MSC / PgDip / PgCert в городской дизайн

Общая информация

Описание программы

MSc / PgDip / PgCert в городской дизайн

Последние данные и прогнозы на предстоящий темпов урбанизации сделать города наиболее распространенным среды обитания в будущем.

Какая жизнь будет для семи миллиардов человек, которые будут жить в существующих или развивающихся городах? Города обладают огромным потенциалом, но в то же время являются источниками стресса, неравенства и загрязнения. Мы работаем, чтобы улучшить городов для лучшей поддержки полноценной и разнообразных образа жизни.

Городское проектирование играет важную роль в определении как текущий и будущий вид городов. Ответственность за развитие и управление городов становится все более общими.

Этот курс предназначен для специалистов-практиков и студентов для повышения их понимание города как сложной и динамичной системы.

В то время как ваше внимание будет на физическое планирование и дизайн городских пространств и зданий, различные влияющие факторы, которые влияют на форму и будут рассмотрены.

Главной темой является европейским мегаполисом, или зону города, в контексте глобализации. Вы узнаете, как разработать соответствующие стратегии для устойчивого развития городов. Это будет охватывать социальные, политические, экономические, экологические, архитектурные, эстетические и психологические аспекты.

Вы будете изучать

Ваш курс доставляется через студийной работы, лекции, семинары и научно-исследовательского проекта.

Студия включает в себя работы по проектированию комплексной городской территории. Это включает в себя уровни на весь город, в окрестности и индивидуального общественного пространства, определенного городской архитектуры.

Курс тесно связан с повестки дня городского дизайна исследования устройства исследований. Все, что учили в обоих классах и студия основана на нашем отличном исследований записи и помогает продвигать его.

Отдел в партнерстве борту с отделом городских исследований в Университете Глазго. Его известные преподаватели и исследователи вносят недвижимость и политики и практики в обзор курса.

Классы

Сочетание преподаваемых элементов и элементов дизайна студии составляют PgDip часть курса.

  • Городской дизайн История
  • Теория Городской
  • Процесс разработки и городского дизайна политика и практика
  • Градостроительный Транспорт
  • Городской пейзаж Дизайн
  • Городской дизайн Представительство
  • устойчивость
  • Студия
  • Диссертация

Обучение и преподавание

Курсы преподаются в форме лекций, семинаров и работы в студии, а также части исследования (только MSc студентов).

Лекции и семинары поставляются с помощью различных режимов, включая короткие интенсивные занятия, чтобы гибко бронирования по НПР и студентов-заочников. Там также случайные выезды.

Учил элемент конечно начинается с твердой заземления в истории городского дизайна и теории. Затем концентрируется на текущих городских проблем, от изменения климата до давления в целях развития в развитых, так и развивающихся стран. Это достигает высшей точки с научно-исследовательской работы, проведенной в блоке городского дизайна исследований и учит вас дух аппарата и подход к урбанизма.

Требования к поступающим

Диплом с отличием, или эквивалент, в дисциплине, связанные с антропогенной среды и города (например, архитектура, планирование, инжиниринг, ландшафтной архитектуры, социологии, истории). Кандидаты с альтернативной профессионального опыта также могут быть рассмотрены.

Курс открыт для студентов с различным опытом, связанным с встроенной и природной среды. Если вы приехали из дизайн на основе дисциплин (т.е.. Архитектура, ландшафтная архитектура), пожалуйста, отправьте портфель проектных работ, чтобы проиллюстрировать диапазон масштабов и разнообразия проектов Вы принимали участие в, а также ваши графические навыки.

Если вы приехали из дисциплины, не дизайн, основанный, пожалуйста, объясните в Заявление о целях, где ваш интерес в урбанизма приходит, и попытаться дать нам обзор вашего знания в этой области. Мы были бы рады, чтобы пересмотреть портфель, если у вас есть, любой работы, вы, возможно, собрали отношение к теме курса.

Английский язык Требования

IELTS 6.5 или эквивалент

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our Faculty of Engineering is the biggest in Scotland. We're also one of the largest, best equipped engineering faculties in the UK.

Our Faculty of Engineering is the biggest in Scotland. We're also one of the largest, best equipped engineering faculties in the UK. Свернуть
Глазго , Aalborg , Гамбург + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы