Магистратура по закупкам, логистике и цепочке поставок

University of Salford

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистратура по закупкам, логистике и цепочке поставок

University of Salford

Эта программа является одной из немногих в Великобритании, что теперь она дважды аккредитована как CIPS (Chartered Institute of Supply and Supply Chain Management), так и CILT (Chartered Institute of Logistics and Transport)

  • Расширьте возможности трудоустройства и подготовитесь к управленческой, консультационной или операционной роли
  • Поместите логистическую теорию в реальную практику с помощью захватывающего бизнес-инновационного проекта
  • Возможность дополнительного обучения
  • Доступны зарубежные исследования
  • Возможность трудоустройства / трудоустройства
  • Иностранные студенты могут подать заявку

Резюме курса

Эта программа будет поощрять и оспаривать вас для развития ваших знаний и навыков в области глобальных закупок, логистики и управления цепочками поставок. Наша преподавательская группа активно работает, и вы узнаете от них современные теоретические знания в таких областях, как автоматизация и искусственный интеллект. Вы также рассмотрите возможности и проблемы, которые предоставляет Big Data Analytics, Интернет вещей, производство присадок, 3D-печать и робототехника. Наш опыт подкрепляется вкладом таких партнеров отрасли, как Jaguar Landrover, Brother International и Manchester Airport, которые помогли разработать программу.

Существует значительный технический контекст и вклад в области прогнозирования спроса, управления запасами, оптимизации процессов и поставок / логистики и аналитики. В частности, модуль «Расширенная логистика и управление проектами» объединяет два очень важных навыка, широко используемых в отрасли.

Вам будет предложено расширить свои горизонты, выходя за рамки академической литературы, чтобы посмотреть на самые последние разработки, опубликованные в соответствующей торговой прессе. Вам также будет предложено рассмотреть этические последствия глобального поиска, например, посмотреть на глобальные катастрофические события в отношении производства и предоставления услуг.

Помимо обучения у ученых, у вас будет возможность учиться у других студентов, от экспертов-приглашенных лекторов и от вашего взаимодействия с двумя профессиональными организациями: Chartered Institute of Purchquisition and Supply (CIPS) и Chartered Institute of Logistics and Transport (CILT) ) на конференциях, приглашенных мероприятиях и многом другом.

Курс также предлагает возможность дистанционного обучения через нашего официального колледжа Роберта Кеннеди, Цюрих, Швейцария.

детали курса

Программа поставляется в блок, и в течение года имеется несколько точек входа. Студенты будут принимать модули ниже в последовательности, зависящей от даты начала.

Курс проводится в четырех блоках интенсивных учебных периодов. Для каждого блока вы изучаете один модуль в течение 6-недельного периода. Личностное обучение предоставляется на кампусе в течение 6 часов в неделю. Кроме того, вы будете присутствовать на преподаваемом элементе программы бизнес-инноваций один день в неделю в течение 6-недельных блоков.

Студенты неполного дня изучают альтернативные модули (один модуль включен, один модуль выключен), чтобы завершить их степень через два года.

В течение этого периода вы также будете проводить самостоятельное обучение в свое время с помощью онлайн-поддержки через виртуальную среду обучения Университета, Blackboard.

В течение последней трети ваших исследований вы будете работать над своим проектом «Инновационный бизнес», работая с вашей собственной или другой организацией в реальном времени.

Семестр 1

  • Глобальное управление цепочками поставок
  • Управление операциями и информацией

Семестр 2

  • Риск закупок и управление контрактами
  • Расширенное управление проектами и логистикой

Семестр 3

  • Бизнес-инновационный проект (BIP)

Этот модуль учитывает итоговые 60 кредитов вашей степени. У вас будет возможность выбрать между живым проектом, размещением, интернатурой или диссертацией, все из которых предназначены для удовлетворения ваших карьерных стремлений и повышения вашего профессионального опыта.

Вам будет назначен супервайзер, который будет наставлять вас через проект BIP. У вас также будет возможность пообщаться со студенческим центром и студенческой жизнью. Студенческая жизнь может помочь в предпроектной / учебной поддержке студентов и возможностях для тех, кто собирается на место, для участия в учебных семинарах для обеспечения наилучшей практики. Студенческий центр может помочь вам найти стажировки, места размещения и живые проекты для вашего бизнес-инновационного проекта.

Требования при поступлении

Как правило, минимум 2: 2 степени отличия или эквивалент или успешное завершение Сертификата.

Широкий спектр профессиональных квалификаций также принимается либо в частичном, либо в полном исполнении требований к въезду.

