Разработанная ведущими британскими учеными, эта программа развивает многогранный набор навыков, необходимых для успешного управления международными проектами.

Преподавательская команда имеет опыт предоставления опыта управления проектами на всех пяти континентах.

Спрос на специалистов по управлению проектами, особенно с образованием и обучением по управлению проектами, быстро растет. Спрос во многих регионах превышает предложение, так как все больше компаний внедряют культуру управления проектами, а число проектов продолжает расти во всем мире.

Аккредитованная четырьмя ведущими профессиональными организациями - Ассоциацией по управлению проектами (APM), Королевским институтом дипломированных оценщиков (RICS), Чартерным институтом строительства (CIOB) и Институтом управления проектами (PMI) - программа имеет большое значение для желающих продолжить карьеру в управлении строительными проектами.

Содержание программы

Эта программа успешно построена на основе установленной программы MSc Construction Management (которая теперь называется « Pathway к специалистам») и разделяет значительную часть предлагаемых специалистами знаний и модулей. Программа также предлагает несколько интернационализированных модулей, которые дополнительно развивают полезность, возможности и синергию с существующими предложениями. Эти модули подчеркивают навыки управления проектами и международную перспективу, визуализированную для выпускника программы. Они представляют ряд предметов, имеющих отношение к международному строительству и управлению проектами, таких как финансирование международных строительных проектов.

Методы исследования встроены в основной модуль диссертации, который предназначен для того, чтобы дать студенту навыки, необходимые для проведения углубленных исследований как в учебе, так и в промышленности. Участие в мероприятии Диссертации на выезде также предоставляет студентам неоценимую возможность неформально обсудить вопросы проведения исследований для диссертации и познакомить их с соответствующими процессами.

В основе программы лежат следующие модули:

  • Управление проектами - обеспечит более глубокое понимание управления проектами в отношении как принципов управления проектами, так и планирования проектов с использованием соответствующего отраслевого стандартного программного обеспечения и концепций.
  • Управление строительством, которое обеспечит полное концептуальное понимание строительной отрасли с точки зрения высшего руководства. Модуль также интегрирует некоторые элементы компетенций APM в области интеграции и управления областью деятельности - важный аспект аккредитации APM.

Строительная экономика и закупки занимаются макроэкономическим обзором структуры строительного сектора, включая поставки материалов и взаимоотношения с экономикой в целом. Проект «Управление рисками безопасности, здоровья и окружающей среды» - акцент будет сделан на абстрактном фундаментальном и универсальном принципе разумного управления рисками безопасности, здоровья и окружающей среды, а также на рассмотрении систем управления безопасностью и концепций обучения, поведенческой безопасности и культуры безопасности. , Управление рисками и ценностями рассматривает методологии идентификации, анализа, принятия и передачи рисков, которые являются жизненно важными элементами успеха проекта, а также методы управления стоимостью

Помимо этих основных модулей, перечисленных выше, программа воплощает в себе ряд потенциальных факультативов / опций, которые усиливают профессиональные требования современной строительной индустрии. Эти модули подчеркивают ряд навыков, включая строительные контракты и споры, управление финансами строительства, стратегическое управление на предприятиях строительства и собственности, энергоаудит

Образовательные цели программы

Общие образовательные цели программы включают в себя следующее:

  • Получить знания и навыки, необходимые для карьеры менеджера проектов в строительной отрасли в Великобритании и за рубежом;
  • Развивать компетенции в ряде соответствующих областей специализации;
  • Развивайте критические и аналитические способности учащегося в отношении анализа различных взглядов на возникающие концепции и позволяйте им оценивать их на фоне постоянно меняющейся отрасли;
  • Получить навыки для адаптации и позитивно реагировать на изменения;
  • Развивать критические, аналитические навыки обучения на основе проблем и передаваемые навыки, чтобы подготовить их к работе в качестве менеджера проекта в строительстве;
  • Улучшить развитие своих навыков общения;
  • Дальнейшее развитие навыков, необходимых для его / ее работы;
  • Получите опыт обучения, который способствует и поощряет культуру обучения на протяжении всей жизни для дальнейшего обучения в контексте его / ее непрерывного профессионального развития.

Pathway управления строительством

Разработанная при поддержке Учебного совета по строительной отрасли (CITB), программа предназначена для удовлетворения растущего спроса на инновационных и дальновидных менеджеров по строительству.

Он предлагает выбор модулей, охватывающих широкий спектр навыков, необходимых современным профессионалам в строительстве. Это связано с растущим стремлением найти устойчивые и экологически безопасные методы строительства и инновационные методы управления для замены традиционных маршрутов поставок и методов управления.

Программа охватывает навыки, необходимые современным профессионалам в строительстве для решения задач отрасли. Он предоставляет недавним выпускникам и опытным специалистам отличную возможность повысить свои навыки, чтобы повысить их карьерный выбор.

Информация о модуле

Стратегическое управление в строительстве и собственности предприятия: модуль развивает понимание процессов принятия стратегических решений, необходимых организациям для установления и достижения целей организации. В нем также рассматриваются типы стратегий и как они могут быть успешно использованы.

Современные аналитические методы рассматриваются и оцениваются. Факторы, которые влияют на корпоративную стратегию, рассматриваются и учитываются в контексте строительной и имущественной отрасли, а также составляющих ее предприятий.

Стоимость

Стоимость обучения должна быть оплачена в университете, однако некоторые студенты имеют право на поддержку платы за обучение. Оплата и финансовая поддержка, которые имеют отношение к вам, зависят от того, где вы жили до поступления в университет.

Национальность

Требования при поступлении

Все входные требования, перечисленные здесь, представляют собой требования для входа в программу, которые обычно запрашиваются. Приемная группа может оценить дополнительные доказательства, чтобы оценить ваше право на получение помощи, однако, в зависимости от вашего полного академического образования / опыта работы.

Типичные требования для поступления

Степень Великобритании с отличием (или эквивалентная) 2: 2 в любой строительной, геодезической или инженерной сфере. В качестве альтернативы, будут рассмотрены кандидаты со степенью Великобритании Honors (или эквивалент) 2: 1 из других областей или полноправного членства в профессиональном учреждении с дипломированной рабочей средой (например, MRICS, MCIOB, ARIBA, MICE, MAPM).

Другие академические и профессиональные квалификации

Каждое приложение к GCU рассматривается индивидуально. Если у вас нет типичных академических квалификаций, но вы можете продемонстрировать соответствующий опыт работы и / или кредиты от признанных профессиональных организаций, вы можете иметь право на участие в этом курсе через схему признания Университетом Приоритетного обучения.

Английский язык

Академический балл IELTS 6,0 (или эквивалент) без элемента ниже 5,5.

Международные Pathways

Иностранные студенты, которые не соответствуют академическим требованиям, могут иметь право на программу International Graduate Diploma. Успешное завершение этого курса INTO с требуемыми оценками означает гарантированное условное предложение места на программе степени в Университете Глазго Каледониан. Если вы не соответствуете требованиям английского языка, вы можете иметь право на программу изучения английского языка в университете.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 8 других курсов в Glasgow Caledonian University, London (GCU London) »

Последнее обновление: March 15, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Январь 2020
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
8,400 GBP
студенты дневного отделения Великобритании / ЕС
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Январь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее