Магистра в области металлов и энергетики

Общая информация

Описание программы

Этот курс охватывает такие темы, как изучение месторождений полезных ископаемых, нефтяная геология, разработка полезных ископаемых, бухгалтерский учет, математические методы в области финансов и управление проектами.

Эта степень осуществляется совместно Департаментом наук о Земле и инженерных наук и Бизнес-школой Имперского колледжа.

Он охватывает исследования месторождений полезных ископаемых, оценку ресурсов, основы нефтяной инженерии и нефтяной геологии, разработку полезных ископаемых и добывающую металлургию, бухгалтерский учет, математические методы в области финансов, оценку проектов и финансов, управление проектами, а также рынки и поставки.

Вы познакомитесь с основными техническими и геологическими концепциями, относящимися к нефтяным проектам, а также получите представление о количественном финансировании, бухгалтерском учете и стратегическом управлении в контексте технических принципов, которые конкретно применяются к проектам в области минеральных и энергетических ресурсов.

Учебная программа

В марте вы присоединитесь к модулю Центра профессионального развития, посвященному оценке и финансированию проектов в области добычи полезных ископаемых, который содержит обзор основных технических и финансовых вопросов, рассматриваемых в курсе MSc. Это позволяет вам понять, как различные компоненты курса взаимосвязаны, и получить независимую оценку актуальности того, что вы рассказали от других делегатов.

Экскурсия продолжительностью не менее 10 дней в регион активной добычи полезных ископаемых, переработки металлов и минералов, а также развития энергетики будет организована на третью и четвертую неделю летнего семестра. Это ключевой компонент дипломного курса, предоставляющий непосредственный опыт по всем аспектам добывающей промышленности. Это также усиливает практическое применение теоретического материала, описанного в первых двух терминах.

Вы будете подготовлены к планированию и выполнению вашего исследовательского проекта путем обучения в классе передовых методов и разработок в области финансов, науки и техники и вашего независимого экскурсионного отчета. Во время официальной учебной программы вам будет предложено определить темы, представляющие особый интерес с целью разработки основы для вашей диссертации.

Контакты с профессионалами, работающими в металлургических, энергетических и финансовых организациях в рамках экскурсии и модуля непрерывного профессионального развития, также предоставляют вам возможность получить стажировки в горнодобывающей, нефтегазовой отрасли или инвестиционно-банковском сообществе, что может помочь в формировании вашей исследовательский проект. Работа над исследовательским проектом ведется с июля по сентябрь.

Профессиональная аккредитация

Этот курс профессионально аккредитован Институтом материаловедения, минералов и горного дела.

Получение профессионально аккредитованной степени демонстрирует работодателям, что вы достигли признанного в отрасли стандарта компетенции. Это также приносит международное признание вашей квалификации, что особенно полезно для студентов, готовящихся к карьере за рубежом.

Наше соглашение об аккредитации с Институтом материаловедения, минералов и горнодобывающей промышленности обновляется каждые 5 лет, а действующее соглашение действует с 2017 по 2022 год.

Состав

Показанные модули относятся к текущему учебному году и могут меняться в зависимости от года поступления.

Обратите внимание, что учебный план этого курса в настоящее время пересматривается в рамках общеобразовательного процесса по внедрению стандартизированной модульной структуры. В результате содержание и структура оценки этого курса могут меняться в зависимости от года поступления. Поэтому мы рекомендуем вам проверить эту страницу курса перед заполнением заявки и после ее отправки, так как мы постараемся обновить эту страницу, как только все изменения будут утверждены Колледжем.

Узнайте больше об ограниченных обстоятельствах, в которых нам может потребоваться внести изменения в наши курсы или в связи с ними, о типе изменений, которые мы можем внести, и о том, как мы будем сообщать вам об изменениях, которые мы внесли.

Основные модули

  • бухгалтерский учет
  • Моделирование денежных потоков
  • производные
  • Диссертация
  • Добывающая металлургия
  • Управление инвестициями и портфелями
  • Управление проектами, рынками и поставками
  • Математика для финансов
  • Оценка Металлов и Энергетических Проектов и Финансы
  • Исследования месторождений полезных ископаемых
  • Минеральное машиностроение (горное дело)
  • Нефтяная техника
  • Нефтяная геология
  • Оценка ресурсов
  • Стратегический менеджмент

Полевые поездки

  • Южная Африка экскурсия
  • Уэссекс поездка

129013_photo-1454165804606-c3d57bc86b40.jpgHelloquence / Unsplash

Обучение и оценка

обучение

  • Доска (Наука о Земле и инженерия)
  • диссертаций
  • Электронное обучение
  • Полевые поездки
  • Интерактивные лекции
  • Литературные задания
  • Презентации внешних участников
  • Студенческий центр связи (бизнес-школа)
  • Синдикат упражнений и ролевых игр
  • Видеозаписи презентаций

оценка

  • Курсовая
  • Синдикат упражнения (групповая работа)
  • Подробные оценочные листы из экскурсий
  • Диссертации (как предложение, так и готовая часть)

Расписание курса

Курс интенсивный и длится почти полный год, начиная с начала октября и заканчивая в середине сентября.

Он включает в себя формальное обучение в классе с практическими занятиями и семинарами в осенние и весенние сроки.

Требования при поступлении

Мы приветствуем студентов со всего мира и рассматриваем всех заявителей в индивидуальном порядке.

Минимальные академические требования

Наше минимальное требование - 2,1 степени в области инженерии, физических наук или экономики с существенным компонентом математики.

Соответствующий опыт, хотя и не существенный, будет преимуществом.

Международная квалификация

Мы также принимаем широкий спектр международных квалификаций.

Вышеуказанное академическое требование относится к заявителям, которые имеют или работают над получением квалификации в Великобритании.

Для руководства см. Наш Страновой индекс, хотя, пожалуйста, обратите внимание, что перечисленные здесь стандарты являются минимальными для поступления в колледж , а не конкретно в этот департамент .

Если у вас есть какие-либо вопросы о поступлении и стандарте, необходимом для квалификации, которую вы имеете или в настоящее время изучаете, пожалуйста, свяжитесь с соответствующей приемной комиссией.

Требования к английскому языку (все заявители)

Все кандидаты должны продемонстрировать минимальный уровень владения английским языком для поступления в колледж.

Для поступления на этот курс вы должны выполнить стандартное требование колледжа по соответствующей квалификации английского языка. Подробную информацию о минимальных оценках, необходимых для выполнения этого требования, см. В требованиях к английскому языку для аспирантов.

Стоимость обучения и финансирование

Размер оплаты за обучение зависит от вашего статуса оплаты, который мы оцениваем в соответствии с законодательством Великобритании.

Стоимость обучения (дома и в ЕС)

Вступление 2020

£ 23 000 в год

Плата взимается за год поступления в колледж, а не за год обучения.

Если не указано иное, плата за обучение на курсах продолжительностью более одного года будет увеличиваться ежегодно на сумму, связанную с инфляцией, в том числе для студентов с частичной занятостью по модульным программам. Используемой мерой инфляции будет значение индекса розничных цен (RPI) в апреле календарного года, в котором начинается академическая сессия, например, значение RPI в апреле 2020 года будет применяться к сборам за учебный год 2020–2021.

Стоимость обучения (студенты за рубежом и острова)

Вступление 2020

£ 37 250 в год

Плата взимается за год поступления в колледж, а не за год обучения.

Если не указано иное, плата за обучение на курсах продолжительностью более одного года будет увеличиваться ежегодно на сумму, связанную с инфляцией, в том числе для студентов с частичной занятостью по модульным программам. Используемой мерой инфляции будет значение индекса розничных цен (RPI) в апреле календарного года, в котором начинается академическая сессия, например, значение RPI в апреле 2020 года будет применяться к сборам за учебный год 2020–2021.

Карьера

Наш магистр в области металлов и энергетики финансирует выпускников, готовых к карьере в технической и финансовой оценке проектов природной энергии и минеральных ресурсов. Курс предлагает традиционное обучение, связанное с полезными ископаемыми, непосредственно применимое к карьере в минеральной промышленности.

Эта программа направлена на расширение карьерных возможностей в сфере финансовых услуг и нефтяной промышленности.

Последнее обновление: Январь 2020

О вузе

A community of problem-solvers dedicated to finding innovative solutions to the world's biggest challenges. Imperial College London is a world top ten universities with an international reputation for ... Подробнее

A community of problem-solvers dedicated to finding innovative solutions to the world's biggest challenges. Imperial College London is a world top ten universities with an international reputation for excellence in teaching and research. Свернуть

Часто задаваемые вопросы