Магистра в области культурной географии: туризм География и планирование

University of Groningen

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистра в области культурной географии: туризм География и планирование

University of Groningen

Туризм как социально-культурное и пространственное явление стало основным компонентом потоков людей в различных географических масштабах.

География туризма и планирование исследует взаимодействие среди туристов, посетителей и жителей, и с местами.

Какой эффект туризма есть на местах, посещаемых и на жителей этих мест? Как туристические направления социально-культурные и пространственно построены? Как туристы влияние и опыт пространства, места и культуры? Как региональные идентичности могут быть использованы в процессе планирования туризма, и какую роль (ы) может играть туризма в региональном развитии?

Эти вопросы будут критически изучены в Masters Track География туризма и планирования. Этот трек является частью магистерской программы культурной географии, которая сосредоточена на том, как место прикрепления, местные качества и региональные идентичности влияют на пространственное поведение и воспринимаемое качество жизни людей и мест. Эти курсы преподаются в Леувардене на RUG / Campus Fryslân. В этом треке, факультет пространственных наук сотрудничает с школой менеджмента туризма в Stenden Университете прикладных наук.

География туризма и планирования предлагает международные, место на основе, критические и научно-ориентированной точки зрения. Он будет оборудовать выпускников с социально-культурных, пространственных и планирования теорий, вплоть до современных методов исследований, а также соответствующей практики о туризме и местах.

Программа

  • Полевая культурной географии
  • Место, регионы и идентичностей
  • Планирование и практика туризма
  • Межкультурное Пространственное поведение в сфере туризма
  • Природа, Пейзаж и наследие
  • Магистерская диссертация
  • Качественные методы исследования
  • Туризм и региональное развитие
  • Оценка воздействия на социальную сферу

Требования к кандидатам

Языковой тест

  • Английский на уровне VWO
Кембриджский сертификат на английском языке (A, B или C)

Кембриджский сертификат продвинутого уровня владения английским (A, B или C) Минимум 6,5 для Международной системы тестирования английского языка (академическая версия) (IELTS) Минимум 90 на основе интернет-версии теста на знание английского языка как иностранного (TOEFL) Минимум 580 на письменный вариант теста на знание английского как иностранного языка (TOEFL) Минимум 237 на интерактивной версии теста на знание английского языка как иностранного (TOEFL) Исключения: носители языка или студенты с образованием из США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании или Ирландии

Предыдущее образование

Ученая степень бакалавра в области географии, социальных наук или исследований туризма, с некоторым фоном знаний в географии, в том числе, по крайней мере 10 ECTS в области статистики и методы исследований.
Исследовательских университетов степени бакалавра в области социальной, сельского хозяйства, социальной географии и городского и регионального планирования; Туризм; Окружающей среды и планирования инфраструктуры; Социология; Социальная психология; Ландшафтная архитектура; Культурная антропология; Международные отношения; Планирование землепользования.

Студенты с соответствующим дипломом канала HBO может быть допущен к предварительной магистерской программы. Контакты мастер-координатор Tialda Haartsten для получения дополнительной информации.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
12 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
2,060 EUR
студенты ЕС; € 14200 студентов не входящих в ЕС
Information
Deadline
Locations
Dates