Магистратура в пищевой цепи

Cranfield University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистратура в пищевой цепи

Cranfield University

Наша сеть пищевых цепочек MSc была разработана в результате обширных исследований, проводимых в отрасли. Курс исследует всю цепочку продуктов питания от до сбора урожая на рынок с общей целью повышения качества и безопасности пищевых продуктов.

Кто это для?

Курс подходит для новых выпускников из области науки или техники, которые заинтересованы в карьере в пищевой промышленности. Этот курс также идеально подходит для профессионалов, которые уже работают в этой отрасли, которые хотели бы тренироваться для продолжения своей карьеры. Доступный на полной и неполной основе курс предлагает гибкость и поддержку для тех, кто хочет тренироваться, оставаясь при работе.

Food Chain Systems MSc является частью программы «Сельское хозяйство и продовольствие». Он обеспечивает критическую оценку проблем, связанных с производством и поставкой безопасных продуктов питания в современном мире. Благодаря интеграции научных, технологических и управленческих факторов студенты научатся более эффективно использовать продовольственные ресурсы для достижения более высокого качества и безопасного производства продуктов питания, а также для успешного понимания и управления цепочками поставок продовольствия.

Комплексный подход MSc предоставит вам подробное представление о всей системе пищевой цепи, включая:

  • диагностика
  • Пищевая микробиология
  • НАССР
  • Логистика
  • Технология постобработки
  • Предиктивное моделирование
  • Оценка риска пищевых продуктов
  • Система управления цепями поставок.

Почему этот курс?

Повышение информированности и спроса потребителей на вопросы качества продуктов питания, питания и безопасности в сочетании с усилением конкуренции в быстро меняющейся пищевой промышленности вызвало спрос на людей, способных добиться успеха в управлении основными цепочками поставок продуктов питания на современном глобальном экономическом рынке ,

Наша сеть пищевых цепочек MSc была разработана в результате обширных исследований, проводимых в отрасли. Он представляет собой уникальное предложение в Великобритании и Европе в том, что он рассматривает всю цепочку продуктов питания от до сбора урожая на рынок за счет интеграции науки, технологий и управления.

Комплексный подход MSc отвечает на все более интегрированную цепочку поставок продовольствия («ферма на вилку») и снабдит вас соответствующими знаниями, навыками и практическим опытом, необходимым для широкого круга карьерных возможностей в современной пищевой промышленности.

Информировано промышленностью

Наш MSc в Food Chain Systems извлекает выгоду из участия отраслевой консультативной группы с представителями коммерческих организаций и некоммерческих организаций, которые помогают обеспечить, чтобы курс соответствовал реальным потребностям рынка и промышленности. Это участие в промышленности делает успешных студентов, которые пользуются большим спросом на рынке труда.

Детали курса

Формально обученный компонент этого курса включает восемь обязательных модулей. Каждый модуль длится две недели, состоящий из одной недели лекций, практической работы, посещения сайтов и одной недели для частного обучения. Студенты, занятые неполный рабочий день, посещают первую неделю каждого модуля, но могут продолжать работу с курсовыми заданиями в подходящее время и на месте. Этот элемент составляет 40% от общего знака.

Проектная группа

Групповые проекты предоставляют студентам понимание работы над реальными проблемами на рабочем месте, а также навыки работы в команде, управление ресурсами и развитие навыков отчетности и презентаций. Многие из проектов поддерживаются внешними организациями, и полученный опыт высоко ценится как студентами, так и потенциальными работодателями. Для студентов неполного дня диссертация обычно заменяет групповой проект.

Этот элемент составляет 20% от общей отметки.

Индивидуальный проект

Четырехмесячный индивидуальный исследовательский проект может проводиться в промышленности или академических кругах, а для кандидатов на неполную ставку он может быть выполнен на вашем месте работы. Эта ключевая часть курса позволяет применять навыки исследования, полученные в ходе преподаваемой фазы курса, к практической проблеме в науке о здоровье и действует как возможность для вас встретиться с потенциальными будущими работодателями.

Этот элемент составляет 40% от общего знака.

оценка

Обученные модули 40%, групповой проект 20%, индивидуальный исследовательский проект 40%

Основные модули

  • Качество пищевых продуктов на основе растений
  • Математические основы
  • Экология окружающей среды
  • Диагностика пищевых продуктов
  • Пищевая микология
  • Технология постобработки
  • Пищевая микробиология и HACCP
  • Управление продовольствием

Требования при поступлении

Первый или второй класс имеет диплом с отличием в британском университете или эквивалент в научной дисциплине, такой как наука о пище, пищевая технология, микробиология или другие предметы, связанные с наукой или технологией; или кандидатов с соответствующим профессиональным опытом.

Английский язык

Если вы являетесь иностранным студентом, вам необходимо предоставить доказательства того, что вы достигли удовлетворительного результата теста в английской квалификации. Минимальный стандарт, ожидаемый от ряда принятых курсов, выглядит следующим образом:

  • IELTS - 6.5
  • TOEFL - 92
  • Pearson PTE Academic - 65
  • Кембриджская английская шкала - 180
  • Кембриджский английский: продвинутый - C
  • Кембриджский английский: владение - C

В дополнение к этим минимальным баллам вы также должны достичь сбалансированного результата по всем элементам теста. Мы оставляем за собой право отклонить любой результат теста, если какой-либо один из элементов теста слишком низок.

Мы можем принимать только тесты, проведенные в течение двух лет с даты регистрации (за исключением тестов на Кембриджском английском языке, срок действия которых не истекает).

Студенты, нуждающиеся в визе уровня 4 (General), должны обеспечить соответствие требованиям английского языка, установленным британскими визами и иммиграцией (UKVI), и мы рекомендуем заказать IELTS для теста UKVI.

Ваша карьера

После успешного завершения курса выпускники смогут продолжить или улучшить карьеру в различных ключевых областях, таких как:

  • Логистика
  • производство
  • Исследование
  • Розничная торговля
  • Место хранения
  • Поставка.

Работодатели будут существовать в различных секторах, связанных с пищевыми продуктами, включая:

  • Производители продуктов питания и производственные компании
  • Продовольственные магазины
  • Правительственные агенства
  • Логистика и цепочка поставок
  • Управляющие компании
  • Исследовательские учреждения.

Выпускники Cranfield очень успешны в достижении соответствующей работы. Около 93% занимаются соответствующей занятостью или продолжают учебу через шесть месяцев после окончания учебы. Для профессионалов, уже работающих в отрасли, квалификация Крэнфилда повышает их карьеру, принося пользу как кандидату, так и их работодателю.

Служба карьеры Cranfield

Наша служба карьеры может помочь вам найти нужную работу после ухода из Кранфилда. Мы будем работать с вами, чтобы определить подходящие возможности и поддержать вас в процессе подачи заявки на работу до трех лет после окончания.

Выпускники Cranfield

Тысячи выпускников продолжают «опыт Cranfield» после того, как они уходят, поддерживая связь с коллегами и друзьями через бесплатное членство в Cranfield Alumni.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: February 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
1 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
8,500 GBP
Главная / Студенты ЕС, полная занятость. 19 000 иностранных студентов.
Locations
Великобритания - Кранфилд, Англия
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Великобритания - Кранфилд, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию