мастера изобразительного искусства в средствах массовой информации методов проектирования

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Магистра изящных искусств в Media Design практики

Выпускник программы Art Center в СМИ практики Design предлагает двух-или трехлетней магистра изящных искусств программу, которая помогает амбициозных дизайнеров из разных областей стала разработка лидеров и исследователей в новых областях. Мы нацелены на определение новых практик в области дизайна. Наши выпускники подготовлены к жизни изобретение.

Наше видение заключается в просвещении дизайнеры не для мира, как он есть, но как она становится, задуматься о том, что значит использовать наше агентство, как дизайнеры, чтобы сделать мир, как мы хотим, чтобы это было.

Чтобы воспользоваться этим, мы предлагаем два трека: лабораторных и полевых. Каждый трек, по-своему, ориентирует дизайнера к вызовам будущего и изменение роли дизайна.

В лаборатории дорожки, студенты работают в студии контексте, используя дизайн задавать вопросы с помощью прикладных исследований и спекулятивных проектов, осуществляемых с новыми коммуникационными технологиями и культурной практики. Мы выйти за рамки решения проблем парадигмы в положение дизайнер, исследователь различных точках зрения, кто использует дизайн понимать и взаимодействовать с миром. Мы специально готовят СМИ дизайнеров принять высокопроизводительные ролей в областях, которые являются перспективной и последствия которых далеко идущие: информационные и коммуникационные технологии, дальновидность единиц, промышленности R & D, научно-исследовательских лабораторий, средств массовой информации, знаний, инфраструктуры и политики решений, и предпринимательской или независимой практики.

В поле трек, работать в сотрудничестве с Designmatters, студенты работают в реальных условиях, когда социальные проблемы, медиа-инфраструктуры и коммуникационных технологий пересекаются.С полем трек, мы берем на себя этику, политику и практику проектирования в области социальных изменений (в том числе риторики "хорошо"). Наши студенты испытать силу динамики с высоким, низким, и никаких технологий связи в социальном контексте не понаслышке. Мы готовим дизайнеров принять активное участие в создании новых моделей для международного развития и гражданского участия через работу в общинах, учреждений, правительств и предпринимательских начинаний. Наши выпускники построить жизнеспособную пожизненной практики дизайна, которые занимаются непосредственно с человека.

В 2009 году наш отдел переехал в 14000 квадратных футов бывшего сверхзвуковой аэродинамической трубе в Art Campus центров юга. Драматическая обстановка способствует вдохновению и экспериментов, этот специальный домов пространстве наших студентов рабочие станции, цифровые лаборатории и галереи аэродинамической трубе.

Последнее обновление: Апрель 2013

О вузе

The Art Center community—students, faculty, staff, trustees and alumni—came together throughout 2010 to envision the future of our institution.

The Art Center community—students, faculty, staff, trustees and alumni—came together throughout 2010 to envision the future of our institution. Свернуть
Pasadena , Санта Барбара + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы