Магистра в области психологии детского бедствия

Общая информация

Описание программы

обзор

Программа обеспечивает углубленное изучение тем в психологии развития, с особым акцентом на развитие в условиях бедственного положения.

Неблагоприятные условия в детстве означают факторы, присущие ребенку, такие как взросление в условиях родительской психопатологии, экономическая депривация и конфликты в общине. Будут исследованы психологические, образовательные и поведенческие результаты неблагоприятных ситуаций, а также предикторы, посредники и модераторы результатов.

Мы решаем такие вопросы как:

  • Какие аспекты детского неблагоприятного воздействия влияют на развитие ребенка и подростка?
  • Как внутренние (например, личность ребенка) и внешние (например, родительские) факторы взаимодействуют с умеренными исходами бедствий?
  • Какие программы и мероприятия могут помочь детям расти в трудной ситуации и как их лучше всего разработать и реализовать?

Психология Несчастья Детства Основные моменты

Обратите внимание: заявки на этот курс, полученные после 30 июня, могут быть не приняты. Депозит потребуется для обеспечения места.

Всемирно известные эксперты

Школа имеет давнюю репутацию в области исследований и практики в области психологии развития и в настоящее время предлагает две профессиональные докторские степени в прикладных областях психологии (клинической и образовательной).

Студенческий опыт

Мы являемся единственным магистром, который сосредоточен исключительно на изучении трудностей в детском возрасте, и, таким образом, наши студенты получают новейшие достижения в нашем понимании влияния бедствий на детей на развитие человека. Работая с супервайзерами из Исследовательской группы по проблемам детства, наши студенты имеют возможность участвовать в текущих исследовательских проектах, посвященных различным аспектам проблем детства.

детали курса

Программа состоит из обязательных и дополнительных модулей и диссертации (только магистратура MSc). Студенты берут половину преподаваемых модулей в 1-м семестре и половину в 2-м семестре. Время обучения обычно составляет более 2 дней (вторник / среда).

Модули могут включать следующее:

  • Несчастья в детстве (20 кредитов)
  • Улучшение результатов с помощью доказательных вмешательств (20 кредитов)
  • Принципы качественных методов исследования и анализа данных (10 кредитов)
  • Количественный анализ данных 1 (10 кредитов) и 2 (10 кредитов)
  • Дизайн исследования и профессиональные навыки (10 кредитов)
  • Теоретические перспективы развития детей и подростков (20 кредитов)
  • Количественный анализ данных 1 (10 кредитов) и 2 (10 кредитов)
  • Психологические методы в исследованиях развития (10 кредитов)
  • Диссертация (60 кредитов)

Время обучения

Преподавание проводится утром и днем, обычно в течение 2 дней (вторник / среда). Курс может включать дополнительные семинары в нерабочее время.

Перспективы карьерного роста

Введение

Программа предназначена для подготовки аспирантов к более углубленным исследованиям в области психологии развития, к профессиональной подготовке по психологии или смежным дисциплинам и / или к трудоустройству детей в добровольных или обязательных службах. Он также предоставит выпускникам исследовательские навыки и знания, необходимые для получения степени доктора психологии развития и / или обучения в детстве, а также для академической карьеры.

Преподаватели королевы получают исключительные преимущества. Уникальные инициативы, такие как Degree Plus и Researcher Plus, подтверждают наше стремление к трудоустройству, в то время как инновационные лидерские и исполнительные программы наряду с интеграцией стерлингов с бизнес-специалистами помогают нашим студентам получить ключевые руководящие должности как на национальном, так и на международном уровне.

Обучение и обучение

Обучение будет проводиться в форме лекций, семинаров и практикумов. Семинары дают возможность для обсуждения в классе и дают возможность для взаимного обучения. Семинары - это возможность обучения специализированному программному обеспечению (например, SPSS) и изучения основных психологических навыков (например, психометрического тестирования).

оценка

Оценки, связанные с курсом, изложены ниже:

  • Диссертация
  • Курсовые задания
  • Классовые тесты

Входные требования

Выпускник

  • Обычно степень по отличию 2.1 или выше по психологии или приемлемая смежная дисциплина, или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета.
  • Кандидаты с соответствующим опытом работы будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
  • Признание университетом политики предшествующего обучения обеспечивает руководство по оценке обучения на основе опыта (RPEL).

Иностранные студенты

Для получения информации о международных квалификационных эквивалентах, пожалуйста, проверьте конкретную информацию для своей страны.

Требования к английскому языку

Требуется свидетельство о балле IELTS * 6,5 с не менее 5,5 баллов по любому компоненту или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета. * Принято за последние 2 года.

Иностранные студенты, желающие поступить в Королевский университет в Белфасте (и для которых английский не является их родным языком), должны иметь возможность продемонстрировать свое знание английского языка, чтобы в полной мере воспользоваться своим курсом обучения или исследованиями. Граждане стран, не входящих в ЕЭЗ, также должны соответствовать требованиям иммиграционных виз Великобритании и иммиграции (UKVI) для английского языка в целях получения визы.

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка до поступления на эту программу, INTO Queen's University Belfast предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы разработаны, чтобы улучшить ваши знания английского для поступления на эту степень.

  • Академический английский: интенсивный курс английского языка и учебных навыков для успешного обучения в университете на уровне степени.
  • Предсессионный английский: короткий интенсивный курс академического английского для студентов, начинающих программу обучения в университете Королевы в Белфасте и нуждающихся в улучшении своего английского.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is ho ... Подробнее

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is home to some of the most innovative and globally significant research and teaching. It works where industry and research meet, providing the platform to spin out research into commercial opportunities and engage with industry on cutting-edge research with real-world projects such as the work with Wrightbus to produce the cleanest hybrid bus technology that powers the London Routemaster, or the pioneering work in The Institute of Electronics, Communications and Information Technology, securing our digital future through their Centre for Secure Information Technologies. Свернуть