Магистратура в сфере предпринимательства

Общая информация

Описание программы

Магистратура в сфере предпринимательства

Эта новаторская и захватывающая программа развивает предпринимательские навыки, знания и опыт. Изменяя правила игры в корпоративном образовании, степень подготавливает учащихся к жизни, ремеслу, овладеванию и созданию предпринимательства.

Магистратура в сфере предпринимательства основана на концепции « Эффективность» , логике предпринимательской экспертизы, которую могут использовать как новички, так и опытные предприниматели в крайне непредсказуемой начальной фазе предприятия, чтобы снизить затраты на отказ предпринимателя.

115515_22179953_10155784170836810_6043486379086959257_o.jpg

Магистратура в области предпринимательства - это опыт, который имеет место как в реальном мире предпринимателя, так и в классах « Бизнес Необычные » ALBA, балансируя практику предпринимательства с овладением основными концепциями. От создания креативных идей до запуска инновационных «событий», от создания сильной бизнес-модели до детального финансового планирования, MSc in Entrepreneurship готовит участников к созданию и продвижению новых предприятий будущего.

Почему для вас предпринимательство?

Развивайте свое предпринимательское мышление, чтобы создать варианты для своего будущего. Независимо от того, решите ли вы начать свой бизнес, омолодите бизнес своей семьи, присоединитесь к многообещающему стартапу или работе для одного из крупных транснациональных корпораций, ваше предпринимательское мышление станет высокоценным достоянием.

Как мы это делаем

Магистратура в области предпринимательства основана на четырех основных принципах , проходящих параллельно на протяжении всей степени: жить, создавать, осваивать и создавать. Каждый столб поможет вам подготовиться к вашему предпринимательскому путешествию.

Зачем это делать?

ALBA входит в число элитных предпринимательских школ в Европе, с давней традицией в области академических и научных достижений. Мы фокусируемся на творчестве, совместной работе и обучении действиям, в то время как мы используем наши местные и международные сети для высокопрофессиональных ученых и практиков.

115517_10641160_10152768236316810_3972546257322221599_n.jpg

Кто должен это делать

Мы ищем высокопотенциальных молодых людей со страстью к предпринимательству и мечтой о создании предпринимательской карьеры. Карьера как в рамках собственного бизнеса, так и в рамках быстрорастущего молодого бизнеса.

Заявители с одним или несколькими недостающими документами не будут обрабатываться до тех пор, пока эти документы не будут получены. Прием в Программу принимается Приемным комитетом на основе квалификации и личности и обязательств заявителя.

Стоимость обучения за текущий год поступления: 12 500 евро, оплачиваемых в рассрочку. Специальные стипендии до 40% на оплату обучения и фиксированную ставку 400 € / месяц (в меблированной квартире - все счета включены) для проживания иностранных студентов.

Крайний срок для следующего раунда приема: конец мая

Окончательный срок приема для иностранных студентов, которые нуждаются в образовательной VISA: май.

ALBA принимает заявки круглый год

Стипендии

Стипендии доступны для иностранных студентов. Если вы хотите узнать, имеете ли вы право, заполните эту форму на веб-сайте.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organiza ... Подробнее

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organizations, currently numbering more than 90 members. Свернуть

Часто задаваемые вопросы