Магистратура в сфере маркетинга

Общая информация

Описание программы

Программа MSc Marketing предлагает студентам со степенью бакалавра по менеджменту, не связанным с бизнесом, возможность получить полное представление о маркетинге. Маркетинг является центральной функцией для всех организаций и предполагает согласование между деятельностью организации и ее заинтересованными сторонами, такими как клиенты, сотрудники, поставщики, местные сообщества, правительство и регулирующие органы.

Программа обеспечивает систематический анализ области маркетинга и ее применения в различных контекстах. От действий, ориентированных на товары, до сред обслуживания, вы сначала проанализируете организационный контекст и определите способы, которыми организация может приносить прибыль посредством маркетинговых и исследовательских мероприятий. Затем вы изучите два дополнительных модуля в соответствии с вашими интересами и карьерными устремлениями. Модуль «Маркетинг в контексте» дает вам возможность изучить применение маркетинга в современных областях. Программа завершится Маркетинговым Проектом, который объединяет применение основных концепций курса маркетинга в контексте конкретной организации.

Программа разработана, чтобы помочь вам развить уверенность в понимании и применении основных маркетинговых концепций и навыков. Вы будете учиться в благоприятной и творческой среде, которая охватывает международный опыт ваших коллег и многонационального персонала в богатой исследованиями бизнес-школе.

Отличительные черты

  • Cardiff Bootcamp: расширенное введение, специально разработанное для того, чтобы включить вас в программу и сообщество обучения Cardiff.
  • Служба Career Enhancer: поддержка профессиональных консультантов для расширения вашего доступа на работу и реализации ваших амбиций в карьере, включая семинары по навыкам поиска работы, составлению резюме, оценочным центрам и методам проведения собеседований, а также доступ к ярмаркам вакансий, возможностям трудоустройства и деловым сетям.
  • Программа высококлассных бизнес-спикеров и визитов компаний.
  • Доступ к нашей глобальной сети выпускников.
  • Понимание реальных маркетинговых задач в различных контрастных контекстах.
  • Маркетинг в контексте - интегративный модуль «замковый камень», в котором всеобъемлющие теории, представленные ранее в программе, направлены против фоновых контекстно-зависимых фонов.
  • Финальный живой проект, который позволяет вам работать в команде, чтобы завершить отчет по маркетинговому проекту для организации на основе определенной сводки.
  • Возможности изменить общество и экономику с помощью учебы и внеклассной деятельности в соответствии с общественной ценностью.

Критерии приема

Кандидаты, как правило, являются выпускниками признанного учебного заведения с минимальным 2: 1 (GPA 3.0 / 4.0) от утвержденного учебного заведения.

Не выпускники с утвержденной профессиональной квалификацией или значительным опытом работы также могут быть рассмотрены.

Кандидаты, которые ранее изучали 3 или более связанных с маркетингом модуля, могут пожелать пройти курс MSc Strategic Marketing.

Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны получить минимальный балл IELTS 6,5 с минимальным 6,0 баллов в каждом дополнительном балле (или эквивалентную квалификацию английского языка).

Состав

Программа состоит из шести модулей, плюс проект маркетингового консультирования. Первый и последний блоки модулей запланированы сами по себе как вводный и практический опыт обучения. Четыре других модуля запланированы в парах. Блочный подход предоставляет обогащающие возможности для расширенной учебной деятельности, взаимодействия в классе и анализа обучения для улучшения понимания. Это также позволяет нам предлагать дополнительную поддержку отдельным студентам для укрепления их доверия.

Вводный модуль устанавливает сцену для остальной части программы, исследуя основы маркетинга. Он погружает вас в учебную среду и учебную группу.

Вы изучите два основных модуля в области маркетинговых исследований и маркетинга услуг, прежде чем выбрать два из четырех дополнительных модулей, предлагаемых в рамках программы. Во всех модулях вы познакомитесь с последними исследованиями и практикой в области маркетинга.

В основополагающем модуле «Маркетинг в контексте» рассматриваются современные проблемы маркетинга, а всеобъемлющая теория, представленная ранее в программе, была направлена против контекста, зависящего от контекста. Это разработано, чтобы развить Ваше понимание и ловкость в предмете.

Программа завершается Проектом маркетингового консультирования, в рамках которого вы будете работать в группе, чтобы разработать бриф с организацией и затем провести маркетинговое расследование в ответ.

Ключевые академические и профессиональные навыки интегрированы во все модули, помогая укрепить вашу уверенность и навыки, необходимые для достижения успеха как в рамках программы, так и в вашей будущей карьере.

Показанные модули являются примером типичной учебной программы и будут рассмотрены до 2020/21 учебного года. Окончательные модули будут опубликованы к сентябрю 2020 года.

Основные модули

Название модуля Модульное ядро кредиты
Основы маркетинга BST350 20 кредитов
Маркетинг услуг BST351 20 кредитов
Маркетинговое исследование BST352 20 кредитов
Маркетинг в контексте BST353 20 кредитов
Маркетинговый проект BST360 60 кредитов

Дополнительные модули

Название модуля Код модуля кредиты
Управление торговой маркой BST354 20 кредитов
Маркетинговая аналитика BST355 20 кредитов
Цифровой маркетинг BST356 20 кредитов
Международный маркетинг BST357 20 кредитов

128700_photo-1454165804606-c3d57bc86b40.jpgHelloquence / Unsplash

Обучение и оценка

Как меня будут учить?

Активный подход к обучению встроен в MSc Marketing. Мы считаем, что эффективное обучение основано на двух вещах: ваше участие в разнообразном опыте и то, как вы понимаете этот опыт как индивидуально, так и с другими.

Следовательно, каждый блок обучения включает в себя различные виды деятельности, такие как тематические исследования, видео, задачи мини-команды, ролевые игры, визиты в компании и отраслевые докладчики, все они предназначены для того, чтобы представить новые идеи и развить ваше понимание.

Мы поможем вам развить навыки рефлексии высшего порядка, которые вы получили во время первой степени, включая наблюдение, анализ и обобщение, чтобы вы могли развить всестороннее понимание и сделать четкие выводы об этом опыте.

Мы также поможем вам работать с другими учащимися, чтобы обдумать имеющиеся у вас знания и навыки. Также важно поделиться своим пониманием с другими, и совместное обучение позволит вам по-новому взглянуть на природу маркетинга в различных контекстах. Вам будет предложено работать совместно в различных командах, чтобы рассмотреть ряд альтернативных понятий и методов.

Пробовать новое обучение тоже важно. Вы будете интегрировать и применять новые знания, а также новые маркетинговые навыки, в практических задачах, включенных в каждый учебный блок, и в формальные учебные задания.

Наряду с оценочными модулями проводится ряд мероприятий на уровне программ, направленных на развитие навыков и дальнейшую интерпретацию современных реалий маркетинга.

Как мне получить поддержку?

Университет предлагает огромную поддержку аспирантам. Это включает:

Карьера

Наш преданный менеджер по местам размещения предлагает советы о доступных рабочих местах, стажировках, опыте работы и возможностях улучшить ваше резюме и расширить кругозор. Поддержка для заявлений о приеме на работу и методов собеседования также доступна у внутреннего консультанта Business School.

Учебный центр

Learning Central - это виртуальная учебная среда университета. Все материалы программы и модуля размещены здесь для доступа студентов до, во время и после лекций.

Библиотеки

Участникам программы доступны различные печатные и электронные копии книг, журналов и баз данных. Библиотека Aberconway находится на главном сайте Бизнес-школы, а дополнительные ресурсы доступны в других библиотеках кампуса. Многие журналы и книги также доступны в электронном виде.

Персональная репетиторская система

Каждому ученику назначается личный репетитор. Этот член академического персонала будет вести обзор вашего обучения и образовательного опыта. Если вы испытываете трудности, ваш личный наставник будет там, чтобы выслушать и по возможности предоставить профессиональное руководство или направить вас к соответствующему источнику поддержки.

Студенческая консультационная служба

Бесплатная, беспристрастная, непредвзятая и конфиденциальная услуга предоставляется студентам по широкому кругу личных, финансовых и академических вопросов.

инвалидность

Конфиденциальные консультации и поддержка предоставляются для студентов, которые являются инвалидами или у которых есть определенные трудности в обучении (например, дислексия) или длительное заболевание.

Консультационная служба

Консультационная служба Cardiff University предоставляет членам университетского сообщества возможность изучить проблемы, которые не позволяют им максимально использовать свой потенциал, и изучить варианты изменений. Консультационная служба является конфиденциальной и бесплатной. Он получил международное признание как Центр передового опыта индивидуального и группового консультирования.

Как я буду оцениваться?

Структура блочной программы предоставляет вам множество возможностей для неформального размышления о своем обучении и развитии. Краткие мероприятия по анализу знаний / навыков встроены в каждый модуль, чтобы помочь вам проверить свой прогресс и улучшить свой подход к обучению. Это укрепит вашу уверенность и улучшит ваш подход к формальным задачам оценки.

Разнообразные формальные задачи оценки дают возможность творчески и практично исследовать концепции и модели. К ним относятся презентации, тематические исследования, отчеты и экзамены. Вы будете работать индивидуально и в команде, так же, как на рабочем месте.

Все формальные оценки завершаются в каждом модуле. Это обеспечивает более глубокую консолидацию и применение, необходимые для успешного выполнения задач по оценке на основе сложной работы функционального уровня, выполняемой профессионалами. Он также отражает реалистичные временные рамки для выполнения задач.

Какие навыки я буду практиковать и развивать?

Результаты обучения по этой программе описывают, что вы сможете сделать в результате обучения в Cardiff University . Они помогут вам понять, что от вас ожидают.

Результаты обучения по этой программе можно найти ниже:

Знание

После успешного завершения программы вы сможете:

  • Продемонстрировать глубокое понимание ключевых маркетинговых концепций.
  • Оцените принципы, теорию и применение маркетинга.
  • Анализировать современные проблемы маркетинга и их влияние на общество.
  • Оценить важные аспекты маркетинговых контекстов.

Интеллектуальные навыки:

После успешного завершения программы вы сможете:

  • Применять принципы маркетинга на практике.
  • Анализировать маркетинговые сценарии и формулировать научно обоснованные рекомендации.
  • Примените знания оригинальным способом.

Профессиональные практические навыки:

После успешного завершения программы вы сможете:

  • Оцените применение теории на практике, генерируя работоспособные решения.
  • Решать проблемы в прикладных маркетинговых сценариях.
  • Решать сложные вопросы систематически и творчески.
  • Анализируйте сложные проблемы на основе точных данных и четко сообщайте о них специалистам или неспециалистам.

Переносимые / Ключевые навыки:

После успешного завершения программы вы сможете продемонстрировать:

  • Эффективно сообщайте идеи, принципы и теории устными, письменными и практическими средствами.
  • Эффективно работать в команде и индивидуально.
  • Используйте цифровые технологии в прикладной учебной среде.
  • Работайте в различных временных масштабах, чтобы соответствовать требованиям задач и результатов программы.

Перспективы карьерного роста

Программа предоставит новые возможности для карьеры в области маркетинга, дополняя навыки и знания, которые вы приобрели в своей первой степени. Магистр в области маркетинга предлагает продвижение в собственной дисциплине студента путем дополнительной экспертизы и дифференциации от других кандидатов в этой области.

Стоимость обучения

  • Студенты из Великобритании и ЕС: £ 9,950
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 21,950
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы