Магистра в области электротехники и вычислительной техники

Общая информация

Описание программы

Магистра в области электротехники и вычислительной техники (100% на английском языке)

Абдулла Гюль университет (АГУ) стремится быть научно-ориентированный университет с государством в самых современных объектов, предназначенных для мульти-дисциплинарных исследований и обучения в аспирантуре. AGU факультет с полной опыт в национальных и международных научно-исследовательских проектов будет выгоды для всех заинтересованных сторон. AGU уделяет особое внимание созданию отношений с промышленностью в целях установления эффективного сотрудничества для квалифицированных проектов R & D.

Электрические и магистерской программы инженерного отдела компьютерных на AGU подчеркивает передовые последипломного образования для передовых исследований. Наше исследование фокусируется на действующих месторождениях с высокими темпами роста, таких как оптика, фотоника, нанотехнологии, биомедицинские и биоинформатики, информационные и коммуникационные технологии, системы энергетика, управления и автоматизации.

Все аспиранты приглашаются к участию в финансируемых научно-исследовательских проектах, в которых они поддерживаются, как полный рабочий день лаборанта. Научно-исследовательские проекты финансируются за счет ТУБИТАК, БАТ, ЕС рамочных программ и промышленности. Кандидатам настоятельно рекомендуется обратиться за ТУБИТАК 2211 и ТУБИТАК 2215 стипендий. Внутренние стипендии фонда также будут доступны для высококвалифицированных кандидатов.

Мы считаем, что электротехники и вычислительной техники (ECE) MSC программы в АГУ будет строить свою репутацию на основе качества его членов профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов. Яркие, мотивированные и честолюбивые аспирантов с известными профессорами в своей области будет способствовать развитию одной из лучших программ ЕЭК.

Приходите и присоединяйтесь к нам, чтобы построить успешную карьеру в АГУ!

Требования к кандидатам:

  • B. Sc. Степень от электротехники и вычислительной техники или смежной области
  • 2.20 или выше точка средний совокупный класса (GPA)
  • ALES ≥ 70 или GRE Количественные ≥ 708
  • * английский Требования: YDS: 70 или TOEFL-PBT ≥ 561 или TOEFL-СВТ: 221 или TOEFL IBT: 84
  • Письмо намерены
  • 2 Рекомендательные письма
  • Оценка по интервью (это "может" включать устное или письменное экзамен).
  • Необходимые испытания английский язык отменено, если кандидат окончил образуют программу, в которой обучение языку на 100% английский язык в течение последних 3 лет.

AGU надеется приветствовать Вас на своем новом кампусе и готов, чтобы убедиться, что вы полностью оснащены всеми знаниями, навыками, опытом и международный уровень, необходимо иметь значительное влияние на сегодня и наши будущие глобализованном обществе.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Abdullah Gül University (AGU) is a young, dynamic top-quality Turkish State University and already one of the best in the country. The University opened its doors in July 2010 with the aim to prod ... Подробнее

The Abdullah Gül University (AGU) is a young, dynamic top-quality Turkish State University and already one of the best in the country. The University opened its doors in July 2010 with the aim to produce graduates who can shape the future, equipped with the best skills for today’s globalized society. Свернуть