Магистра в области международного управления человеческими ресурсами (полный рабочий день)

Общая информация

Доступных мест: 5

Описание программы

Почему этот курс?

Этот курс поможет вам развить понимание того, как и почему политика и практика в людских ресурсах отличаются по всему миру. Вы исследовать, как международный компаниям решать эти проблемы.

Курс позволяет рассматривать эти вопросы в критическом состоянии. Он также призывает вас больше думать о практически навыков, необходимых для управления в международном контексте.

Программа предоставит вам:

  • хорошее понимание теоретических дискуссий и политических вопросов, влияющих на управление человеческими ресурсами в глобальном контексте
  • осознание диапазона возможных национальных и региональных моделей для управления человеческими ресурсами в условиях глобализации экономики
  • оценка воздействия местных культурных и институциональных воздействий на практике глобальных организаций
  • Хорошее знание навыков, необходимых для управления в международном контексте
  • Понимание того, как многонациональные организации могут мобилизовать лучших культурно разнообразной рабочей силы

Вы будете изучать

Учебный план предусматривает хороший баланс между теорией и практикой.

Вы провести вводный класс HRM в начале семестра 1, чтобы подготовить вас для основных классов, которые следуют. Этот класс охватывает HRM концепции и функции, такие как:

  • природа HRM
  • люди и их роль в организации
  • набор и отбор сотрудников
  • управление людьми на рабочих местах, в том числе: мотивации и трудовых отношений; награды и льготы; обучения и развития кадров

Исследовательский отчет

Во время семестра 2 вы подготовить доклад группы на основе организационной проблеме с международного внимания. Помощь предоставляется отделом, чтобы получить доступ к организации завершить подготовку доклада.

Диссертация

MSc Студенты также завершить диссертацию по утвержденной теме с с международного внимания. Это делается в течение срока июня по август.

Средства

Стратклайд Бизнес-школа является одной из крупнейших учреждений такого рода в Европе. Он имеет около 200 преподавателей и более 3000 студентов дневной.

Отделы и подразделения работают специализированные вместе, чтобы обеспечить динамический, полностью округлые и разнообразную программу специалиста и междисциплинарные курсы для аспирантов.

Преподавательский состав

Курс преподается мирового класса факультета опираясь на передний край исследований.

Требования при поступлении

Первый или второй класс диплом с отличием или эквивалент в любой степени предмет.

Для студентов, чей родной язык не является английским, достижение следующей минимального уровня владения английским языком, сделанная в течение последних двух лет, требуется:

  • IELTS 6,5 с минимальным 5,5 в каждой критериев

Потенциальные кандидаты должны иметь в виду, что выше, представляет собой минимальные требования, и что удовлетворение этих потребностей не гарантирует принятие на курсе.

Pre-Masters курс подготовки

Программа Pre-Masters является подготовительный курс для иностранных студентов (не EU / UK), которые не отвечают требованиям для получения степени магистра в Университете Стратклайд. Программа Pre-Masters обеспечивает развитие целого ряда вариантов градусов.

Чтобы узнать больше о курсах и возможностях на предложение визита isc.strath.ac.uk или позвоните сегодня по телефону +44 (0) 1273 339333 и обсудить свое будущее образование. Вы также можете заполнить онлайн-заявку. Чтобы задать вопрос, пожалуйста, заполните форму запроса и поговорить с одним из наших многоязычном приёму студентов Advisers сегодня.

Карьера

Как выпускник этой программы вы можете работать для таких организаций, как:

  • глобальные транснациональные корпорации
  • Правительство
  • глобальные неправительственные организации, такие как Международная организация труда (МОТ) и ЮНИСЕФ

Недавние выпускники из отдела получили рабочие места в диапазоне ведущих международных организаций, включая:

  • IBM
  • Оболочка
  • Accenture
  • Oxfam
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Strathclyde Business School(SBS)is a pioneering, internationally renowned academic organisation that shapes anddevelops the business minds of tomorrow. Strathclyde is one of a small percentage worldwi ... Подробнее

Strathclyde Business School(SBS)is a pioneering, internationally renowned academic organisation that shapes anddevelops the business minds of tomorrow. Strathclyde is one of a small percentage worldwide to be triple accredited, holding accreditation from the international bodies, AMBA, AACSB and EQUIS. Свернуть
Глазго , Афины , Zürich , Сингапур , Дар-эс-Салам , Манама , Куала-Лумпур , Петалинг Джая , мускатный , мускатный , Дубай , Абу Даби , Милан , Мюнхен , Пекин , Toulouse + 15 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы