Магистр государственной политики

&nbsp

Степень магистра государственного политика представляет собой программу обучения совместно разработанный Европейским университетом Виадрина Франкфурт (Одер) и Берлинский университет имени Гумбольдта, а также в ведении Humboldt-Виадрина школа управления гГмбХ.


В нем рассматриваются лица, имеющие более высокую степень образования, работающих в области политики, экономики и институтов гражданского общества, что позволяет им развивать, поощрять и осуществлять адаптированные решения различных социальных задач.

&nbsp

Области политики, экономического и гражданского общества, однако, может не действовать в одиночку в решении основных проблем нашего общества сталкиваются.В соответствии с общим подходом Гумбольдта Виадрина Школа Управления, цель мастер в области государственной политики является поэтому предлагаем вам обучение, необходимое для работы в качестве социально и политически совершенное предпринимателем, способным принимать решения и ориентироваться изменения, но также может стать посредником и взаимодействовать с и в течение трех областях экономики, политики и гражданское общество.


Для этого мастер положил в основу каждого студента курса обучения реальный проект - то есть программы, чтобы ответить на ваши проблемы организации решения или плана развития оригинальная идея у вас может быть - которые составляют основной идеей Весь курс обучения.


Через изучение девяти различных модулей, затрагивающие все наиболее важные аспекты государственной политики и управления, междисциплинарный подход, в доме семинары, постоянная конфронтация с коллегами, и непрерывное обращение к конкретным проектом, вы будете приобретать и развивать необходимые потенциала и компетенций - и развивать сеть профессиональных, - что вы должны понимать собственное устойчивое представление проекта.


Но это также приведет вас к разработке собственного подхода к свой собственный набор тем и задач, в то время как набирают из понимания перспективных "профессионалов" другим - быть им эксперту вмешиваться в ход, или ваши коллеги курса.


Подать заявку и внести изменения!

&nbsp

&nbsp

Структура программы


Обзор Также в срок обучения структура, цели Humboldt-Виадрина школа управления является баланс между:

&nbsp

  • Теоретические работы и практической реализации;
  • Индивидуальная и групповая работа;
  • В доме подготовки и дистанционного обучения;
  • Передача знаний и обучение, основанное на опыте.


Этот подход находит свое отражение в системе классификации: чтобы претендовать на получение Master, студенты должны заполнить все компоненты учебной программы, для достижения общей сложности 90 кредитных точку в соответствии с европейскими передачи и накопления кредитов

&nbsp

  • Вступительная неделя - 5 ECTS-кредитов
  • Модули (задач и заданий) - 45 ECTS-кредитов
  • Проект развития и отчета - 20 ECTS-кредитов
  • Магистерская диссертация - 20 ECTS-кредитов


Один ECTS кредитных точки требуется приблизительно 30 часов обучения. Расчетная нагрузка включает в себя как дистанционное обучение и подготовку на семинаре дома и учебы время. Общая продолжительность мастер на два года (четыре семестра), по цене 4,500 евро за семестр. HVSoG предлагает гибкие возможности оплаты.


Оба ученых и практиков будут сопровождать студента в образовательном процессе. Каждый студент будет иметь совместную поддержку проекта тренер и индивидуального наставника. Административная команда будет доступен для любых организационных или административных вопросов.

&nbsp


Заочное обучение


После завершения процесса надпись, студенты получают доступ к HVSoG Мастер в области государственной политики онлайновую платформу.Здесь студенты найдут учебные материалы (оригинальные курсы - подготовленный школой ученых управления и практиков; библиография; задания и задачи, которые будут индивидуально разработанные студентами и т.д.), но и интерактивную платформу для общения с другими студентами.


Они также найти «Learning Journal", доступной только каждого отдельного студента и его оценке. Хотя журнал обучение не является частью окончательного системы оценок (учащиеся получают только зачет / незачет класса каждые шесть месяцев), является одним из основных инструментов для облегчения отражение студентов на свой собственный процесс обучения.


Оценки, полученные для каждого модуля задач и заданий являются частью итоговой оценки.

&nbsp


В доме-семинар


За 2 года MPP курса студенты будут потратить в общей сложности 40 дней в доме-семинаров, в ходе которых они будут помогать лекций проводимых курсов "авторов и участников и взаимодействовать с другими студентами. Семинары будут разделены на четыре сессии десять дней. Введение неделю (5 дней в начале Master) является частью первой сессии.


Участие во всех заседаниях является обязательным, и вступительные недели является частью итоговой оценки.

&nbsp


Практические проекты


Практические проекты центре Humboldt-Виадрина школа управления Master. Они представляют собой связь между теорией и практикой, и основная идея учебной программе магистра в области государственной политики.


С их применением, студенты должны предлагать идеи проекта; эта идея будет разработана в течение Master, что позволяет студентам реализовать проект применения непосредственно, а в их реальной рабочей среде, что они изучают в курсе. Благодаря этому процессу, студенты будут приобретать конкретные и практические навыки, необходимые для решения сложных процессах принятия решений. Для организации, в которой студент работает, это подход к решению проблемы влечет за собой реальную добавленную стоимость.


В то время как множество проектов может быть осуществимо, принятого проекта должны быть:

&nbsp

  • Устойчивое: устанавливает институциональные стандарты для реализации на месте и обеспечивает основу для будущих инноваций.
  • Всеобъемлющее: проекты должны подразумевать творческого использования имеющихся ресурсов, а также индивидуации новых;
  • Практические: проекты должны иметь практическую значимость, и быть осуществимыми во время мастер срок (2 года);
  • Целенаправленное: проекты должны иметь дело с проблемой внутри собственной организации студентов, и имеют потенциал для успешной реализации длительных изменений;
  • Совместные: проекты реализации как национальных, так и международное сотрудничество
  • Ответственные: проекты должны быть социально значимыми, и поддерживает концепцию эффективного управления
  • Понятно: цели и задачи проекта должны быть актуальными и ясно;
  • Борьба:. Проекты должны иметь дело с вопросами, которые еще не были успешно решены


Завершение ок. 2000 слов Отчет по проекту является необходимым условием для допуска к итоговому экзамену, и часть итоговой оценки. Работа над проектом может быть предметом магистерской диссертации.

&nbsp


Магистерская диссертация


Перед входом в окончательный экзамен студент должен написать оригинальный Магистерская диссертация на тему по собственному выбору, утвержденной школы. Магистерская диссертация, около 20,000 слов, должны четко доказать понимание междисциплинарного подхода школы. Магистерская диссертация будет защищена в присутствии двух руководителей, один предложенный студентом за пределами школы и один по выбору РУВН. Обсуждение диссертации является первым компонентом заключительного экзамена.

&nbsp

Завершение диссертации является необходимым условием для допуска к выпускной экзамен, и получил степень является частью итоговой оценки.

&nbsp


Заключительный экзамен


Чтобы быть допущены к итоговому экзамену, студенты должны иметь:

&nbsp

а) Завершите все курсы Модули

б) завершила проект доклада

в) Завершено магистерской диссертации


Итоговый экзамен состоит в обсуждении магистерскую диссертацию, а в рабочей группой состоящей в:


а) краткое представление каждого члена группы на учебный процесс в свои руки-на проекте

б) развитие заданию жюри на уровне группы

в) отчет о работе дискуссионной группы


Сорта, полученные в обсуждении диссертации магистра и Группа работы являются частью итоговой оценки. Класс рабочая группа также назначается на отдельные базы.

&nbsp

&nbsp

Предварительно требования для допуска к Master являются:

  • Отлично высшее образование
  • По крайней мере два года опыта работы (проекта / добровольном работ входит в комплект)
  • Проверенная знание английского языка; дополнительных языков плюс, пожалуйста, обратите внимание, что все курсы будут проводиться на английском языке.
  • Результат теста не менее 20 баллов в TOEFEL компьютерный тест, по крайней мере класса B в сертификат Cambridge Advanced или класс IELTS не менее 6, или
  • школьное образование на английском языке продолжительностью не менее четырех лет, или
  • эквивалентное доказательство, например, проживание в английском языке иностранного государства в течение достаточного периода, или
  • четких доказательств того, чтобы быть носителем английского
  • Отлично Компьютерные навыки
  • Концепция проекта должны быть разработаны / реализована в конкретной организации или учреждения.

&nbsp

&nbsp

Крайний срок подачи заявки

&nbsp

28/02/2013

&nbsp

&nbsp

Сборы и финансированию

Расходы на магистра в области общественной политики в 4500 евро за семестр, на общую сумму 18,000 евро (4 семестра) для двух программе Master лет. Humboldt-Виадрина школа управления предлагает гибкие варианты финансирования этих сборов, в дополнение к различным возможностям стипендию.

Кроме того, студенты могут применяться для различных стипендий.

Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Октябрь 2020
Октябрь 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
4,500 EUR
за семестр
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Октябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее