Магистра в области нефтяного машиностроения курсовых и диссертации

Общая информация

Описание программы

Нефтяные технологии представляет собой междисциплинарную область, которая применяет технические принципы и количественные методы в эксплуатации подземных запасов нефти и газа. При UTP, курс магистра в области нефтяной инженерии предлагает квалифицированных и преданных своему делу выпускников с опытом обучения и промышленности соответствующих научно-исследовательских и опытно-полевых проектов, связанных с потребностями многомиллиардный нефтяной промышленности. Это достигается за счет программы преподается курса магистерской степени, которая предлагает 11 технических модулей и 2 факультативных управления. Существует высокая степень использования компьютерной техники для проекта, обучения и онлайн-поддержки. Высокие рабочие станции способны обеспечить мощную графику и возможности обработки, позволяющие студентам и высококвалифицированного персонала для решения сложных проблем в нефтяной промышленности.

Требования для входа

Бакалавр в области инженерии или науки или прикладной математики из UTP или других признанных университетов.

Кандидаты с другой квалификацией могут быть рассмотрены, если они имеют необходимый опыт исследований и может показать возможности продолжать обучение в аспирантуре.

СТРУКТУРА КУРСА

Учебная программа тщательно разработана с использованием материалов, извлеченных из опыта Heriot-Watt, Великобритании и экспертов из нефтяной и газовой промышленности в Малайзии и других частях мира. Курс рассчитан на работающих специалистов, которые смогут использовать свой опыт работы в проектах. Для свежих выпускников, не будет возможности работать на реальных проектах с различными компаниями. Есть 11 технических модулей и 2 факультативных управления, которые будут завершены в течение 3-х семестров.

Курс работает на модуле лекции одной недели на витой паре.

  • Семестр 1: 5 Технические модули
  • Семестр 2: 4 Технические модули
  • 1 Управление Выборное
  • 1 Научно-исследовательский проект
  • Семестр 3: 1 Управление Выборное
  • 1 Исследования
  • 1 Полевая
  • Экзамены проводятся в конце каждого семестра на 16-й неделе.

Инженеры-нефтяники, как ожидается, чтобы иметь возможность эффективно общаться с людьми из различных дисциплин и экспертных знаний. Наша программа предназначена для поощрения тесного взаимодействия среди студентов и специалистов-практиков отрасли.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА

Технические модули

  1. Petroleum Geoscience
  2. Геофизические
  3. Разработка месторождений 1
  4. Reservoir Engineering 2
  5. Моделирование коллектора
  6. Технология производства 1
  7. Технология производства 2
  8. Буровое Engineering
  9. Экономика проекта
  10. Исследовательский проект
  11. Проект разработки месторождения

Управление по выбору

  1. Инженерная экономика
  2. Управление операциями
  3. Стратегическое управление
  4. Корпоративная этика

КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Выпускники с магистра в области нефтяного машиностроения степени будет способствовать повышению их занятости и перспективы карьерного роста в мировой нефтяной и газовой промышленности. Степень также является хорошей отправной точкой для карьеры в области исследований и научных кругов.

Менеджер программы:
Д-р Sia Чи Ви (sia_cheewee@petronas.com.my)

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Universiti Teknologi PETRONAS (UTP) was established in 1997 and has grown to be one of the most prominent private universities in Malaysia. UTP offers a wide range of industry-relevant engineering, s ... Подробнее

Universiti Teknologi PETRONAS (UTP) was established in 1997 and has grown to be one of the most prominent private universities in Malaysia. UTP offers a wide range of industry-relevant engineering, science and technology programmes at undergraduate and postgraduate levels and aims to produce well-rounded graduates with excellent leadership qualities and communication abilities. UTP has produced more than 10,000 graduates and currently has an enrolment of over 6,000 undergraduates and 1,200 postgraduates from more than 66 countries around the world. Свернуть