Мастер наук в прикладной статистики

Общая информация

Описание программы

Магистр наук в прикладной статистики

&nbsp

Если цифры отвезти вас, пусть Прикладная статистика будет места назначения. Кандидат на степень магистра в области прикладной статистики, как правило, ожидается, что окончил курсы по математике в размере трех семестров студент исчисления, а также иметь навыки работы с компьютером и программирования линейной или матричной алгебры.

Прикладная статистика является сложной области. С степень Manderson, даже когда их число против них, наши выпускники готовы.


Обязательные курсы

Степень магистра в области прикладной статистики требуется 30 часов, 12 из которых являются факультативными. Есть пять различных треков в такой степени, чтобы позволить различным специальностям. К ним относятся: традиционный, биостатистики, актуарной науки, интеллектуального анализа данных, качество и Six Sigma.Есть шесть обязательных курсов и четырех факультативных курсов, общих для всех пяти треков исследования.

Факультативы могут быть получены дополнительные курсовые по согласованию с консультантом факультета. Программа курсов, связанных могут отличаться от студента к студенту и зависит от студента 'ы интересы и образование. Когда большая часть курсовых завершена, студент должен сдать как письменный, комплексное обследование.



Предпосылки

Мы приветствуем заявки от всех студентов специальностей и всех уровней опыта работы. Мы стремимся, чтобы признать разнообразная группа студентов с уникальным опытом, опытом и целями. Таким образом, не существует никаких конкретных предпосылок класс для программ Manderson. Наши предпосылки мало, но наши ожидания многих, в том числе стремление к совершенству, строгое достижение целей, инновационные ум, и твердую решимость быть в авангарде того, что текущие и соответствующие современным предприятием.


Опыт работы

Опыт имеет важное значение для динамической учебной среды Manderson автора. Обычно более 60% от каждого ввода класс имеет значительные предыдущего опыта работы. В программе также имеется ниша группа из примерно 40% высокие достижения студентов с небольшим или без опыта работы. Независимо от вашего предыдущего опыта работы, Manderson дает вам опыт на будущее.


Приложение

Интернет приложений.


Заявление о целях / намерениях Эссе

У вас есть возможность в электронном виде представить свое эссе после окончания интернет-приложения. Это наиболее эффективный способ представления вашего эссе. Заявления цели превратились в цифровом должны быть представлены в аспирантуре центр приложений.


Официальный GMAT или GRE результаты

Manderson программы принимают либо высшее вступительный тест менеджмента (GMAT) или Государственный экзамен Record (GRE). Кандидаты должны принимать либо экзамен и просьбы, что десятки быть представлены в электронном университете Алабамы, которая может быть сделано сразу же после завершения экзамена. Мы принимаем только официальная оценка докладов ETS или Pearson VUE, которые менее чем за пять лет. Официальные результаты должны быть получены прежде чем мы сможем оценить ваше приложение.


Официальный Бакалавриат стенограммы

Высшая школа офисе требуется два официальных протоколов друг от образовательное учреждение, что вы приняли участие. Даже если вы были / есть бакалавриата UA, вы все равно должны представить два официальной стенограммы, прежде чем ваш файл может быть пересмотрен. Регистратор должен подписать через печать на обратной стороне каждой стенограммы конверт.


Сборы

Сбор в размере $ 250,00 будут наложены на каждый выпускник курса, взятого. Технология бизнес-школе платы оценивается в размере $ 11 за час кредита. Другие расходы (стоянка, студентов медицинских услуг, жилья и т.д.), которые не включены в эту оценку.

Студенты, обучающиеся по концентрации Consulting предприятия обязаны зарегистрироваться для класса предлагаются в промежуточный срок (три недели семестра между весной и летом стажировку).


Полный рабочий день регистрации для аспирантов составляет 9-15 часов в регулярном семестр. Перегрузка плата оценивается для каждой кредитной час сверх очной формы обучения график.



Стипендии

Все допуске кандидатов автоматически считаются для всех доступных наград, с наградой решения, основанные на достоинствах каждого приложения. Никаких дополнительных форм и приложений не требуется.Студенты, чьи заявки были получены в начале срока приема приложение 5 января, или не позднее 15 февраля срок приема приоритета, имеют наибольшие шансы на получение финансовой помощи в рамках программы Manderson. Manderson последовательно присуждает по крайней мере, 50 процентов наших студентов с некоторыми типами стипендию, стипендию или ассистента.

Последнее обновление: Октябрь 2012

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качес ... Подробнее

Мандерсон Высшая школа бизнеса предлагает нашим студентам конкурентное преимущество на конкурентном рынке. Более чем когда-либо, специалисты см. практической основе диплом о высшем образовании в качестве предварительного условия для лучшего карьеру и конкурентное преимущество. Как наш выпускник школы продолжает Excel на национальном уровне, мы привлекаем лучших и самых умных студентов. Это беспроигрышная ситуация для Мандерсон и наши студенты. Свернуть