Магистра в области промышленного производства и производства

Общая информация

Описание программы

О программе

German University of Technology in Oman (GUtech) и Университет Брешии в Италии сотрудничают, чтобы получить степень магистра в области промышленного производства

Программа MEng сосредоточена на двух стратегических секторах, а именно: добыча и обработка материалов, а также инновации, высокая автоматизация и устойчивое производство.

Программа позволяет студентам получить глубокие и глубокие знания в области добычи, производства, испытаний и контроля черных, цветных и полимерных материалов, использования новых передовых материалов для производства компонентов и логистики предприятия с особым акцентом на развитие бизнеса и предпринимательства.

Учащиеся узнают, как запустить машину, спроектировать производственный цикл или оптимизировать производственные процессы, используя специальное программное обеспечение для моделирования в GUtech Labs. Полученные знания в этой «виртуальной среде» дадут учащимся возможность глубоко погрузиться в проблемы эксплуатации машины или оптимизации производственного процесса без проведения дорогостоящих и длительных экспериментальных испытаний в мастерской.

О партнерском университете

Университет Брешии (UniBS) был официально основан в 1982 году. Он имеет 4 школы (медицина, инженерия, экономика и право), предлагающих 24 программы обучения на степень бакалавра и 16 степеней магистра, в которых обучается около 15 000 студентов. Твердая приверженность инновациям в материалах и процессах, применяемых в области медицины, позволяет Университету Брешиа сосредоточить свою деятельность, главным образом, на здоровье и благосостоянии людей и окружающей среды, путем интеграции своих собственных культурных и научных областей и в сотрудничестве с итальянскими и международными партнеры, работающие в области здравоохранения, экономики, промышленности и социальной сферы, с целью получения знаний для обучения новых поколений и активного участия в развитии Брешии, Италии и, в целом, мира.

GUtech и Университет Брешии сотрудничают на разных уровнях и в целом ряде областей, включая обмен студентами и преподавателями, а также разработку новых учебных программ.

Карьера и возможности обучения

Магистр техники в промышленном производстве

  • Компании по производству и преобразованию металла
  • Производственные системы, современные материалы и технологии производства
  • Управление производством
  • Консалтинговые компании
  • Производственные заводы

Помимо промышленности, выпускники могут продолжать консультирование, а также карьеру исследователей, будь то в рамках докторантуры в академических или коммерческих исследованиях.

Состав

Магистр технических наук в области промышленного производства и производства предлагается инженерным отделом GUtech на факультете машиностроения и компьютерных наук.

Студенты могут присоединиться к программе на условиях полной или частичной занятости. Курсы будут проводиться преподавателями GUtech и приглашенными профессорами из Университета Брешии и других известных университетов.

Программа MEng преподается на английском языке. Будут использоваться различные форматы оценки, включая письменные и устные тесты, материалы для семинаров и дипломную работу. Студенты могут выбрать магистерскую диссертацию и / или пройти стажировку в Брешии, Италия.

Основное внимание в первом семестре уделяется ознакомлению с основами учебной программы по производству материалов, традиционным производственным процессам и технологиям, а также по методам тестирования и контроля продуктов и процессов. Кроме того, принципы менеджмента качества и экономики анализируются с особым акцентом на предпринимательство.

Во втором семестре рассматриваются вопросы поведения и выбора материала с инженерной точки зрения, а также более специализированные курсы по продвинутым производственным процессам, инновационным производственным системам, управлению заводом и логистике.

В третьем семестре основное внимание уделяется передовым технологиям для производства микрокомпонентов и наноповерхностей, технологиям производства, применяемым к местным рудам, с особым вниманием к вопросам безопасности и окружающей среды, а также к оценке и переработке жизненного цикла продукции и управлению проектами. В четвертом семестре студенты должны написать магистерскую диссертацию.

Требования к завершению

Требования к учебе состоят из контактных часов (в классе, на экскурсии или во время практической лабораторной работы) и соответствующей индивидуальной учебной работы (чтение сопутствующей литературы, подготовка к экзамену, написание докладов или докладов для семинаров и завершение магистерской диссертации).

Студенты должны будут выполнить общую нагрузку в 120 кредитных пунктов ECTS, включая магистерскую диссертацию, чтобы получить право на выпускной.

Период времени

Ожидается, что студенты, обучающиеся на дневном отделении, завершат программу в течение четырех семестров, а студенты, обучающиеся на условиях неполного рабочего дня, завершат учебу в течение восьми семестров.

Передача кредитов Graduate

Студенты могут подать заявку на перевод до 50 процентов кредитных баллов ECTS из классов, завершенных до их поступления в GUtech. Передача кредита оценивается в каждом конкретном случае преподавателями соответствующего отдела.

Требования при поступлении

Академические требования

Признанная степень бакалавра в области механики, производства, промышленности, CAD / CAM, процессов, материаловедения или аналогичных областей обучения. Соответствующий опыт работы может компенсировать выход из узкой смежной области обучения.

Требования к языку

Кандидаты должны предоставить достаточное подтверждение уровня владения английским языком (например, тест TOEFL 79 через Интернет, IELTS 6.0 или эквивалентный).

сборы

Регистрационный взнос

Невозмещаемый сбор OMR 100 требуется до обработки заявки.

Стоимость обучения

Общая сумма кредитных баллов, необходимых для завершения и получения степени MEng IPM, составляет 120 кредитных баллов ECTS (ECTS CP). Плата рассчитывается на основе OMR 115 за ECTS CP.

Возможности стипендий

Мы предлагаем двадцать (20) стипендий для успешных заявителей, чтобы покрыть 30 процентов стоимости обучения. Для этих стипендий нет отдельного заявления.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The history of the German University of Technology (GUtech) can be traced back to 2003 when visionary Omanis contemplated the establishment of a high-quality university of technology in Oman. This vis ... Подробнее

The history of the German University of Technology (GUtech) can be traced back to 2003 when visionary Omanis contemplated the establishment of a high-quality university of technology in Oman. This vision was inspired by His Majesty Sultan Qaboos’ directions for the provision of quality higher education in Oman by private investors. Свернуть

Часто задаваемые вопросы