Магистра в области прикладной кибербезопасности

Общая информация

Описание программы

обзор

Мировая безопасность онлайн зависит от вас. Получите удовольствие от этого увлекательного магистерского курса, который преподают специалисты одного из ведущих мировых центров кибербезопасности.

О вас

Вы будете аналитическим, техническим и современным взломщиком кода. Кибербезопасность - это проблема, которая не исчезнет, затрагивая компании, частных лиц и даже правительства. Ты мог бы:

  • Недавний выпускник - возможно, математик или инженер с хорошими навыками программирования, или вы можете быть хорошим разработчиком, но мало знаете о кибербезопасности.
  • Уже работающий в отрасли - опытный в разработке технического программного обеспечения, который стремится повысить свой профессиональный уровень.
  • Международный студент, желающий получить степень магистра в Великобритании, чтобы удовлетворить глобальную потребность в навыках кибербезопасности.

О курсе

Эта инновационная программа находится в авангарде технических достижений в таких актуальных темах кибербезопасности, как криптография, компьютерная криминалистика, вредоносное ПО, сетевые технологии, разработка программного обеспечения, а также в исследовании все более важных правовых и этических проблем в области кибербезопасности.

Это прикладной курс, который сочетает теоретические навыки с практической работой в лаборатории, чтобы дать вам практический опыт.

пожалуйста, обратите внимание

Заявки на этот курс, полученные после 30 июня, могут быть не приняты. Депозит потребуется для обеспечения места.

Прикладные особенности кибербезопасности

Спрос на сертифицированных специалистов по кибербезопасности в настоящее время растет более чем в 12 раз по сравнению с общим рынком труда.

Профессиональные Аккредитации

Полностью сертифицировано GCHQ / NCSC

Объекты мирового класса

Программа, учебные материалы и лабораторные работы основаны на исследованиях мирового уровня, проводимых в Центре безопасных информационных технологий (CSIT) при Королевском университете в Белфасте. В дополнение к сертификации GCHQ / NCSC Master, сама CSIT также сертифицирована GCHQ / NCSC как Академический центр передовых исследований в области кибербезопасности.

Наш магистр информирован об исследованиях мирового уровня, проводимых в Центре безопасных информационных технологий (CSIT).



В 2015 году королева Елизавета II наградила CSIT Юбилейной премией королевы за высшее и дальнейшее образование за ее работу по укреплению глобальной кибербезопасности и защите онлайн-активности миллиардов интернет-пользователей по всему миру.

Белфаст быстро развивает репутацию глобального центра кибербезопасности, и мы надеемся, что студенты будут вдохновлены процветать в этой динамичной и захватывающей среде.

Доктор Киран Маклафлин
Директор курса

детали курса

Курс состоит из шести преподаваемых модулей и исследовательского проекта и обеспечивает широкую основу в области кибербезопасности.

Магистр прикладной кибер-безопасности доступен в режиме полной или частичной занятости.

  • Полная занятость (1 год): состоит из шести обучающих модулей (120 баллов CATS) и 3-4-месячного практического проекта исследовательского характера (60 CATS). Студенты изучают шесть учебных модулей (120 CATS) до конца второго семестра. Они также начнут индивидуальный исследовательский проект (60 CATS) и продолжат его до 12 месяца.
  • Неполный рабочий день (2 года). Студенты с неполным рабочим днем, как правило, зачисляются на два года. Первый год обычно ставит под угрозу три обученных модуля (60 CATS), а второй год обычно включает три обученных модуля (60 CATS) плюс отдельный исследовательский проект (60 CATS).

Также возможно обучение на более высоком уровне на основе заочного обучения. Дополнительная информация может быть запрошена через контактную информацию ниже.

Модули:

  • Прикладная криптография
  • Компьютерная криминалистика
  • этический
  • Вредоносное
  • Сетевая безопасность
  • Software Assurance
  • Исследовательский проект

Эти модули оцениваются посредством комбинации практических лабораторных занятий, самостоятельной курсовой работы и письменных экзаменов.

Индивидуальный исследовательский проект направлен на применение преподаваемых навыков к передовой проблеме в исследованиях кибербезопасности. Диссертация необходима для проекта. После одобрения преподавателя, проект может быть реализован как летнее размещение в компании.

Модули регулярно обновляются, чтобы отражать новые разработки в динамичной области кибербезопасности. Предлагаемые модули могут быть изменены.

Перспективы карьерного роста

Введение

В соответствии с целями сертифицированных GCHQ / NCSC магистерских курсов, эта программа предназначена для обеспечения:

  • более глубокое понимание концепций, принципов, технологий и практики кибербезопасности.
  • мост между степенями бакалавриата и карьерой в кибербезопасности.
  • платформа для дальнейших исследований на уровне докторантуры.
  • эффективный способ для людей в середине карьеры расширить свои знания в этой области или перейти к кибербезопасности как изменение карьерного роста.

Преподаватели королевы получают исключительные преимущества. Уникальные инициативы, такие как Degree Plus и Researcher Plus, подтверждают наше стремление к трудоустройству, в то время как инновационные лидерские и исполнительные программы наряду с интеграцией стерлингов с бизнес-специалистами помогают нашим студентам получить ключевые руководящие должности как на национальном, так и на международном уровне.

Обучение и обучение

Весь курс практический. С тобой не просто разговаривают. Вы учитесь в «песочнице», когда можете экспериментировать и совершать ошибки, что позволяет вам применить свои новые навыки на практике в практических кибер-задачах. Вы познакомитесь с нашими исследователями и обсудите, как они применяют передовые исследования, разработанные здесь, к технологиям кибербезопасности. Многие наши студенты проводят исследовательский проект в качестве летнего специалиста, работая в ведущих компаниях по кибербезопасности. Или вы можете выбрать год обучения, если вы выбрали двухгодичный курс.

оценка

Оценки, связанные с курсом, изложены ниже:

  • Письменный экзамен
  • Курсовая / лабораторная работа
  • Научный проект диссертации

Критерии оценки связаны с результатами обучения для каждого модуля. Используется ряд инструментов оценки, включая лабораторные задания, индивидуальные проекты, практические экзамены, презентации, письменные курсовые работы и невидимые письменные экзамены.

Входные требования

Выпускник

  • Обычно степень бакалавра 2.1 или эквивалентная квалификация приемлемы для университета в области компьютерных наук, разработки программного обеспечения, электротехники и / или электроники, математики с информатикой, физики с информатикой или смежных дисциплин.
  • Кандидаты, которые имеют степень 2.2 с отличием и степень магистра (или эквивалентную квалификацию, приемлемую для университета) по одной из вышеуказанных дисциплин, будут рассматриваться в каждом конкретном случае.
  • Предполагается, что все заявители будут иметь математические способности и значительный опыт программирования, что подтверждается либо содержанием их основной степени, либо другой соответствующей формальной квалификацией. Было бы полезно, если бы кандидаты имели опыт программирования на C и работы в среде Linux.
  • Заявки могут рассматриваться от тех, кто не отвечает вышеуказанным требованиям, но может предоставить доказательства недавнего соответствующего технического опыта в отрасли, например, в программировании. Может потребоваться заявка в рамках Признания предшествующего экспериментального обучения (RPEL).

Обратите внимание: необходим невозмещаемый депозит (который будет вычтен из платы за обучение) в размере 1000 фунтов стерлингов.

Иностранные студенты

Для получения информации о международных квалификационных эквивалентах, пожалуйста, проверьте конкретную информацию для своей страны.

Требования к английскому языку

Требуется свидетельство о балле IELTS * 6,0 с не менее 5,5 баллов по любому компоненту или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета (* взято в течение последних 2 лет).

Иностранные студенты, желающие поступить в Королевский университет в Белфасте (и для которых английский не является их родным языком), должны иметь возможность продемонстрировать свое знание английского языка, чтобы в полной мере воспользоваться своим курсом обучения или исследованиями. Граждане стран, не входящих в ЕЭЗ, также должны соответствовать требованиям иммиграционных виз Великобритании и иммиграции (UKVI) для английского языка в целях получения визы.

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка до поступления на эту программу, INTO Queen's University Belfast предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы разработаны, чтобы улучшить ваши знания английского для поступления на эту степень.

  • Академический английский: интенсивный курс английского языка и обучения для успешного университетского обучения на уровне степени
  • Предсессионный английский: короткий интенсивный курс академического английского для студентов, начинающих программу обучения в университете Королевы в Белфасте и нуждающихся в улучшении своего английского.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is ho ... Подробнее

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is home to some of the most innovative and globally significant research and teaching. It works where industry and research meet, providing the platform to spin out research into commercial opportunities and engage with industry on cutting-edge research with real-world projects such as the work with Wrightbus to produce the cleanest hybrid bus technology that powers the London Routemaster, or the pioneering work in The Institute of Electronics, Communications and Information Technology, securing our digital future through their Centre for Secure Information Technologies. Свернуть