Магистратура в сфере управления туризмом

Общая информация

Описание программы

Проводить карьеру в крупнейшей в мире индустрии

По данным Всемирной туристской организации, сектор туризма стимулирует рост и создание рабочих мест во всем мире по устойчивым темпам:

  • Представляет около 9% мировой экономики.
  • За последние 10 лет создано около 69 миллионов новых рабочих мест.

Греческая индустрия туризма является одной из самых динамичных областей занятости в стране, согласно данным SETE, Ассоциации греческих туристических предприятий:

  • Представляет 16,4% ВВП страны.
  • Поддерживает 18,3% общей внутренней занятости, непосредственно используя почти 700 000 человек на всех уровнях квалификации.

115518_44750656_10156955165013092_973527966262755328_n.jpg

Магистратура ALBA по управлению туризмом предназначена для

Развивайте профессионалов со знаниями, навыками и ценностями, необходимыми для успешной карьеры в национальной и международной индустрии туризма.

Помогать малым и средним туристическим предприятиям в приобретении передовых профессиональных управленческих талантов, необходимых для выживания и конкуренции на мировом рынке.

Эта программа предназначена для

  • Предприниматели в туристическом бизнесе.
  • Члены семейного туристического бизнеса.
  • Молодые специалисты в сфере гостеприимства, туроператоры, гиды, туристические агентства (воздушные, наземные и морские), организаторы мероприятий и конференций, круизные организации, организаторы досуга и развлечений, девелоперы.

Программа подчеркивает межкультурные, моральные, этические, институциональные и экологические проблемы в управлении туристическими организациями, охватывая все специализированные деловые и оперативные навыки.

Выпускники программы смогут:

  • Определить новые тенденции и требования работодателей, а также эффективно адаптироваться и эффективно реагировать, чтобы обеспечить устойчивость на организационном и социальном уровнях.
  • Предоставлять выдающиеся услуги по международным стандартам и успешно управлять людьми и сложностями гостеприимства и индустрии туризма.
  • Управляйте теорией и практикой во всех аспектах ведения туристического бизнеса: стратегии, финансов, маркетинга, операций, человеческих ресурсов, управления доходами.
  • Способствовать управлению и организации гостеприимства, путешествий, назначения, управления, управления событиями, управления людьми, конференции, круиза, досуга, развлечений, управления каналами продаж отелей и развития недвижимости.
  • Обрабатывайте внутренние ИТ-системы и интернет-каналы, необходимые для цифрового маркетинга и операций.

Основные моменты программы

В программе сочетаются необходимые знания и навыки специалиста, обладающие передовыми управленческими компетенциями, с целью обучения нового поколения руководителей туризма.

Академическая строгость с практическими ноу-хау: академические курсы сочетаются со специализированными семинарами ведущих отраслевых экспертов, предназначенных для решения реалистичных технологических и управленческих задач в сфере путешествий, назначения, круиза, мероприятий, конференций, отдыха и развлечений.

Стратегическое партнерство с Costa Navarino: специализированные семинары специалистов Costa Navarino, предназначенные для решения проблем в сфере гостеприимства и управления назначениями.

Стажировка: возможность провести два месяца в центре туристического сезона на Коста-Наварино, включиться в глобальную базу данных о занятости и получить доступ к самым захватывающим онлайн-программам обучения в классе и в классе.

Трехдневные посещения отеля Westin Resort Costa Navarino, расположенного в первой курортной зоне Коста-Наварино. Коста Наварино - это первоклассное, устойчивое место в Мессинии, юго-западный Пелопоннес, охватывающий роскошные курортные отели, элитные резиденции, новое место для гольфа, спа, спорт

115519_10636304_10152739716568092_7330692673167211540_n.jpg

Идеальное место: программа предлагается в Греции, стране с давней традицией в сфере туризма. Часть программы будет предложена в кампусе ALBA, в центре Афин.

Ссылки на отрасль: Студенты получат выгоду от тесных связей между ALBA и греческим туристическим сообществом.

Заявители с одним или несколькими недостающими документами не будут обрабатываться до тех пор, пока эти документы не будут получены. Прием в Программу принимается Приемным комитетом на основе квалификации и личности и обязательств заявителя.

Стоимость обучения за текущий год поступления: 12 500 евро, оплачиваемых в рассрочку. Специальные стипендии до 40% на оплату обучения и фиксированную ставку 400 € / месяц (в меблированной квартире - все счета включены) для проживания иностранных студентов.

Крайний срок для следующего раунда приема: конец мая

Окончательный срок приема для иностранных студентов, которые нуждаются в образовательной VISA: May ALBA принимает заявки круглый год

Стипендии

Стипендии доступны для иностранных студентов. Если вы хотите узнать, имеете ли вы право, заполните эту форму на веб-сайте.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organiza ... Подробнее

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organizations, currently numbering more than 90 members. Свернуть

Часто задаваемые вопросы