Read the Official Description

Рынки недвижимости стали глобальными. Это призывает для профессионалов в области недвижимости, которые обучаются в интеграции финансовых и экономико-географические навыки со знанием местных учреждений.

Рынки недвижимости стали глобальными, что делает специалиста по продаже недвижимости международного предприятия. В то же время глобального, коммерческие брокеры сообщают об огромных различий между местных рынков недвижимости. Это призывает для профессионалов в области недвижимости, которые обучаются в интеграции финансовых и экономико-географические навыки со знанием местных учреждений.

Департамент по экономической географии в Университете Гронингена является одним из ведущих центров в континентальной Европе в сфере недвижимости. Он предлагает степень магистра Real Estate исследований, которая объединяет финансовый инжиниринг, теории местоположения и планирования.

Мастер в Real Estate исследований основана на экономической географии и планирования, а не финансовых или бизнес-исследований и технических наук. Это дает курс в Гронингене уникальный профиль по сравнению с другими мастер-программ в сфере недвижимости. Программа имеет междисциплинарный характер.

Это RICS аккредитованные программы

Program taught in:
английский

See 110 more programs offered by University of Groningen »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
2,060 EUR
студенты ЕС; € 14.200 студентов не входящих в ЕС
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое