Магистра в области авиации управления - неполный рабочий день

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Мы работаем удаленно и готовы ответить на любые ваши вопросы - напишите Брэндону по адресу brandon.mclean@portobelloinstitute.ie или позвоните ему по номеру 01-8920035.
Наши академические команды также работают удаленно и помогают нашим студентам продолжить обучение через онлайн-обучение или начать работу с теми, кто только начинает свой учебный путь.

Магистр в области управления авиацией является инновационной магистерской программой, которая фокусируется на электронной коммерции и электронных стратегиях управления в мире авиации. Эта программа будет развивать критические и практические навыки, применяемые в области управления авиацией. Вы будете подготовлены к управлению и руководству в авиационном секторе, который варьируется от оперативного управления, стратегического обзора и планирования, нормативно-правового регулирования и финансового управления.

Эта программа магистратуры основывается на знаниях, полученных в результате обучения в бакалавриате и / или на опыте обучения на рабочем месте, а также на том, чтобы поставить вас в сильную позицию для карьерного роста в этом секторе.

MSc предлагает вам возможность улучшить свои знания, понимание и профессиональную практику, а также дает вам платформу для продвижения по карьерной лестнице.

Что я буду изучать во время этой магистра в области управления авиацией?

Во время этой магистерской программы вы узнаете о новейших системах и технологиях авиации, что гарантирует вам самые современные знания в области, которая постоянно развивается. Вы узнаете о концепции электронной коммерции в управлении авиацией и о том, какое влияние цифровой век будет продолжать оказывать на стратегическую деятельность авиакомпаний и аэропортов. Вы узнаете о теориях лидерства и стратегического управления и сможете развить свои лидерские навыки путем применения теории на практике.

Изучение управления проектами и развитие способности эффективно создавать, управлять и закрывать проекты - важный навык, приобретенный в ходе этой программы. Использование программного обеспечения для управления проектами является еще одним ключевым навыком, который вы будете развивать. Вы познакомитесь с различными теориями, методологиями и источниками данных, которые позволят вам отслеживать и понимать логистические стратегии, разработанные основными мировыми производителями и посредниками в сфере потребительских товаров.

Изучение контекста устойчивости и того, как деловые практики должны будут развиваться, чтобы отражать реалии работы в рамках глобализированной торговой системы, которая стремится применять принципы устойчивости, является ключевым преимуществом изучения этой программы. Это важная сфера пристального внимания к авиакомпаниям и аэропортам.

Научиться оценивать сложный круг финансовых вопросов, которые должны решать менеджеры авиакомпаний, чтобы обеспечить устойчивый бизнес в долгосрочной перспективе и как управлять критическими аспектами негативного финансового риска, которые распространены в этом секторе.

Почему я должен изучать магистра в области авиационного менеджмента?

По окончании обучения у вас будет множество карьерных маршрутов, как в Ирландии, так и за рубежом. Вы будете подготовлены к управлению и руководству в авиационном секторе, которые варьируются от оперативного управления, стратегического обзора и планирования, нормативно-правовых актов, соответствия и финансового управления.

Как аспирант, вы можете развить интересную карьеру в области исследований PhD, авиационных консультаций, а также крупных авиакомпаний и аэропортов. Другие Pathways карьерного роста включают работу в таких учреждениях, как Национальный орган управления воздушным движением и Управление гражданской авиации.

Области авиационного менеджмента, в которых вы могли бы работать, включают:

  • Управление обработкой пассажиров
  • Управление операциями авиакомпании - под крылом
  • Авиаперевозки грузов
  • Управление продажами авиакомпаний
  • Управление маркетингом авиакомпании
  • Управление доходами
  • Управление проектированием
  • Управление бортпроводниками
  • Управление полетной палубой

Специализация авиации, в которой вы могли бы работать, включает:

  • Авиакомпания Финансы и закупки
  • Стратегия авиакомпании
  • Брендинг авиакомпании
  • ИТ-поддержка авиакомпании
  • Авиакомпания Корпоративные Юридические услуги
  • Авиакомпания закупок

wanderlust

Достигнутые квалификации

Магистр авиационного менеджмента присуждается Лондонским столичным университетом (LMU). Это признано в качестве награды уровня 9 в Национальной рамке квалификаций.

Студенты зарегистрированы в качестве аспирантов Лондонского столичного университета и получат студенческий билет, подтверждающий их студенческий статус.

Рамки квалификаций в Ирландии и Великобритании

Квалификационные органы Ирландии и Великобритании сотрудничают в реализации инициатив, способствующих прозрачности, признанию и мобильности квалификаций между нашими юрисдикциями. Органы по квалификации в Великобритании и Ирландии согласовали действующие рамки квалификаций, Brexit не повлияет на это соглашение.

Требования к заявке и процесс подачи заявки

Требования при поступлении

Поступление по прямой заявке в Институт Портобелло. Вам необходимо будет иметь:

  • минимум 2,2 (или эквивалент) в соответствующей дисциплине

Курс также открыт для специалистов, уже работающих в авиационной отрасли, которые могут не обязательно иметь степень бакалавра. Тем не менее, вы должны иметь как минимум двухлетний опыт работы на руководящем уровне в отрасли. Это должно быть подтверждено двумя рекомендательными письмами. Вам также необходимо предоставить резюме в поддержку вашего заявления.

Если у вас есть опыт, который выходит за рамки данной спецификации и является нестандартным, мы хотели бы пригласить вас на собеседование / собеседование по Skype для более подробного обсуждения, касающегося вашей заявки.

Прикладной процесс

  • Шаг 1 - Заполните форму онлайн-бронирования.
  • Шаг 2 - С кандидатами свяжутся для подтверждения / подтверждения соответствия критериям входа, и заявка будет подтверждена.
  • Шаг 3 - Подтверждение места будет предоставлено заявителям, немедленно отвечающим критериям.

Обратите внимание, что количество мест на этом курсе ограничено, и места могут быть подтверждены только после получения платы за обучение. Раннее применение рекомендуется.

Структура курса

Все материалы курса находятся на Moodle, простой в использовании онлайн-платформе, которая будет поддерживать ваши занятия. Чтобы пройти этот курс, студенты должны иметь базовые знания по использованию компьютера и поиску в Интернете для исследовательских целей.

137560_pexels-photo-912050.jpeg

Модули курса и оценки

Цели курса

Студенты будут дальше развивать навыки, такие как критический анализ и решение проблем в контексте принятия стратегических решений. Практические отраслевые идеи и презентации гарантируют, что студенты связывают теорию с реальными сценариями работы.

Эта магистерская программа предназначена для поощрения взаимодействия и вклада студентов путем развития их способности работать самостоятельно, предлагать и разрабатывать решения проблем систематическим и эффективным образом, а также уверенно и четко общаться как в письменной, так и в устной форме.

Курсовые модули

Модули перечислены ниже. Названия модулей и детали модулей обновляются на постоянной основе, чтобы отразить законодательные изменения и т. Д., Результаты исследований и т. Д., Поэтому они могут изменяться с течением времени.

Модули 1-го года включают в себя:

Проект бизнес-исследований (основной, 40 кредитов)

Студенты продемонстрируют понимание сектора и значимость проблем в нем с помощью анализа высокого уровня, усвоения и интерпретации ключевой информации и статистики.

Электронная коммерция для авиационного менеджмента (основной, 20 кредитов)

В этом модуле основное внимание будет уделено концепции электронной коммерции в управлении авиацией, и влияние цифрового века будет по-прежнему оказывать влияние на стратегическую деятельность авиакомпаний и аэропортов.

Электронные системы и новые технологии в работе авиакомпаний и аэропортов (основной, 20 кредитов)

В этом модуле оценивается, как менеджеры могут использовать инновации и новые технологии для повышения производительности, обслуживания клиентов посредством оцифровки, а также как можно повысить эффективность и безопасность обучения с помощью технологий. Также будет рассмотрен вопрос о том, как технологии предоставляют авиакомпаниям и аэропортам лучший контроль над качеством обслуживания клиентов и предложением услуг.

Методы финансирования и прогнозирования для операций авиакомпаний и аэропортов (основной, 20 кредитов)

Этот модуль представляет жизненно важное значение управления расходами авиакомпаний как ключевой навык управления для коммерческих авиакомпаний. Цель модуля - оценить сложный круг финансовых вопросов, которые должны решать менеджеры авиакомпаний, чтобы обеспечить устойчивый бизнес в долгосрочной перспективе и как управлять критическими аспектами негативного финансового риска, которые являются общими в данном секторе.

Методы исследования для управления авиацией (основной, 20 кредитов)

Модуль предназначен для подготовки студентов к критическому прочтению и оценке исследований в выбранной ими области обучения, а затем к разработке исследовательского предложения для своего исследовательского проекта.

Стратегия, лидерство и инновации для авиационных менеджеров (основной, 20 кредитов)

Этот модуль направлен на то, чтобы стимулировать критическое понимание студентом и применение ключевых теорий лидерства и стратегического управления в своей собственной практике, а также развить их способность оценивать текущую практику в свете соответствующих академических теорий.

Устойчивость в глобальных авиационных компаниях (основной, 20 кредитов)

В этом модуле будет рассмотрен критический вопрос о том, как текущее мышление об устойчивости повлияет на авиационный бизнес и организацию. Он изучит контекст устойчивости и то, как деловые практики должны будут развиваться, чтобы отражать реалии работы в рамках глобализированной торговой системы, которая стремится применять принципы устойчивости.

Международная логистика (опция, 20 кредитов)

Этот модуль позволит студенту понять реальные процессы обмена товарами и услугами между партнерами по глобальной торговле, а также логистические механизмы в транснациональных корпорациях через государственные и региональные границы.

Международная практика управления проектами (опция, 20 кредитов)

В этом модуле рассматриваются основные виды деятельности по управлению проектами, изложенные в 7-й версии APM BOK, и проводится сравнение с PMBOK и PRINCE. Студенты будут развивать способность эффективно создавать, управлять и закрывать проекты, а также использовать программное обеспечение для управления проектами.

Ведущие, управляющие и развивающиеся люди (опция, 20 кредитов)

Этот модуль направлен на то, чтобы предоставить учащимся строгие знания и понимание, касающиеся управления людьми, в которых они будут нуждаться независимо от степени специализации, которую они выбирают в рамках своей карьеры в области управления человеческими ресурсами. Он стремится познакомить учащихся с основными современными научными данными о занятости и эффективными подходами к HRM и практике HRD.

Маркетинг, маркетинговые коммуникации и операции (MMCO) (опция, 20 кредитов)

Этот основной модуль охватывает основные аспекты управления маркетингом, включая маркетинговые исследования, маркетинговые стратегии, маркетинговые коммуникации и оперативное управление, а также их взаимосвязь.

Стоимость курса, легкий план оплаты

  • Стоимость курса: 4 795 евро в год
  • LMU Плата за оценку € 305, уплачиваемая за учебный год за 14 дней до начала курса.
Последнее обновление: Июль 2020

О вузе

Portobello Institute was established in 1981 and is built on the shoulders of some very wonderful and inspirational individuals. The Institute was originally set up by Delia Lyons and has been continu ... Подробнее

Portobello Institute was established in 1981 and is built on the shoulders of some very wonderful and inspirational individuals. The Institute was originally set up by Delia Lyons and has been continuously advanced by her daughter Rebekah Lyons, another forward-thinking and hard-working woman. Свернуть

Часто задаваемые вопросы