Магистра в области машиностроения с управлением

Общая информация

Описание программы

обзор

Этот курс был разработан в тесном сотрудничестве с работодателями, ориентирован на развитие навыков, которые особенно востребованы работодателями.

Почему вы можете захотеть пройти этот курс?

Вы любите инженерию! Вы будете стремиться улучшить свои управленческие навыки, наряду с вашими техническими способностями.

Но более того, вы хотите знать, как применить это в индустриальном мире.

Содержание курса

Вы будете развивать компетенции и навыки, которые включают в себя последние достижения в инженерных дисциплинах энергетики и энергетики, производства и проектирования. Помимо новейших инженерных технологий, вы будете вооружены творческими, коммерческими, деловыми и управленческими навыками, необходимыми для того, чтобы быть новатором, предпринимателем и лидером отрасли.

Машиностроение с основными моментами управления

Обратите внимание: заявки на этот курс, полученные после 30 июня, могут быть не приняты. Депозит потребуется для обеспечения места.

Отраслевые ссылки

У нас прочные связи с местными, британскими и международными компаниями в таких отраслях, как аэрокосмическая, турбомашиностроительная, автомобильная, потребительские и биомедицинские устройства. Наш промышленный консультативный совет включает представителей таких тяжеловесов, как Caterpillar, Bombardier, Wrightbus и BAE. Они входят в содержание курса - то, что им нужно от дипломированных инженеров, мы научим вас. Преподаватели курса приглашают внешних лекторов из наших промышленных партнеров.

Объекты мирового класса

Школа располагает уникальным лабораторным оборудованием для турбомашин, катализа двигателей, промышленной обработки материалов, крупномасштабных испытаний конструкций и материалов, термического и химического анализа, микроскопии и рентгенографии. Современное оборудование для преподавания и исследований, в которое за последние годы были вложены средства на общую сумму 19 млн. Фунтов стерлингов.

Всемирно известные эксперты

Школа занимает 6 место в Великобритании по интенсивности исследований в рейтинге Research Excellence Framework (REF) 2014 года, при этом 88% ее исследований признаны отличными на международном уровне или лидирующими в мире.

Студенческий опыт

Студенты учатся в динамичной международной группе студентов и сотрудников из Великобритании, Европы, Азии и других стран. Специальный иностранный репетитор по поддержке студентов может консультировать иностранных студентов. Наш небольшой класс означает, что мы можем сосредоточиться на ваших индивидуальных потребностях в карьере и развитии, развить свои навыки, повысить свой личный опыт курса и думать о своей карьере, а не просто учить вас теории.

Эта программа предлагает портфель сложных модулей в нескольких областях, имеющих социальное значение, а существенный элемент проекта позволяет учащимся развивать навыки самостоятельной работы. Международный состав студентов и сотрудников отражает условия труда в глобальном бизнесе. Степень является отличной квалификацией для студентов, желающих подготовиться к необычной карьере.

Профессор Стивен Спенс

детали курса

Степень будет состоять из 120 CATS модулей из списка ниже, плюс диссертация (60 CATS). Степень также дает возможность для новых, отраслевых исследовательских проектов.

Ориентировочное количество модулей в семестр

Осенний и весенний семестры: 6 модулей, всего ок. 60 кошек за семестр.

Летний семестр: Модуль проекта и диссертация, 60 CATS.

Модули

  • Компьютерная инженерия (20 CATS)
  • Технология производства (20 CATS)
  • Системы устойчивой энергетики (20 CATS)
  • Инженерные системы и управление (20 CATS)
  • Управление бизнесом и предприятием (20 CATS)
  • Исследования и аналитика данных (20 CATS)

Время обучения

Время контактного обучения обычно назначается в течение обычного рабочего дня в течение всей рабочей недели (утром или днем, с понедельника по пятницу).

Перспективы карьерного роста

Эта магистерская программа предлагает ряд модулей, которые можно комбинировать в соответствии с конкретными карьерными устремлениями, а выпускники будут обладать навыками и знаниями, необходимыми для продолжения карьеры в машиностроении, техническом управлении, исследованиях и других смежных областях.

Бесплатные деловые и управленческие навыки, разработанные в рамках программы, высоко ценятся работодателями, заинтересованными в наборе выпускников инженерных специальностей с твердой оценкой более широкой коммерческой промышленной среды. Профессионально значимые передаваемые навыки, такие как устное и письменное общение, решение проблем, анализ данных, самостоятельная работа и работа в команде, также развиваются на протяжении всего курса.

Преподаватели королевы получают исключительные преимущества. Уникальные инициативы, такие как Degree Plus и Researcher Plus, подтверждают наше стремление к трудоустройству, в то время как инновационные лидерские и исполнительные программы наряду с интеграцией стерлингов с бизнес-специалистами помогают нашим студентам получить ключевые руководящие должности как на национальном, так и на международном уровне.

Обучение и обучение

Преподаваемые модули обычно доставляются в «блочном режиме» в течение четырех недель. В течение первых двух недель студенты участвуют в семинарах, обучающих программах и практических занятиях. В последние две недели студенты проводят самостоятельные учебные занятия и оценивают курсовые работы, индивидуально или в составе группы.

Дополнительная обучающая информация

Содержание преподаваемого модуля будет дополнено гостевыми семинарами от экспертов отрасли в области машиностроения и управления бизнесом. Эти модули оцениваются посредством комбинации практических сессий семинара, самостоятельной курсовой работы и групповых проектов. Также проводится индивидуальный исследовательский проект, в котором основное внимание уделяется применению преподаваемых навыков к актуальной реальной промышленной проблеме. Диссертация должна быть подготовлена для проекта. Проект может быть взят в рамках летнего размещения в компании, для годичной программы.

Ориентировочное пропорциональное соотношение времени в классах, учебных пособиях / семинарах / лабораторных работах и частных занятиях в учебном семестре

Как правило, около 50% времени контактного обучения отводится на занятия в классе, а оставшиеся 50% - на учебные занятия и практические занятия. Большинство модулей также посвятят часть этого времени другим видам деятельности, таким как практические лабораторные работы, компьютерные практики, тематические исследования, приглашенные докладчики и посещения промышленных объектов.

Проектная и диссертационная работа включает в себя регулярные встречи с научным руководителем, а оставшееся время отводится управлению проектами, практическим занятиям или работе на компьютере, а также подготовке к письменным и устным отчетам.

оценка

Оценки, связанные с курсом, изложены ниже:

  • Индивидуальные и групповые курсовые работы
  • Непрерывная оценка
  • Проект / диссертация
  • Устная презентация

Входные требования

Выпускник

  • Как правило, степень 2.2 с отличием или эквивалентная квалификация, приемлемая для Университета в подходящей инженерной дисциплине, включая существенное содержание математики и инженерных дисциплин на уровне 2.2 с отличием или эквивалентный стандарт, приемлемый для школы. Будет рассматриваться степень бакалавра по математике или физике 2.1 или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета.
  • Кандидаты с нестандартной квалификацией будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Кандидаты, имеющие степень отличием 2.2 или эквивалентную квалификацию, приемлемую для Университета в подходящей инженерной дисциплине с успеваемостью по ключевым модулям ниже стандарта 2.2, могут рассматриваться на индивидуальной основе. Такие кандидаты должны будут продемонстрировать минимум два года профессионального опыта. Признание университетом политики предшествующего обучения обеспечивает руководство по оценке обучения на основе опыта (RPEL).

Иностранные студенты

Для получения информации о международных квалификационных эквивалентах, пожалуйста, проверьте конкретную информацию для своей страны.

Требования к английскому языку

Требуется свидетельство о балле IELTS * 6,5 с не менее 5,5 баллов по любому компоненту или эквивалентная квалификация, приемлемая для университета. * взято за последние 2 года

Иностранные студенты, желающие поступить в Королевский университет в Белфасте (и для которых английский не является их родным языком), должны иметь возможность продемонстрировать свое знание английского языка, чтобы в полной мере воспользоваться своим курсом обучения или исследованиями. Граждане стран, не входящих в ЕЭЗ, также должны соответствовать требованиям иммиграционных виз Великобритании и иммиграции (UKVI) для английского языка в целях получения визы.

Если вам необходимо улучшить свои знания английского языка до поступления на эту программу, INTO Queen's University Belfast предлагает широкий выбор курсов английского языка. Эти интенсивные и гибкие курсы разработаны, чтобы улучшить ваши знания английского для поступления на эту степень.

  • Академический английский: интенсивный курс английского языка и учебных навыков для успешного обучения в университете на уровне степени.
  • Предсессионный английский: короткий интенсивный курс академического английского для студентов, начинающих программу обучения в университете Королевы в Белфасте и нуждающихся в улучшении своего английского.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is ho ... Подробнее

The Faculty of Engineering and Physical Sciences spans disciplines that impact lives today and will shape our future. Our international mix of staff and students make up a vibrant community that is home to some of the most innovative and globally significant research and teaching. It works where industry and research meet, providing the platform to spin out research into commercial opportunities and engage with industry on cutting-edge research with real-world projects such as the work with Wrightbus to produce the cleanest hybrid bus technology that powers the London Routemaster, or the pioneering work in The Institute of Electronics, Communications and Information Technology, securing our digital future through their Centre for Secure Information Technologies. Свернуть