Магистра в области оффшорного техники курсовых и диссертации

Общая информация

Описание программы

Оффшорная промышленность является сравнительно недавно промышленности, которая быстро развивается в течение последних 60 лет. Проблемы в отрасли возникают такие как никогда не встречались раньше, особенно в офшорной техники. Эти проблемы могут быть синтезированы и решены путем модернизации и расширения знаний, связанных с офшорной техники только.

Нефтяная и газовая промышленность играет значительную роль в экономике Малайзии. Народ в основном получает эти ресурсы из шельфовых запасов. Он предсказал, что будет нехватка талантов в Малайзии в нефтегазовой отрасли. Эта сложность обусловлена ​​большими сегментами рабочей силы приближается к пенсионному, а также отсутствие квалифицированных выпускников малазийских университетов. Малазийские университеты имеют ограниченную экспозицию в офшорной техники, так как основное внимание уделяется общего машиностроения в основных дисциплинах (например, гражданское строительство, машиностроение, электротехника). Воздействие только накопленный в ходе обучения на рабочем месте, требует от компаний вкладывать значительное количество времени и денег. Для того, чтобы заполнить разрыв навыков и отсутствие таланта, необходимо развивать выпускников, которые обучаются и разбирающихся в различных морских инженерных областях.

Педагогическая цель программы MSc Offshore Engineering является обучение студентов, чтобы быть в состоянии взять на себя ведущую роль в превосходных технических знаний и применения необходимых в оффшорной промышленности.

Требования для входа

Квалификация для каждой программы

я) академическое требование

а) Fresh Graduate - кандидаты должны иметь степень бакалавра степень с минимальным CGPA 3,00 / 4,00 или подкласс второго класса верхней или эквивалент в соответствующей области от признанного университета
б) С помощью соответствующего опыта - Кандидаты должны иметь степень бакалавра степень или эквивалент в соответствующей области от признанного университета

II) Английский Требование

Кандидаты должны показать уровень владения письменным и устным английским в одной из следующих форм:

  • Минимальный балл TOEFL 550 или
  • Минимальный балл IELTS 6.0 или
  • Минимальный балл Распространяемый ETS Band-6 OR
  • Минимальный балл MUET Band-4 или
  • Минимум Кембридж Английский: Первый (FCE) оценка из 67
  • Минимум Кембридж Английский: Advanced (CAE) оценка 52

Все кандидаты должны выполнить требования английского языка для того, чтобы быть допущены к утвержденной программе.

III) Дополнительный подтверждающим документом для иностранных студентов

Оценка теста GRE (на базе компьютера или бумага на основе испытаний)

КТО ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬСЯ?

  • Инжиниринг выпускников стремится продолжить карьеру в морском секторе;
  • Выпускники в настоящее время работает в морских и связанных с океаном отраслей стремятся расширить свою квалификацию
  • Лица с другой квалификацией, которые обладают значительным соответствующим опытом.

CURRICULUM СТРУКТУРА

A.CORE МОДУЛИ

  1. волна Гидродинамический
  2. Структурно динамический
  3. Морские Инженерные материалы
  4. Метеорология и океанографии
  5. Проектирование морского сооружения
  6. Риск. Надежность и целостность морской структуры
  7. Оффшорный фонд
  8. Управление проектами Offshore
  9. Методология исследования

B.ELECTIVE МОДУЛИ (два факультативных должен быть выбран)

  1. Геотехника и Геоопасности
  2. Современная теория упругости
  3. Метод конечных элементов для морских сооружений
  4. Управление HSE в Offshore Engineering
  5. Морские трубопроводы
  6. Проектирование Floating морских сооружений
  7. Coastal Engineering & Отложения Транспорт
  8. Offshore Позиционирование
  9. Сабси Техника для месторождений нефти и газа

C.RESEARCH

  1. Научно-исследовательский проект I
  2. Научно-исследовательский проект II

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

Длительность курса

LABS И СООРУЖЕНИЙ

  1. Offshore Engineering Laboratory:
    Резервуар используется в основном для спокойной воды, волнового сопротивления, гидродинамики и экспериментов мореходность. С длиной 22 м и шириной 10 м в ширину, волна бассейн имеет состояние современного оборудования. При максимальной глубине операционной воды 1 м, волновые производители могут быть использованы для создания различных волн, то есть регулярные, нерегулярные, длинные и короткие хохлатых и бихроматическое волны. Морская лаборатория также оснащена системой насосов для генерации тока.
  2. Волна Flume:
    Волна Flume является в своем роде в Малайзии и был разработан для глубинной прибрежных исследований. Измерение 1,5 м по всей длиной 20 м, она очень хорошо подходит для изучения влияния прибоя на прибрежных и морских сооружений. При глубине операционной воды 1 м, максимальная высота волны оценивается в 0,3 м с волновыми периодами от 0,4 до 5 секунд.
  3. Коммерческое программное обеспечение для численного моделирования:
    Департамент гражданской и экологической инженерии подписаны мощные цифровые пакеты моделирования, которые позволяют студентам и исследователям проводить свои исследования и исследования. Следующие программы доступны на кафедре:
    • СТАР CCM
    • ANSYS
    • OrcaFlex
    • Sesam
    • Ariane

КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Выпускники с магистра в области Offshore Engineering степени будет способствовать повышению их занятости и перспективы развития карьеры в местном, а также мировой нефтяной и газовой промышленности. Степень также является хорошей отправной точкой для карьеры в R & D и научных кругов.

Менеджер программы:
Д-р Montasir Осман Ахмед Али (montasir.ahmedali@petronas.com.my)

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Universiti Teknologi PETRONAS (UTP) was established in 1997 and has grown to be one of the most prominent private universities in Malaysia. UTP offers a wide range of industry-relevant engineering, s ... Подробнее

Universiti Teknologi PETRONAS (UTP) was established in 1997 and has grown to be one of the most prominent private universities in Malaysia. UTP offers a wide range of industry-relevant engineering, science and technology programmes at undergraduate and postgraduate levels and aims to produce well-rounded graduates with excellent leadership qualities and communication abilities. UTP has produced more than 10,000 graduates and currently has an enrolment of over 6,000 undergraduates and 1,200 postgraduates from more than 66 countries around the world. Свернуть