Магистратура в сфере бухгалтерского учета и финансов

Общая информация

Описание программы

Магистр бухгалтерского учета и финансов был разработан одной из ведущих секций бухгалтерского учета и финансов Великобритании, чтобы предоставить студентам продвинутую программу обучения по основным аспектам бухгалтерского учета и финансов.

Программа подготовит студентов к карьере в профессии бухгалтера или в финансовом секторе в таких областях, как финансовый анализ, управление активами или инвестиционный банкинг.

Зачем изучать магистра в области бухгалтерского учета и финансов?

Аспекты бухгалтерского учета и финансов редко выходят из новостей. В области глобального бухгалтерского учета серьезные проблемы бухгалтерского учета, аудита и корпоративного управления были поставлены после банковского кризиса. Инновации в финансовых ценных бумагах также создают серьезные проблемы как для составителей, так и для пользователей учетной информации.

Технологические разработки, глобализация рынков капитала, финансовый инжиниринг и изменения в регулировании превратили финансовый сектор, так что многие области финансов в настоящее время очень сложны. В совокупности эти изменения и тенденции привели к увеличению спроса на аналитические способности и специальные знания в области бухгалтерского учета и финансов.

О программе MSc в области бухгалтерского учета и финансов

Программа охватывает финансовые и управленческие аспекты бухгалтерского учета вместе с основными принципами финансирования. Студенты опираются на эти основы, изучая современные исследования в области бухгалтерского учета и финансов и выбирая специальные факультативные модули.

Преподаваемый компонент охватывает два академических семестра. Первый содержит четыре основных модуля, а второй - два основных модуля плюс два варианта. В течение этого времени студенты посещают лекции, учебные пособия и семинары в сочетании с направленным чтением и другими заданиями. После этого студенты выполняют проектные работы в течение лета, кульминацией которого является подача диссертации.

Знания и навыки, полученные в преподаваемом компоненте, применяются к диссертации в области бухгалтерского учета или финансов, которая может охватывать такие области, как аудит, корпоративное управление, финансовые рынки, финансовый менеджмент, финансовая отчетность, управленческий учет или учет в государственном секторе.

Структура программы

Программа разработана таким образом, чтобы основы расширенного бухгалтерского учета и финансов охватывались в осеннем семестре преподаваемого компонента, а темы специалиста изучались в весеннем семестре. В весеннем семестре студенты дополняют модули бухгалтерского и финансового исследования, выбирая два модуля из шести вариантов.

Осенний семестр

  • Продвинутая финансовая отчетность
  • Управленческий учет и контроль
  • Принципы финансов
  • Методы исследования

Весенний семестр

  • Темы исследований в области бухгалтерского учета
  • Темы исследований в области финансов

Выберите два модуля из:

  • Бухгалтерский учет и рынки капитала
  • Бухгалтерский учет и финансы в Китае
  • Усовершенствованный управленческий учет
  • Оценка активов
  • Финансовые производные
  • Международный учет
  • Международные корпоративные финансы

Диссертация

Диссертация представляет собой научное исследование на 20000 слов, обычно включающее обзор литературы и эмпирическое исследование выбранной области бухгалтерского учета и финансов.

Перспективы карьерного роста

Хотя это специальная программа, у студентов будет широкий выбор вариантов трудоустройства, включая профессиональную бухгалтерию, сектор финансовых услуг, управленческие консультации или должность специалиста в государственном секторе.

Критерии приема

Ожидается, что у заявителей будет минимум 2: 1 (GPA 3.0 / 4.0) на уровне бакалавриата в области бухгалтерского учета и / или финансов от признанного учебного заведения, которое включает в себя следующие модули: два модуля финансового учета, два модуля управленческого учета и два финансовых модуля.

Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны получить минимальный балл IELTS, равный 6,5 балла, а минимальный балл - 6,0 в каждом дополнительном балле (или эквивалентную квалификацию по английскому языку).

Стоимость обучения

  • Студенты Великобритании и ЕС: 13 950 фунтов стерлингов
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 23 450
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы