Магистра в области принципов прикладной нейропсихологии

Общая информация

Описание программы

MScPrinciples of Applied Neuropsychology

Исследуйте новые разработки в области нейропсихологии и их использование в клиническом мире с этим магистром прикладной нейропсихологии.

Изучение возникающих теорий в продвинутой нейропсихологии.

Изучите практические навыки при подготовке к карьере в качестве ученого-практика.

Воспользуйтесь возможностью опубликовать академическую статью.

Этот магистр в области принципов прикладной нейропсихологии исследует использование нейропсихологии в клиническом мире. Нейропсихология занимает центральное место в дебатах об искре индивидуальности, которую демонстрирует каждый человек. Этот курс рассматривает функции мозга как индивидуально и в группе, а также изучает нейропсихологию проблем психического здоровья.

Курс является основанием для трудоустройства до степени бакалавра психологии. Он ориентирован на нейропсихологию, но подходит для любого студента, заинтересованного в подготовке к возможной карьере профессионального психолога.

обзор

Вы узнаете о последних теориях, объясняющих, как мозг позволяет нам справляться в занятом мире. Вы узнаете о ключевых понятиях, таких как «я», и о том, как повреждение этих процессов может вызвать проблемы с психическим здоровьем. Вы также узнаете, как стать прикладным психологом, сосредоточив внимание на основных навыках, ожидаемых от практического психолога.

Структура курса

Вопросы в профессиональной практике

Этот модуль знакомит студентов с принципами прикладной психологии и процессами восстановления и реабилитации. Основное внимание уделяется основным навыкам, ожидаемым от специалиста по прикладной психологии: оценке, формулированию, вмешательству, оценке, навыкам общения и навыкам самоуправления. Встроенные в этот модуль исследовательские навыки относятся к оценке клинической практики.

Социальная нейропсихология психического здоровья

Этот модуль включает в себя нейропсихологический взгляд на проблемы психического здоровья. В нем представлены серии лекций по психозу, аффективным расстройствам, расстройствам страха, принципам когнитивно-поведенческой терапии и основам фармакологии. Мы также смотрим на отношения между психопатологией и преступностью. Встроенные методы исследования касаются заявок в этические комитеты и проведения систематического обзора литературы.

Продвинутая нейропсихология

Этот модуль обеспечивает клинический подход к дегенеративным расстройствам, старению, расстройствам общения, нарушениям зрения и нарушениям развития детей. Модуль фокусируется на функциях и дисфункциях лобных долей, в том числе на представлениях о себе и других. Встроенные методы исследования включают исследование популяции пациентов и использование тестовых батарей.

Нейропсихологическая реабилитация

Нейропсихологическая реабилитация существует, чтобы дать людям возможность восстановиться в социальной и профессиональной сферах после травмы головного мозга. Он делает это разными способами, например, эмоционально, функционально и познавательно. Этот модуль предлагает широкую теоретическую перспективу различных методов реабилитации, доступных для целого ряда расстройств. Мы стремимся предоставить не только теорию, но и рекомендации относительно того, как вы передаете эту теорию пациентам, клиентам и другим специалистам.

Диссертация

Это возможность исследовать область нейропсихологии, представляющую индивидуальный интерес. В рамках этого модуля вы должны представить документ на 4000–6000 слов, готовый для публикации в указанном журнале, на основе ваших исследований. Вы также должны продемонстрировать способность вести подробный журнал исследований. Исследование под

Курсовые модули

Этот курс включает или предлагает следующие модули.

  • Вопросы в профессиональной практике
  • Социальная нейропсихология психического здоровья
  • Продвинутая нейропсихология
  • Нейропсихологическая реабилитация
  • Диссертация.

Как я буду оцениваться?

У нас есть различные оценки, которые вы будете использовать во время обучения в докторантуре, включая систематический обзор литературы, написание формулировки кейса, рефлексивный дневник, а также традиционные эссе.

Как меня будут учить?

Преподавание включает в себя лекции, семинары, индивидуальные уроки, работу в малых и больших группах и опыт нейропсихологического тестирования. Будут приглашенные докладчики от соответствующих работодателей, а также доклады об исследованиях от существующих практиков.

возможности

Список текущих профессий выпускников

  • Успешное окончание докторантуры по клинической психологии
  • Научный сотрудник NHS
  • Аспирантура.

Стоимость

  • Студенты из Великобритании / ЕС на полную ставку - 2019/20 въезд £ 7,395
  • Студенты из Великобритании и ЕС, заочные
  • Иностранные студенты на полный рабочий день - 2019/20 вход £ 14,300
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push bound ... Подробнее

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push boundaries and ourselves. If that sounds good to you, you’ll fit in well. Свернуть

Часто задаваемые вопросы