Прочитать официальное описание

Магистра изящных искусств в Media Design практики

Выпускник программы Art Center в СМИ практики Design предлагает двух-или трехлетней магистра изящных искусств программу, которая помогает амбициозных дизайнеров из разных областей стала разработка лидеров и исследователей в новых областях. Мы нацелены на определение новых практик в области дизайна. Наши выпускники подготовлены к жизни изобретение.

Наше видение заключается в просвещении дизайнеры не для мира, как он есть, но как она становится, задуматься о том, что значит использовать наше агентство, как дизайнеры, чтобы сделать мир, как мы хотим, чтобы это было.

Чтобы воспользоваться этим, мы предлагаем два трека: лабораторных и полевых. Каждый трек, по-своему, ориентирует дизайнера к вызовам будущего и изменение роли дизайна.

В лаборатории дорожки, студенты работают в студии контексте, используя дизайн задавать вопросы с помощью прикладных исследований и спекулятивных проектов, осуществляемых с новыми коммуникационными технологиями и культурной практики. Мы выйти за рамки решения проблем парадигмы в положение дизайнер, исследователь различных точках зрения, кто использует дизайн понимать и взаимодействовать с миром. Мы специально готовят СМИ дизайнеров принять высокопроизводительные ролей в областях, которые являются перспективной и последствия которых далеко идущие: информационные и коммуникационные технологии, дальновидность единиц, промышленности R & D, научно-исследовательских лабораторий, средств массовой информации, знаний, инфраструктуры и политики решений, и предпринимательской или независимой практики.

В поле трек, работать в сотрудничестве с Designmatters, студенты работают в реальных условиях, когда социальные проблемы, медиа-инфраструктуры и коммуникационных технологий пересекаются.С полем трек, мы берем на себя этику, политику и практику проектирования в области социальных изменений (в том числе риторики "хорошо"). Наши студенты испытать силу динамики с высоким, низким, и никаких технологий связи в социальном контексте не понаслышке. Мы готовим дизайнеров принять активное участие в создании новых моделей для международного развития и гражданского участия через работу в общинах, учреждений, правительств и предпринимательских начинаний. Наши выпускники построить жизнеспособную пожизненной практики дизайна, которые занимаются непосредственно с человека.

В 2009 году наш отдел переехал в 14000 квадратных футов бывшего сверхзвуковой аэродинамической трубе в Art Campus центров юга. Драматическая обстановка способствует вдохновению и экспериментов, этот специальный домов пространстве наших студентов рабочие станции, цифровые лаборатории и галереи аэродинамической трубе.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Art Center College of Design »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Сентябрь 2019

Прочее