуса и будете иметь полный доступ к университетским объектам мирового уровня. Эти программы предназначены для иностранных студентов, которые не отвечают требованиям академического и английского языка для прямого въезда.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is ho ... Подробнее

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is home to some of the most innovative and globally significant research and teaching. It works where industry and research meet, providing the platform to spin out research into commercial opportunities and engage with industry on cutting-edge research with real-world projects such as the work with Wrightbus to produce the cleanest hybrid bus technology that powers the London Routemaster, or the pioneering work in The Institute of Electronics, Communications and Information Technology, securing our digital future through their Centre for Secure Information Technologies. Свернуть