Прочитать официальное описание

Сочетая строгий аналитический подход с глубоким знанием международного бизнеса , эта чрезвычайно избирательная и требовательная программа является идеальной подготовкой к карьерному росту в области стратегического консалтинга или управления на высоком уровне.

Хотите соревноваться на международном уровне? Наши магистры международного менеджмента

China

Содержание программы

Вы начнете с краш-курса по всем элементам управления, прежде чем переходить к основным предметам. Это гарантирует, что каждый, независимо от учебного фона, овладевает основными понятиями. Во всех разных модулях вы столкнетесь с многочисленными задачами по изучению действий и упражнениями по личному развитию.

Во второй части программы вы будете сосредоточены на международном управлении

Опыт обучения

Вы стратег и аналитик. Введите наши магистры международного менеджмента

Эта программа ставит перед вами задачу работать на продвинутом уровне с темами, посвященными запуску и разработке глобальных организаций.

Мы охватываем все основные дисциплины управления (финансы, маркетинг, операции и т. Д.) В сочетании с пониманием передовых данных и аналитики стратегии. Сегодняшние бизнес-лидеры нуждаются в этих навыках, чтобы овладеть основами успеха бизнеса на сложных и динамичных рынках.

Благодаря уникальному сочетанию стратегии и международных бизнес-курсов вы получите знания и навыки, необходимые для формулирования и реализации стратегических решений, которые компании ищут в многогранной реальности глобализации.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Vlerick Business School »

Последнее обновление: October 17, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2, 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
15,200 EUR
€ 3500 плата за: обязательную программу глобального погружения (включая проживание в гостинице, посещение компании, местные рейсы и поезда в 5 городов Китая и Японии)
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2, 2019

Прочее