Если студент получил признанную степень отличий, но не соответствует нормальному требованию о вступлении в должность, они могут по-прежнему рассматриваться для въезда, если они могут продемонстрировать соответствующий опыт работы в течение минимум двух лет после продолжительного обучения и приемлемый уровень ответственности.

Аккредитация предварительного обучения (APL)

Мы приветствуем заявки от студентов, которые могут не иметь формальных / традиционных критериев входа, но имеющих соответствующий опыт или возможность успешно продолжить курс.

Процесс аккредитации предварительного обучения (APL) может помочь вам сделать вашу работу и жизненный опыт. Процесс APL можно использовать для входа на курсы или для предоставления вам освобождения от частей вашего курса.

Для входа могут быть использованы две формы APL: аккредитация предшествующего сертифицированного обучения (APCL) или аккредитация предшествующего экспериментального обучения (APEL).

Требования к английскому языку

Международные заявители должны будут продемонстрировать владение английским языком. Доказательством этого является оценка IELTS 6.5 (без элемента ниже 5.5).

Если квалификация на английском языке немного ниже этого уровня, кандидаты могут пройти один из многих курсов английского языка, доступных в университете.

Подходит для

Этот курс идеально подходит для выпускников, которые хотят создать карьеру в сфере управления закупками, логистикой и цепочками поставок или для существующих менеджеров, которые хотят развивать свои навыки и повышать свои будущие перспективы в будущем.

Профиль кандидата

Закупки и логистика - одна из самых быстрорастущих отраслей в мире, и этот курс идеален, если вы хотите построить карьеру в этом динамичном секторе. Ваш фон может быть в судоходстве, логистике или общем бизнесе.

Сборы 2018-19

  • Полная занятость: £ 8550
  • Частичная занятость: £ 1,425 за 30 кредитных модулей
  • Полная занятость: 14 400 фунтов стерлингов

Дополнительные расходы

Вы также должны рассмотреть дополнительные расходы, которые могут включать в себя книги, канцелярские принадлежности, печать, обязательные и общие расходы на поездки и поездки.

обучение

Личностное обучение доставляется на кампус в течение двух дней в неделю. Кроме того, вы будете посещать преподаваемый элемент Программы инноваций в бизнесе каждую среду во второй половине дня в течение 6-недельных блоков, а независимое исследование будет завершено в свое время через виртуальную среду обучения Университета, Blackboard. Индивидуальные расписания учащихся будут предоставлены в течение недели индукции.

Обучение осуществляется посредством сочетания лекций, семинаров и учебных пособий с использованием широкого спектра учебных мероприятий.

оценка

В течение всего курса будет использоваться ряд методов оценки. Типы оценки включают; эссе, задания, экзамены, тесты с множественным выбором, онлайн-тесты, групповые отчеты и работа с портфолио. Учет между экзаменами и курсовой работой варьируется между модулями и годами.

Перспективы карьерного роста

Наши выпускники очень востребованы во многих странах за их знания и страсть к бизнесу закупок и поставок.

Недавние назначения выпускников включают в себя следующие должности:

  • Rolls-Royce plc
  • Тойота
  • BASF
  • Эрнст
  • CitiBank

Роли работы включали аналитиков инвентаря, сотрудников по закупкам и менеджеров, менеджеров по доставке, диспетчеров складов, менеджеров по транспорту, логистике и цепочке поставок.

Ссылки с промышленностью

University of Salford вырос из институтов конца 19 века, который предоставил талантливую, технически профессиональную и профессиональную рабочую силу для поддержки быстрорастущих отраслей Великобритании. В XXI веке это все еще сохраняется. Несмотря на то, что отрасль значительно изменилась, потребность в образовании, ориентированном на отрасль, в равной степени актуальна и сегодня.

Мы обучаем навыкам, которые нужны работодателям, и в результате наши выпускники имеют отличные международные карьерные перспективы.

Учебная программа на наших курсах последипломного обучения позволяет сбалансировать академическое преподавание и профессиональный опыт. Наши отраслевые партнеры дают нам свой вклад в учебную программу, чтобы преподавание отражало текущие и будущие потребности отрасли, и вы развиваете навыки, которые хотят работодатели. Проект бизнес-инноваций, который составляет третью часть вашего исследования, призван дать вам реальный опыт, чтобы вы могли применить теорию, которую вы изучили.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
8,550 GBP
£ 14 400 Международный / £ 8,550 Великобритания
Locations
Великобритания - Манчестер, Англия
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 2019
Великобритания - Манчестер, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию