Магистратура в сфере финансов

Общая информация

Описание программы

Магистратура в сфере финансов

Наш магистр финансов получил статус CFA Program Partner от CFA Institute. Институт CFA удостоверяет, что по меньшей мере 70% Кандидата на получение знаний по программе CFA (CBOK®) включены в программу обучения MSc в области финансов. Кроме того, он был включен в специальный отчет Financial Times за 2007, 2009 и 2010 годы «Финансовая подготовка», а также самый известный в области финансов программ в Европе, Северной Америке и Азии.

Магистр финансов стремится подготовить начинающих и опытных финансовых специалистов, обладающих навыками, знаниями и опытом, необходимыми для успешной карьеры в требовательном и высокооплачиваемом мире финансов. Степень магистра в области финансов широко признана как высшая академическая квалификация для тех, кто заинтересован в карьере в таких областях, как банковское дело, корпоративные финансы, управление инвестициями, управление рисками и управление казначейством.

115515_22179953_10155784170836810_6043486379086959257_o.jpg

Структура программы

MSc in Finance - это 14-месячная программа, которая начинается каждый сентябрь. Курсы проводятся в будние дни с 18:00 до 22:00. В некоторых исключительных случаях занятия в классе могут проводиться в выходные дни.

Основные моменты магистра в области финансов:

Основные курсы обеспечивают глубокое и глубокое понимание теории и практики современных финансов, а специальность и выборные курсы готовят студентов к специалистам в области принятия финансовых и инвестиционных решений. Кроме того, широкий спектр специализированных и факультативных курсов предлагает уникальное конкурентное преимущество для Программы, поскольку дает студентам возможность настроить Программу на свои профессиональные потребности.

Диссертация дает студентам возможность углубленно изучать реальные финансовые проблемы. Программа завершается курсом анализа безопасности, в котором воплощаются идеи, концепции и методы, которые учащиеся узнали в программе для анализа и оценки компании. Кроме того, учащиеся также должны присутствовать на нескольких семинарах и других смежных мероприятиях. Широкие возможности для прохождения курсов за границей через соглашения об обмене студентами с большой сетью ведущих бизнес-школ по всему миру.

После завершения программы участники должны иметь возможность:

  • Постигать качественно и количественно основные области финансов
  • Понимание текущих тенденций и практики в финансовой отрасли. Превосходство в обучении:
  • Понимать и критически оценивать практическое применение финансовых теорий и методов и то, как они используются в финансовой отрасли
  • Применять методы и методы финансирования для проведения независимых исследовательских проектов
  • Отображать сильные аналитические и коммуникативные навыки
  • Оцените важность деловой этики и корпоративной социальной ответственности

Магистратура в профиле кандидата финансов

Чтобы подать заявку на получение степени магистра в области финансов, кандидаты должны иметь хороший количественный фон со степенями в области бизнеса, экономики, инженерии или науки, неподдельный интерес к финансам, лидерский потенциал, хорошие коммуникативные навыки и достаточная мотивация к успеху. Кроме того, поскольку английский язык является языком обучения, важно, чтобы все участники отлично владели английским языком. Ожидается, что показатель GMAT будет усилен.

115517_10641160_10152768236316810_3972546257322221599_n.jpg

Процесс приема

Два варианта применения:

  1. Приложение онлайн (заполните форму заявки, сканируйте и отправьте свои документы, затем отправьте оригинальные копии в ALBA). Форма заявки ALBA, включая две последние фотографии

  2. Форма заявки в печатном виде (доступна для загрузки через онлайн-систему Приложения) отправляет в офис вместе с оригинальными копиями

Кандидаты, которые должны быть рассмотрены в магистратуре по финансовой программе, должны предоставить следующие документы:

  • ALBA, включая недавнюю фотографию в формате jpeg (или две фотографии в печати)
  • Два рекомендательных письма, которые могут быть представлены онлайн или с использованием печатных форм (на греческом языке) - (на английском языке)
  • Официальные транскрипты, а также заверенные копии степеней от каждого бакалавра, выпускника или профессиональной степени. Заявители, которые не могут получить официальную транскрипцию в разумные сроки, могут направить ксерокопию неофициальных расшифровок в качестве временной замены для ускорения процесса оценки
  • Доказательство компетентности на английском языке. Кандидаты должны либо владеть навыками, либо сдавать TOEFL (100 минимальных баллов - код ALBA 0942), либо IELTS (минимальный балл 7.0), если только их степень бакалавра не была присуждена от англоязычного учебного заведения
  • Три очерка
  • Ожидается минимальный балл по GMAT 550 (ALBA MSc в финансовом коде 3BM-38-98)
  • Получение депозита за невозмещаемый взнос за регистрацию [€ 60] (счет Альфа-Банка № 101-00-2320-011893, IBAN: GR21 0140 1010 1010 0232 0011 893, SWIFT (BIC) КОД: CRBAGRAAXXX) или плата за кредитную карту (VISA или MASTERCARD)

Приложения с одним или несколькими отсутствующими документами не будут обрабатываться до тех пор, пока эти документы не будут получены. Прием в Программу принимается Приемным комитетом на основе квалификации и личности и обязательств заявителя.

Стоимость обучения за текущий год поступления: 12 500 евро, оплачиваемых в рассрочку. Специальные стипендии до 40% на оплату обучения и фиксированную ставку 400 € / месяц (в меблированной квартире - все счета включены) для проживания иностранных студентов.

Крайний срок для следующего раунда приема: конец мая

Окончательный срок приема для иностранных студентов, которые нуждаются в образовательной визе: конец мая

ALBA принимает заявки круглый год

Стипендии

Стипендии доступны для иностранных студентов. Если вы хотите узнать, имеете ли вы право, заполните эту форму на веб-сайте.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organiza ... Подробнее

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organizations, currently numbering more than 90 members. Свернуть

Часто задаваемые вопросы