Магистратура по поведенческой науке (исследование)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Обзор программы

  • Эта программа предназначена для студентов с опытом работы в области поведенческих наук или других смежных дисциплин и сильных исследовательских навыков
  • Получите практические навыки и поддержку, необходимую для проведения исследований поведения в стимулирующей обстановке
  • Эта программа дает вам междисциплинарный подход к пониманию человеческого поведения, объединяя знания и методы из разных областей
  • Подготовьтесь к карьере научного сотрудника в университете или других организациях, политика, журналиста и т. Д.

Зачем изучать поведенческие науки в Radboud University ?

Магистерская программа Beahvioural Science недавно была удостоена звания «Лучшая программа» в Голландском руководстве по магистерским программам (Keuzegids Masters 2018), и ее участники неизменно получают высокую оценку.

В Radboud вы получите практический опыт исследований по различным темам и узнаете методы, необходимые для достижения успеха в вашей области исследований. Мы также продвигаем междисциплинарный подход, что означает, что вы можете исследовать темы, которые вам нравятся.

Вы также будете иметь доступ к современному оборудованию и лабораториям в нашем кампусе, включая Лабораторию виртуальной реальности, Лабораторию наблюдений и наши системы слежения за глазами. Студенты могут также получить доступ к ресурсам всемирно известного Института Поведенческих Наук и оборудованию от Института Нейродимографии Дондерса.

Что вы узнаете?

Почему в Денвере живет так много людей по имени Деннис? Почему один человек становится зависимым, а не другой? Поведенческие ученые в Radboud University знают ответы.

В этой программе вы получите обучение, необходимое для проведения поведенческих исследований. В первый год вы будете проводить исследования - в небольших группах - в одном из наших многочисленных текущих исследовательских проектов. Раньше это приводило к тому, что учащиеся публиковали свои результаты в международных журналах и - уже во время учебы - вносят ценный вклад в научный прогресс.

Вы также будете ознакомлены с текущими теоретическими дебатами в выбранной вами области, выбирая из ряда различных тематических курсов.

Перспективы карьерного роста

Выпускники этой программы могут найти работу как:

  • Исследователи в академической сфере, в НПО или для государственных организаций
  • Докторанты
  • Руководители программ
  • Политики

Специализация программы

Магистерская программа по поведенческой науке преподается на факультете социальных наук. Он имеет нагрузку на курс 120 EC * (два года). Курсы делятся на четыре категории. Все курсы в первых двух категориях являются обязательными, в то время как те, кто в последних двух, предлагают достаточно места для выбора, чтобы вы могли создать программу, которая соответствует вашим академическим и профессиональным интересам в области поведенческой науки:

  1. Курсы статистики и исследований (19 EC)
  2. Курсы повышения квалификации (7 EC)
  3. Курсы содержания (31 EC)
  4. Опыт исследований (63 EC)

Требования к кандидатам

Как иностранный студент, ваше предыдущее образование должно отвечать определенным требованиям.

1. Получил степень бакалавра в области поведенческих наук или смежных областей
Чтобы поступить в магистратуру, вам необходимо получить степень бакалавра в области психологии, педагогики, педагогики, биологии, искусственного интеллекта, коммуникационных наук или в другой смежной дисциплине. Поскольку это выборочная программа, у учащихся с хорошими или отличными оценками больше шансов быть принятыми.

2. Методологические и статистические знания
Мы ожидаем, что кандидаты будут иметь базовые знания о методах и статистике (включая описание одномерных распределений (например, центральная тенденция, дисперсия, графическое представление). Анализ отклонений (например, t-критерий и ANOVA), корреляция и множественная регрессия) и опыт в количественном исследовательская работа.

3. Мотивационное письмо
В этом мотивационном письме вы должны объяснить, почему вы хотите следовать этой программе и почему вы считаете, что она вам подходит. К этому письму прилагается резюме с фотографией, списком оценок и двумя рекомендательными письмами от лекторов. Собеседование (лично или через Skype) будет проведено до того, как вы будете допущены к программе.

4. Справочные письма
Кандидаты должны будут отправить два рекомендательных письма лекциями или руководителями (включая контактные данные).

5. Резюме с фотографией
Пожалуйста, загрузите свое резюме в онлайн-систему приложений Osiris в качестве дополнительного документа.

Требования к языку

Чтобы принять участие в этой программе, вам необходимо свободно владеть как письменным, так и устным английским языком. Неродные носители английского языка * без голландской диплом бакалавра или диплом VWO нуждаются в одном из следующих:

  • Оценка TOEFL ≥600 (на основе бумаги) или ≥100 (на основе Интернета)
  • Оценка IELTS ≥7.0 (оценка теста 7 в целом с минимальным значением 6.5 для каждого результата теста: прослушивание, чтение, письмо и разговор)
  • Cambridge Certificate of Advanced English (CAE) или сертификат о владении английским языком (CPE) с отметкой C или выше

* Кандидаты считаются носителями английского языка, если они из Австралии, Канады (за исключением Квебека), Ирландии, Новой Зеландии, Сингапура, Великобритании, США или Южной Африки или если они успешно завершили программу бакалавриата, которая преподавалась полностью на английском языке в одной из следующих стран: страны ЕС / ЕЭЗ, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Соединенные Штаты Америки.

Сроки

Программы, начинающиеся в сентябре

  • Студенты, не являющиеся членами ЕЭЗ: 1 апреля
  • Студенты ЕАОС: 1 мая

Знак качества

Магистр по поведенческой науке недавно удостоился лейбла качества «Лучшие программы» и «Лучшее в своей области» в Keuzegids Masters 2018 (Руководство по магистерским программам), что указывает на то, что программа принадлежит к самым лучшим программам в образовании голландского магистра, через весь спектр дисциплин.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

At Radboud University in the Netherlands, you can obtain a high-quality and internationally accredited Master’s degree. Leading academics and excellent professors offer you what you need a a top-200 r ... Подробнее

At Radboud University in the Netherlands, you can obtain a high-quality and internationally accredited Master’s degree. Leading academics and excellent professors offer you what you need a a top-200 research university. We offer 11 English-taught Bachelor's programmes and 35 English-taught Master’s programmes with many specialisations which will give you the necessary skills and insights into research and practice within your own subject area. You will benefit from our personal teaching style, our top research institutes, and a green and friendly student city. Свернуть

Часто задаваемые вопросы