Прочитать официальное описание

Уникальная особенность этого курса заключается в том, что он может быть проведен полностью в Интернете, устраняя необходимость участия учащихся в занятиях лицом к лицу.

Этот курс предоставляет выпускникам понимание принципов: зарегистрированной системы товарных знаков в Австралии и Новой Зеландии, включая защиту незарегистрированных марок и соответствующих форм защиты от введения в заблуждение или недобросовестной торговли в законах Австралии и Новой Зеландии о патентах, системах патентов , толкование и обоснованность, включая содержание и последствия патентной спецификации и претензий, а также соответствующую конфиденциальную информацию и ноу-хау, позволяющие им консультировать по возможным вопросам законодательства о патентных нарушениях, действительности и соответствия требованиям и практике в Австралии и Новой Зеландии позволяя им консультировать по возможным вопросам правонарушения, законности и соответствия проектного законодательства и профессионального поведения адвокатов торговых марок и патентных поверенных Trans-Tasman в Австралии и Новой Зеландии. Выпускники могут также выбирать из факультативных предметов, включая закон об авторском праве, глобальные аспекты права интеллектуальной собственности, интеллектуальную собственность и традиционные знания, интеллектуальную собственность и права человека и коммерциализацию интеллектуальной собственности.

В зависимости от взятых предметов, выпускники могут получить регистрацию в качестве адвоката товарного знака и / или патентного поверенного Trans-Tasman в Австралии и Новой Зеландии. Администраторы искусств или специалисты в области средств массовой информации могут расширить возможности карьерного роста за счет создания экспертных знаний в области коммерциализации или управления активами интеллектуальной собственности. Другие варианты карьеры включают адвоката по патентным и торговым маркам, адвоката ИС, менеджера портфеля IP, разработчика политики и государственного регулятора.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 95 других курсов в University of Technology Sydney »

Последнее обновление: November 25, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Янв. 2020
Duration
1.5 - 2.5 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
21,600 AUD
в AUD за сессию 24cp
По местоположению
По дате
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Янв. 2020

Прочее