Магистра в области бизнес-стратегии и предпринимательства

Общая информация

Описание программы

Магистр бизнес-стратегии и предпринимательства дает студентам навыки, необходимые для развития и развития новых предприятий как в стартапе, так и в корпоративном контексте.

Программа предназначена для выпускников, которые ищут серьезный фундамент до запуска своей собственной компании или вступления в существующую корпорацию в роли, ориентированной на развитие бизнеса и рост.

Он предоставляет студентам необходимые навыки с помощью комбинации методов обучения, охватывающих знания о наилучшей деловой практике, а также основополагающие принципы, лежащие в их основе. Опираясь на эти навыки, студенты также получат возможность создать новое предприятие. Развитие этого нового предприятия будет поддерживаться академическим факультетом, а также корпоративным спонсором или предпринимателем.

Зачем изучать магистра в области бизнес-стратегии и предпринимательства?

  • MSc предоставляет уникальное сочетание бизнес-стратегии и содержания предпринимательства, которое сочетает в себе как ведущие научные исследования, так и возможность применять их в реальных условиях.
  • Он предоставляется международно признанными учеными в этой области в сочетании с ведущими практиками.
  • Он состоит из очень избирательной когорты студентов.

Структура программы

Программа состоит из девяти предметов, завершенных в течение одного года обучения.

Семестр 1

  • Экономика и бизнес-среда
  • Предпринимательские финансы
  • Создание нового венчурного фонда
  • Рефлексивные перспективы и практики

Семестр 2

  • Предпринимательский маркетинг
  • Инновационный менеджмент
  • Лидерство и личностное развитие
  • Венчурный рост и развитие

Семестр 3 - Новый Венчурный План

Этот модуль направлен на интеграцию и применение основных понятий, навыков и методик курса для создания и представления нового венчурного плана либо для начинающей компании, либо для существующей организации на основе определенного задания.

Мы понимаем, что студенты ценят возможность применять свои знания на практике. Поэтому мы заменили традиционную диссертацию практическим планом нового предприятия. В отношении нового венчурного плана вы будете работать в проектной команде, состоящей из трех-пяти человек, под руководством научного эксперта. План будет сосредоточен либо на развитии начинающего бизнеса, либо на создании нового предприятия для внешней организации.

В случае разработки нового предприятия для внешней организации, команда проекта потратит два месяца на изучение операционной среды участвующей организации, анализ возможности нового предприятия, проектирование и разработку бизнес-модели для этого предприятия и представление предложенного решение их правления при официальной презентации.

Участвующие организации могут быть небольшими стартапами или устоявшимися организациями в различных отраслях, таких как финансовые услуги, розничная торговля модными товарами, здравоохранение, ИТ-услуги, гостиничный бизнес, досуг и спорт, благотворительные организации и услуги местных советов.

В случае развития начинающего бизнеса, команда проекта разработает бизнес-модель для бизнеса под наблюдением внешнего предпринимателя. Кульминацией проекта станет презентация стартовой бизнес-модели группе венчурных капиталистов.

Критерии приема

Обратите внимание, что из-за беспрецедентно высокого спроса этот курс в настоящее время закрыт для новых приложений. Университет рассматривает заявки, которые были получены для этой программы до настоящего времени, и это может вновь открыть для новых заявок с 3 марта 2020 года, при условии наличия мест.

Вступительные требования обычно состоят как минимум из 2: 1 (GPA 3.0 / 4.0) на уровне бакалавриата от признанного учебного заведения. Соответствующий опыт работы также может быть принят во внимание в сочетании с академической квалификацией. Не выпускники со значительным опытом работы также могут быть рассмотрены.

Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны набрать минимальный балл IELTS 6,5 в целом и минимум 5,5 баллов по каждому суббаллу (или эквивалентную квалификацию по английскому языку).

Стоимость обучения

  • Студенты Великобритании и ЕС: £ 14 700
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 22 450
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы