Магистратура спортивной и тренировочной терапии

Общая информация

Описание программы

детали курса

Практикуясь в динамичной области специализированной спортивной помощи, вы можете работать с элитными спортсменами или заниматься собственным бизнесом по спортивной терапии.

Вы изучите теории, которые лежат в основе практического применения спортивной терапии. У вас будет доступ к специализированным ресурсам Университета и вы сможете использовать значительный опыт наших специалистов в области спорта и здравоохранения, чтобы еще больше оттачивать ваши знания.

У вас будет возможность применить свои знания и отточить свои практические навыки в нескольких местах. Вы можете усовершенствовать свои знания в области оценки, лечения и лечения травм, работая в частной практике со спортивными командами университета или со спортсменами элитного уровня и профессиональными спортивными клубами.

Аккредитованный Обществом спортивных терапевтов, по окончании этого курса вы сможете подать заявку на членский (застрахованный) статус общества.

Университетский спорт

В нашем университете мы увлечены спортом. Для вас есть огромный выбор видов спорта и занятий, включая более 40 спортивных клубов. Если вы хотите узнать больше о том, что мы можем предложить - в том числе о нашей программе стипендий Карнеги-Спорт - взгляните на наш сайт University Sport.

Основы исследований

Рамка исследований Excellence Framework 2014: 59% представленных нами исследований были оценены как ведущие на мировом или международном уровне.

Преимущества курса

Наша команда курса включает в себя преподавателей, которые работают с элитными олимпийскими и профессиональными спортсменами, международными спортивными командами, а также с местными и университетскими командами. Кроме того, у вас будет возможность использовать опыт двух факультетов нашего университета и максимально использовать возможности специалистов как для терапии, так и для спорта. Вы можете гибко учиться в течение одного или двух лет, и наши возможности трудоустройства предлагают широкий спектр разнообразного опыта, со связями с национальными профессиональными спортивными командами, а также с возможностями добровольчества.

Требования при поступлении

Кандидаты должны либо иметь степень почетного звания второго класса в родственных предметах физиотерапии, спортивной науки, спорта и физических упражнений, либо в спортивной терапии, по крайней мере, второй степени почетных степеней в неподходящем предмете, подтвержденном доказательствами способности субъект, применяемый или имеющий эквивалентный опыт или обучение, обычно из рабочей среды.

Все приложения должны поддерживаться ссылкой, либо академической, либо профессиональной.

Все заявители должны удовлетворять требованиям нашего университета на английском языке.

ТРЕБУЕМЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Наш университет приветствует заявки от зрелых заявителей, которые демонстрируют академический потенциал. Обычно нам требуются некоторые свидетельства недавнего академического исследования, например, завершение курса доступа, однако недавний соответствующий опыт работы также может быть рассмотрен. Обратите внимание, что для некоторых наших профессиональных курсов всем заявителям необходимо будет соответствовать указанным критериям въезда, и в этих случаях опыт работы не может рассматриваться вместо него.

Если вы хотите подать заявку по этому маршруту, вы должны обратиться к нашей программе «Признание университетом приоритетного обучения».

Обратите внимание, что все кандидаты в наш университет обязаны соответствовать требованиям стандартного английского языка для GCSE класса C или эквивалента, варианты этого будут перечислены в индивидуальных требованиях к поступлению в курс.

ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ КВАЛИФИКАЦИИ

Если вы являетесь иностранным студентом, мы можем помочь вам сравнить и проверить вашу квалификацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашим международным бюро по 44 (0) 113 812 1111 09.00 до 17.00 с понедельника по четверг с 09.00 до 16.30 по пятницу или по электронной почте internationaloffice@leedsbeckett.ac.uk.

НУЖНО УЛУЧШИТЬ ВАШИ АНГЛИЙСКИЕ ЯЗЫКИ?

Не беспокойтесь, если у вас нет уровня английского языка, необходимого для выбранного курса. Мы предлагаем широкий спектр курсов, которые были разработаны, чтобы помочь вам повысить свою квалификацию и способность владеть английским языком, большинство из которых аккредитованы Британским советом.

Перспективы работы

Вы можете работать в качестве спортивного терапевта для профессиональных спортивных команд, в клиниках, фитнес-клубах или для поставщиков образования, таких как колледжи и университеты, предоставляющие соответствующие дисциплины. Кроме того, вы можете выбрать работу как самостоятельный спортивный терапевт, работающий в индустрии спорта и отдыха.

  • Спортивный терапевт
  • Спортивный тренер
  • преподаватель
  • тренер

Советы по карьере

Наша команда «Работа и карьера» предлагает экспертные консультации и множество ресурсов, которые помогут вам выбрать и получить работу. Независимо от того, находитесь ли вы в свой первый или последний год, вы можете поговорить с сотрудниками нашего офиса по работе с карьерой, который может предложить вам совет по написанию резюме для поиска работы.

Тарифы и финансирование

Великобритания и ЕС

Стоимость обучения в год для студентов составляет 7700 фунтов стерлингов. Сумма, которую вы будете платить, может увеличиваться каждый год, чтобы учесть влияние инфляции.

Международный

Стоимость обучения в год для студентов составляет 12500 фунтов стерлингов. Сумма, которую вы будете платить, фиксируется на этом уровне за каждый год вашего курса.

оборудование

Люкс для клинических навыков

Набор в размере 1 млн. Фунтов стерлингов был разработан для удовлетворения потребностей в обучении целого ряда медицинских работников со специализированным оборудованием в специально оборудованных помещениях, позволяющих проводить различные занятия в подходящей и безопасной обстановке.

Тренажерный зал и спортивные сооружения

В Лидсе Бекетт легко держать подгонку. Наши превосходные спортивные сооружения и занятия фитнесом открыты для всех, чтобы помочь вам оставаться в форме и веселиться.

Спортивные сооружения

«Я приезжаю сюда, чтобы тренироваться с 2004 года, и объекты великолепны». - Джессика Эннис, олимпийский чемпион

Лаборатории реабилитации

Наши современные средства позволяют практическое применение анатомии, мобилизации, электротерапии, массажа, теплотерапии, сердечно-сосудистых и респираторных тестов, физиологии, антропометрии, реабилитации и оказания первой помощи.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Studying at Leeds Beckett University you will be in the centre of an exhilarating community and be part of a social and economic environment that is shaping the city of Leeds for the future.

Studying at Leeds Beckett University you will be in the centre of an exhilarating community and be part of a social and economic environment that is shaping the city of Leeds for the future. Свернуть
Лидс , Великобритания онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы