Магистра в области международного стратегического маркетинга

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Магистр международного стратегического маркетинга развивает специальные знания и навыки, необходимые для продвижения по маркетингу.

Вы приобретете практические знания о маркетинговых инструментах и методах и узнаете, как их интегрировать для планирования и реализации успешных маркетинговых программ и инициатив. Особое внимание уделяется практическому применению с возможностью развития ваших аналитических способностей и способностей к решению проблем посредством использования тематических исследований и маркетинговых симуляций.

Изучение знаний ученых и коллег из разных стран мира дает вам бесценный взгляд на проблемы и проблемы, с которыми сталкиваются маркетологи в современной глобальной бизнес-среде.

Наши преподаватели и лекторы включают в себя как работающих практиков в области маркетинга, так и всемирно признанных ученых, которые проводят исследования мирового уровня, которые регулярно публикуются в ведущих маркетинговых журналах.

Профессиональная аккредитация

Программы магистратуры по специальности «Международный стратегический маркетинг» и «Магистр по маркетингу и менеджменту» Школы менеджмента одобрены Чартерным институтом маркетинга (CIM), предлагающим студентам возможность получить профессиональную квалификацию через CIM Graduate Gateway.

CIM является ведущим профессиональным объединением для маркетологов во всем мире и существует для развития маркетинговой профессии, поддержания профессиональных стандартов и повышения квалификации специалистов по маркетингу. Квалификации CIM высоко ценятся работодателями, и их содержание отражается в наших собственных степенях, что позволяет нам предоставлять студентам наилучшие возможности для успешной маркетинговой карьеры. Эта аккредитация также поможет студентам взаимодействовать и участвовать в различных мероприятиях по взаимодействию со старшими специалистами по маркетингу, открывая будущие карьерные возможности во всем мире.

Требования при поступлении

У вас должен быть диплом (не обязательно в бизнесе и управлении) из утвержденного университета. Исключительные кандидаты без первой степени, но имеющие соответствующую профессиональную квалификацию (например, ACCA) и опыт работы, могут быть допущены по существу.

Требования к английскому языку

Если нам понадобятся доказательства вашего владения английским языком, вам необходимо будет набрать следующие минимальные баллы в одном из этих признанных тестов:

  • IELTS: 6.0 в целом, с не более чем одним подтестом в 5.0 и никаким другим подтестом ниже 5.5, и успешное завершение дополнительного шестинедельного английского предсессионного курса, преподаваемого University of Bradford , который должен быть завершен до начало курса; или
  • IELTS: 6.5 в целом, без субтеста менее 5.5; или
  • Интернет-TOEFL: 94 в целом, с минимальным количеством слушаний 17, Чтение 18, Разговор 20, Написание 17); или
  • PTE-A (Pearson Test of English-Academic): 60 в целом, без суб-теста менее 51.

Кандидаты, не являющиеся гражданами Европейского Союза, также будут подвергаться дополнительным требованиям, предъявляемым правительством к выдаче студенческой визы. Пожалуйста, проверьте веб-сайт UK Home Office на самую свежую информацию, так как эти требования могут быть изменены.

Если вы не отвечаете требованиям IELTS, вы можете пройти предварительный курс английского языка University of Bradford .

Что вы будете изучать

Обратите внимание, что для записи в 2019 году информация о модуле может быть изменена.

Модули

ядро

  • Маркетинговое планирование и стратегия
  • Маркетинговые коммуникации
  • Международный маркетинг
  • Поведение потребителя
  • Цифровая маркетинговая стратегия и аналитика
  • Международное стратегическое маркетинговое моделирование
  • Диссертация

вариант

  • Маркетинговые показатели
  • Экономика бизнеса
  • Развитие навыков для лидерства в бизнесе
  • Корпоративная и социальная ответственность
  • Межкультурное управление
  • Предпринимательство и инновации
  • Бухгалтерский учет и финансы
  • Корпоративный финансовый менеджмент
  • Международная магистерская летняя школа

Обучение и оценка

Обучение по программе будет направлено и подкреплено сочетанием:

  • Формальные лекции
  • Групповые обсуждения под руководством персонала / студентов
  • Личное исследование и самостоятельное изучение
  • Учебники
  • Семинары
  • Направленное чтение

Эти действия поддерживаются использованием виртуальной учебной среды.

Программа объединяет прикладные и теоретические знания с процессами оценки, которые проверяют как знание дисциплины, так и понимание ее применения и ограничений.

Для облегчения обучения на лекциях и семинарах обычно используются тематические исследования и моделирование. Сессии могут быть доставлены еженедельно или в блоках. В сессиях малых групп будут использоваться тематические исследования и симуляции с устной обратной связью, данной в классе.

Студенты будут ориентированы на подходящие первичные и вторичные источники данных и будут обязаны проводить исследовательские и презентационные упражнения.

Сборы, финансы и стипендии

Плата за обучение

  • Главная / ЕС: £ 10 527
  • Международный: £ 16,040

Стипендии

Каждый год мы присуждаем многочисленные безвозвратные стипендии студентам из Великобритании, ЕС и других стран на основании академического превосходства, личных обстоятельств или экономических трудностей. Для получения полной информации посетите наш веб-сайт стипендии.

Поддержка карьеры

Университет стремится помочь студентам развивать и расширять возможности трудоустройства, и это является неотъемлемой частью многих программ. Специализированная поддержка доступна на протяжении всего курса от Career and Employability Services, включая помощь в поиске работы на условиях неполного рабочего времени во время учебы, мест размещения, работы в отпускных и выпускных вакансиях. Студентам предлагается получить доступ к этой поддержке на ранней стадии и использовать обширные ресурсы на веб-сайте Careers.

Обсуждение вариантов со специалистами-консультантами помогает уточнить планы, исследуя варианты и улучшая навыки поиска работы. В большинстве наших программ есть непосредственный вклад консультантов по развитию карьеры в учебную программу или через специально организованные семинары.

Усиление карьеры

Во время учебы на факультете менеджмента и права у вас будет возможность принять участие в нашей уникальной программе повышения квалификации на протяжении всего курса. Программа предназначена для оснащения вас необходимыми навыками и атрибутами выпускника, чтобы быть готовыми к работе при поиске работы в ведущих инновационных организациях. Программа Booster Booster (PDF, 2.8 MB) предлагает вам возможность получить сертификаты в:

  • Европейская лицензия на управление компьютером (ECDL) - эталон цифровой грамотности
  • Sage 50 Accounting and Sage 50 Расчет заработной платы - обучение, которое позволит вам развивать ведущие навыки учета и расчета заработной платы
  • Профессиональный сертификат Project Manager - дает вам преимущество, когда вы станете сертифицированным менеджером проектов
  • Большой анализ данных и отчетность - использование программного обеспечения и услуг (SAS), которые приведут к сертификации.

Кроме того, программа будет также включать мероприятия по содействию совместной работе, доверию, коммуникации и многим другим навыкам, которые ищут работодатели.

Разработка портфеля сертификатов непрерывного профессионального развития (CPD) продемонстрирует работодателям, что вы не только амбициозны, но и несете ответственность за собственное профессиональное развитие.

Перспективы карьерного роста

Эта программа готовит студентов к общей или специализированной карьере в области маркетинга и менеджмента в широком спектре организаций, от крупных многонациональных фирм до малых и средних предприятий в частном секторе, а также государственных и некоммерческих организаций.

Типичные роли маркетинга включают управление маркетингом, управление продуктами или услугами, рекламу, исследования рынка, коммуникации и консультации.

Учеба за границей

Студенты имеют возможность расширить свой международный опыт, участвуя в учебных турах, включенных в наши программы в течение всего года. Эти туры предоставляются факультетом, где покрываются все расходы. Предыдущие туры включали поездки в Бахрейн (Университет Ахлия) и Катар (Университет Катар).

Эти туры помогают нашим студентам получить знания о международном бизнесе и предпринимательстве, а также дают возможность практиковаться и развивать навыки общения и межличностного общения. Студентам предоставляется практическая возможность применить полученные знания на уроке, при этом они все больше узнают о различных культурах и укрепляют международные отношения.

Студенты принимают участие в динамическом сочетании теоретических и практических занятий, включая интерактивные семинары по решению проблем, посещения компаний, беседы приглашенных докладчиков (из государственного и частного секторов), культурные визиты и социальные мероприятия.

Поддержка обучения

Служба эффективного обучения (ELS) - это специальное учреждение на факультете менеджмента и права, созданное для того, чтобы помочь нашим студентам максимально улучшить свое академическое обучение (например, задания и экзамены), а также помочь иностранным студентам быстро адаптироваться к академическим требованиям Великобритании.

ELS предоставляет огромный спектр услуг, включая различные семинары, проводимые в течение семестра, консультации 1-1 и обширные печатные и онлайн-ресурсы для удовлетворения всех возможных областей развития.

Исследование

Сильная исследовательская культура факультета менеджмента школы способствует преподаванию и обучению наших студентов.

Наши обширные промышленные сети предоставляют возможности для применения этих знаний.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

With 50 years of academic excellence behind us as a University, we have continued to grow our international reputation and course provision. We have always been pioneers in developing new course subje ... Подробнее

With 50 years of academic excellence behind us as a University, we have continued to grow our international reputation and course provision. We have always been pioneers in developing new course subjects, reflecting and anticipating the needs of employers, our students, and of society as a whole. Свернуть

Аккредитация

Часто задаваемые вопросы

Прочее