Магистра в области передового гражданского и структурного проектирования

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Эта технически ориентированная магистерская программа дает вам глубокие знания, необходимые для:

  • Дизайн инновационных структур
  • Управление строительством в застроенной среде
  • Устранить последствия землетрясений и наземных проблем

Он подходит для кандидатов с квалификацией бакалавриата, желающих укрепить свои технические знания и повысить свой карьерный потенциал в отрасли.

Вас будут обучать сотрудники, занимающиеся научными исследованиями, которые будут обеспечивать вас новейшими теориями и практикой. Это также означает, что у вас будут возможности работать над текущими исследовательскими проектами.

Вы будете практиковаться, разрабатывая проекты для реальных проектов. В модуле дизайн-проекта вы будете руководствоваться приглашенным профессором из Arup в Королевской индустриальной академии промышленности.

Программа поддерживается нашими сильными отраслевыми связями. Инженерная школа имеет отраслевой консультативный совет, состоящий из представителей ведущих организаций в области машиностроения, который информирует о разработке учебных программ и исследованиях. Несколько членов совета читают лекции, посещают места, наставляют и, возможно, нанимают наших студентов.

Профессиональная аккредитация

Эта степень аккредитована Объединенным советом модераторов (JBM: Институт инженеров-строителей, Институт инженеров-строителей, Институт инженеров автомобильных дорог и Дипломированный институт автомобильных дорог).

Требования при поступлении

  • Диплом с отличием второго класса или эквивалент в соответствующей дисциплине.
  • Кандидаты, которые не выполняют обычные требования к въезду, но имеют обширный производственный опыт в соответствующей области, рассматриваются индивидуально.

Дополнительные входные требования :

  • Приветствуются заявки кандидатов со степенями по физике, математике и информатике с соответствующим фоном по математике и физике.
  • Кандидаты, которые не соответствуют нормальным требованиям для поступления, но имеют большой производственный опыт в соответствующей области, будут рассматриваться на индивидуальной основе.

Требования к английскому языку: IELTS 6.0 или эквивалент.

  • Если вы не отвечаете требованиям IELTS, вы можете пройти предварительный курс английского языка University of Bradford .

Что вы будете изучать

Программа предназначена для предоставления студентам передовых теоретических знаний, концепций и навыков, необходимых для оригинального мышления и анализа проблем, связанных с гражданским и структурным проектированием.

Обратите внимание, что для записи в 2019 году информация о модуле может быть изменена.

Модули

ядро

  • Большие системы данных и аналитика (COS7006-B)
  • Усовершенствованная геотехника (CSE7009-B)
  • Управление строительством (CSE7008-B)
  • Управление строительством (CSE7008-B)
  • Усовершенствованный структурный дизайн (CSE7014-B)
  • MSc Project (ENG7002-E)

вариант

  • Структурная динамика
  • Обработка воды и сточных вод (CSE7013-B)
  • Вычислительная гидродинамика и методы конечных элементов (CSE7012-B)
  • Оценка и управление рисками (ENB7007-B)
  • Управление цепями поставок и производство (ENB7008-B)

Обучение и оценка

Методы обучения включают формальные лекции, тематические исследования, учебные упражнения, практические демонстрации, направленное обучение, а также групповую и индивидуальную работу.

Модули оцениваются посредством официальных письменных экзаменов, аудиторных испытаний, аналитических и экспериментальных курсовых работ и презентаций.

оборудование

Мы предлагаем уникальные учебные и исследовательские лаборатории, такие как:

  • Тяжелые конструкции
  • Геотехника
  • гидравлика
  • экологическая

У нас есть, пожалуй, самая большая лаборатория по тяжелым конструкциям и воде в Великобритании, в дополнение ко многим другим хорошо оборудованным лабораторным объектам, например, по геотехнике и инженерной экологии.

У вас будет возможность использовать нестандартное, уникальное испытательное оборудование для вашего проекта.

Студенты имеют доступ к современным компьютерным классам, оснащенным всем специализированным программным обеспечением для гражданского строительства.

Сборы, финансы и стипендии

Стоимость обучения 2019

  • Главная / ЕС: 8 160 фунтов стерлингов в год
  • Международный: £ 18 940 в год

Стипендии

Каждый год мы присуждаем многочисленные безвозвратные стипендии студентам из Великобритании, ЕС и других стран на основании академического превосходства, личных обстоятельств или экономических трудностей.

Поддержка карьеры

Университет стремится помочь студентам развивать и расширять возможности трудоустройства, и это является неотъемлемой частью многих программ. Специализированная поддержка доступна на протяжении всего курса от Career and Employability Services, включая помощь в поиске работы на условиях неполного рабочего времени во время учебы, мест размещения, работы в отпускных и выпускных вакансиях. Студентам предлагается получить доступ к этой поддержке на ранней стадии и использовать обширные ресурсы на веб-сайте Careers.

Обсуждение вариантов со специалистами-консультантами помогает уточнить планы, исследуя варианты и улучшая навыки поиска работы. В большинстве наших программ есть непосредственный вклад консультантов по развитию карьеры в учебную программу или через специально организованные семинары.

Перспективы карьерного роста

Инженеры-строители являются ключевыми игроками как в развитых, так и в развивающихся странах. Они планируют, проектируют, эксплуатируют и поддерживают нашу устойчивую инфраструктуру. Устойчивое использование материалов, ресурсов и энергии с целью повышения качества жизни для нынешнего и будущих поколений является ключевой целью инженеров-строителей и инженеров-строителей.

Тем, кто работает в этой области, все в большей степени необходимо развивать свою квалификацию бакалавра и расширять базу знаний, чтобы оставаться конкурентоспособными. Эта программа разработана, чтобы дать вам это конкурентное преимущество.

Выпускники могут работать в широком спектре отраслей, таких как консалтинг или заключение контрактов, строительство, поставщики коммунальных услуг (например, компании, занимающиеся водоснабжением, газом или электроэнергией), железные дороги и многие другие.

Поддержка обучения

Вы будете присоединяться к относительно небольшой группе студентов, в которой каждый ценится и присматривается сотрудниками, которые придерживаются политики открытых дверей. Вы получите индивидуальный совет и поддержку, чтобы получить максимальную отдачу от учебы.

У нас есть очень активное руководимое студентами Общество гражданского строительства (CivSoc), которое предоставляет неакадемическую платформу для взаимодействия между студентами и учеными, промышленниками и профессиональными институтами. CivSoc организует ряд переговоров, посещений сайтов и турниров каждый год.

Мы обязуемся оказывать сильную пастырскую помощь всем нашим студентам, включая личного репетитора для всех студентов, регулярные часы контактов для групп репетиторов и наших групп поддержки студентов, которые всегда готовы помочь с любыми вопросами и дать вам совет необходимость.

В дополнение к стандартной учебной поддержке в рамках учебных занятий наша виртуальная учебная среда позволяет студентам получать доступ к ресурсам, участвовать в групповой работе и отправлять работу из любой точки мира 24/7.

Центральные службы университета богаты командами поддержки, чтобы помочь студентам в каждом аспекте их путешествий по нашим программам получения степени. От нашей Службы трудоустройства и трудоустройства, через наш сильный Союз студентов до нашей профессиональной и эффективной команды студентов-финансистов всегда найдутся дружелюбные лица, готовые поддержать вас и предоставить вам ответы, которые вам нужны.

Исследование

Преподавание модулей хорошо согласуется с научно-исследовательским опытом персонала, благодаря чему вы изучите новейшие теории, инновации и лучшие отраслевые практики.

У студентов есть возможность работать с нашими исследовательскими командами - в частности, для вашей диссертации магистра.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

With 50 years of academic excellence behind us as a University, we have continued to grow our international reputation and course provision. We have always been pioneers in developing new course subje ... Подробнее

With 50 years of academic excellence behind us as a University, we have continued to grow our international reputation and course provision. We have always been pioneers in developing new course subjects, reflecting and anticipating the needs of employers, our students, and of society as a whole. Свернуть

Часто задаваемые вопросы

Прочее