Магистра в области авиационной техники

Общая информация

Доступных мест: 2
Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

112846_38_Aeronautical-Engineering.jpg

Миссия и цели

Программа предусматривает подготовку, в которой особое внимание уделяется вопросам проектирования, эксплуатации и технического обслуживания самолетов и их бортовых систем. Цель состоит в том, чтобы подготовить высококультурных и профессионально квалифицированных техников, способных выполнять и управлять деятельностью, связанной с исследованиями и проектированием, в области аэродинамики, материалов, легких конструкций, авиационных систем и аэрокосмических силовых установок в национальном и международном контекстах, как в автономии, так и в сотрудничество.

Карьерные возможности

Выпускник находит работу в авиационной и космической промышленности; в государственных и частных организациях для проведения экспериментов в аэрокосмической области; в компаниях по управлению и обслуживанию парка воздушных судов; в органах управления воздушным движением; в военно-воздушных силах; в отраслях, производящих машины и оборудование, в которых значительную роль играют аэродинамика и легкие конструкции.

Авиационные инженеры особенно востребованы в смежных областях. Фактически, они могут быть вовлечены в проектирование наземных или морских транспортных средств или больших зданий или мостов, или даже в проектирование электростанций. Выпускники также востребованы в промышленности легких конструкций, в автомобильной промышленности в областях контроля механического поведения конструкций, подверженных нагрузкам.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Politecnico di Milano is a technical university located in the heart of the most productive region in Italy. The university is a point of reference in Italy and internationally as far as the Architect ... Подробнее

Politecnico di Milano is a technical university located in the heart of the most productive region in Italy. The university is a point of reference in Italy and internationally as far as the Architecture, Design and Engineering fields are concerned. Programmes are available in English. Свернуть
Милан , Como , Лекко , Кремона , Пьяченца , Мантуя , Милан + 6 Больше Меньше