Магистратура в системе жизнеобеспечения (Executive)

Cranfield University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистратура в системе жизнеобеспечения (Executive)

Cranfield University

Этот курс является важной основой для будущих лидеров в организациях, которые стремятся максимально использовать ценность комплексных, долговечных систем продуктов и стать лидерами изменений для поддержания системы. Новые и комплексные подходы необходимы для развития превосходной поддержки в течение жизни для удовлетворения требований акционеров и заинтересованных сторон.

Кто это для?

Разработанный Cranfield University совместно с Rolls-Royce и Bombardier Transportation, этот MSc был разработан для специалистов по управлению активами и обслуживанию. Мы стремимся повысить ваши навыки и удовлетворить потребность в высококвалифицированных специалистах, участвующих в поддержке сложного оборудования и систем. В конечном итоге вы можете способствовать достижению конкурентных преимуществ для своей организации. Структурирован, чтобы обеспечить максимальную выгоду от обучения с минимальным временем от рабочей среды.

Ориентирован на обучение лидеров в области систем технического обслуживания, проектирования и планирования, оценки обслуживания и управления операциями, инженерии и технологий, включая техническое обслуживание и управление здравоохранением на основе условий, стандарты и регулирование, информационные технологии, контракты и политику, продление жизни и управление устареванием, моделирование и контроль затрат.

Почему этот курс?

  • Коммерческий подход к совершенству: организации ищут упорядоченные процессы, позволяющие им быть более эффективными, улучшать качество и быть более экономичными. Курс «Жизнеспособность системы жизненного цикла» объединяет знания по нескольким дисциплинам, чтобы информировать промышленность и помогать организациям оставаться впереди своих конкурентов.
  • Обучение у лучших ученых: вас будут изучать отраслевые научные исследователи с установленным опытом работы в системах обслуживания и обслуживания продуктов и управления жизненным циклом. Специалисты-практиканты учат вместе с академическими специалистами из Кранфилда и Академии обороны.
  • Выдающиеся возможности: для использования доступны широкий спектр специализированных программных приложений, таких как Witness, SAP и CAD.
  • Гибкие варианты изучения: этот курс позволяет вам приспосабливать свои исследования к существующим жизненным и трудовым обязательствам, чтобы вы могли получить последипломную квалификацию, продолжая свою карьеру. Проекты могут быть предприняты с вашей организацией, предлагающей вам дополнительные преимущества для вашего работодателя.
  • Исследование информировало преподавателей: наша институциональная сила заключается в аэрокосмической и оборонной промышленности, инженерном проектировании, промышленной автоматизации и устойчивых производственных системах. Проекты выбираются для обеспечения того, чтобы делегаты могли напрямую связывать контент с деятельностью бизнеса и его будущим успехом.
  • Возможности для работы в сети: наша значительная сеть контактов - как в организациях, с которыми мы работаем, так и в сети, с которыми вы будете сотрудничать со своими однокурсниками и как один из наших выпускников, - дает вам возможность строить полезные связи.

Информировано промышленностью

Наши курсы предназначены для удовлетворения потребностей в обучении в промышленности и имеют значительный вклад со стороны экспертов в их секторе. Студенты, которые превзошли свои успехи, были признаны за счет присуждения курсов. Награды, представленные в День диплома, предоставляются высокопрофессиональными организациями и частными лицами и часто спонсируются нашими промышленными партнерами.

Детали курса

Курс MSc состоит из восьми оценочных модулей, в которых учащиеся получают понимание практики мирового класса, ряда дней опыта работы в отрасли, многосекторного группового проекта и индивидуального проекта. Студенты также поддерживаются посредством индивидуального коучинга и наставничества и онлайн-платформы обучения.

Текущая плата за магистратуру составляет 18 400 фунтов стерлингов в течение двух лет. Это составляет 2 000 фунтов стерлингов в год за регистрационный сбор и 1800 фунтов стерлингов за модуль (всего восемь). Если кандидат будет завершен через три года, уплачивается регистрационный сбор за дополнительные годы.

Проектная группаГрупповой проект дает группе студентов возможность взять на себя ответственность за проект типа консультантов, работающий для промышленного спонсора. Групповой проект определяется в сотрудничестве со спонсорской организацией и будет направлен на решение реальных проблем. Примечание: диссертацию можно заменить проектом группы.

Примеры заголовков:

  • Модель стоимости жизненного цикла подшипников как общий товар
  • База знаний механизма ухудшения характеристик
  • Использование технологий диагностики и прогностики для снижения общих затрат на всю жизнь в сложной системе.

Индивидуальный проектИндивидуальный проект позволяет учащимся продемонстрировать свою способность мыслить и работать по-своему и преодолевать реальные жизненные проблемы. Ваш спонсор назначает тему - индивидуальный проект проводится на рабочем месте.

Примеры заголовков:

  • Интеллектуальные области технического обслуживания для военных газотурбинных двигателей
  • Уточненный анализ интервала обслуживания базы подвижного состава Victoria Line
  • Анализ требований корпоративных клиентов
  • Исследование первопричины отсутствия абсорбции единиц в гражданской авиации и эффективность вариантов лечения.

оценкаПреподаваемые модули 40%, Групповой проект (или диссертация) 20%, Индивидуальный проект 40%

Требования при поступлении

Ожидается, что кандидаты будут иметь не менее двух лет соответствующий опыт в отрасли вместе со степенью степени бакалавра Великобритании или второго класса в соответствующей инженерной или технологической дисциплине или международным эквивалентом этих британских квалификаций. Можно рассмотреть альтернативную квалификацию вместе с дополнительным производственным опытом.

Английский язык

Если вы являетесь иностранным студентом, вам необходимо предоставить доказательства того, что вы достигли удовлетворительного результата теста в английской квалификации. Наши минимальные требования заключаются в следующем:

IELTS Academic - 6,5 в целом
TOEFL - 92
Pearson PTE Academic - 65
Кембриджская английская шкала - 180
Кембриджский английский: продвинутый - C
Кембриджский английский: владение - C

В дополнение к этим минимальным показателям, вы также должны достичь сбалансированного результата по всем элементам теста. Мы оставляем за собой право отклонить любой результат теста, если какой-либо один из элементов теста слишком низок.

Мы можем принимать только тесты, проведенные в течение двух лет с даты регистрации (за исключением тестов на Кембриджском английском языке, срок действия которых не истекает).

Студенты, нуждающиеся в визе уровня 4 (общий), должны обеспечить соответствие требованиям английского языка, установленным британскими визами и иммиграцией (UKVI), и мы рекомендуем заказать IELTS для теста UKVI .

Заявители, которые еще не отвечают требованиям английского языка на выбранный курс Крэнфилда, могут подать заявку на участие в одном из наших курсов Presession English for Academic Purpose (EAP) . Мы предлагаем зимние / весенние и летние программы каждый год, чтобы предложить держателям.

Ваша карьера

Успешное завершение этого курса приведет вас к карьере с более высоким уровнем ответственности, более широкой базой навыков и возможностей и более высоким уровнем профессионализма.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Открытый конкурс
Duration
Срок обучения
2 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
2,200 GBP
Locations
Великобритания - Кранфилд, Англия
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Великобритания - Суиндон, Англия
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Открытый конкурс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Открытый конкурс
Великобритания - Суиндон, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Великобритания - Кранфилд, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию