Прочитать официальное описание

EFMD Equis Accredited
AACSB Accredited

Магистр в области экономического развития и роста обучает следующее поколение аналитиков, исследователей и специалистов в области развития и роста с высокой способностью к независимости. Программа объединяет опыт трех высокопоставленных европейских университетов в единую платформу с ведущими учеными в области экономики, экономической истории и демографии.

В этой программе двойного диплома вы проводите первый год, изучая развитие и международную экономику, статистику и долгосрочное развитие либо в Университете Карлоса III де Мадрида, либо в Университете Гронингена. Второй год вы работаете в Lund University специализируясь на развитии и росте, связанном с такими вопросами, как всесторонность и равенство, устойчивость и энергетика, инновации и человеческий капитал.

Университет Карлоса III де Мадрида объединяет экономику высокого уровня, экономическую историю и экономическое развитие и уделяет особое внимание Латинской Америке. Университет Гронингена является высшим учебным заведением на международном уровне в области экономики, эконометрики, экономики развития и экономической истории. Здесь находится Центр роста и развития Гронингена, исследовательский институт, который славится своими исследованиями в области долгосрочного экономического роста. и анализ производительности по всему миру. Lund University специализируется на долгосрочном экономическом росте и развитии, уделяя особое внимание Азии, Африке и Латинской Америке, помимо Европы.

Отличительной чертой Магистра в области экономического развития и роста является акцент на личном контакте между профессорами и учениками, достигнутом небольшими классами. Мы ожидаем, что вы завершите, внимательно контролируете факультет, независимый исследовательский проект в конце каждого учебного года. В этом процессе вы сможете развивать свою способность организовывать и выражать свои собственные идеи и исследования в письменной форме, в то время как у вас будет возможность улучшить ваши презентационные навыки в мастер-классах с другими учащимися и преподавателями.

Перспективы карьерного роста

Эта программа предоставляет вам множество возможностей для карьерного роста в организациях во всем мире, занимающихся экономическим развитием, таких как ЕС, ОЭСР, МОТ, Всемирный банк, ЮНЕСКО, ВТО, ЦЭПАЛ, МАБР (Межамериканский банк развития), НПО, правительства и центральных банков, аналитических центров, многонациональных компаний и консалтинговых фирм.

Вы также получите продвинутые навыки, необходимые для проведения исследований в области экономики развития, экономической истории, прикладной экономики и международной экономики. Школа экономики и менеджмента Университета Lund University , Университет Гронингена и Университета Карлоса III в Мадриде предлагают талантливым студентам, ориентированным на академическую карьеру, возможность продолжить обучение в аспирантуре по одной из наших программ PhD.

Почему Lund University ?

Lund University был основан в 1666 году и является одним из старейших, самых широких и лучших университетов Северной Европы. Университет входит в число 100 лучших университетов мира в рейтинге QS World University 2019 и является №1 для иностранных студентов, приезжающих в Швецию - одной из самых инновационных, устойчивых и демократических стран в мире.

Если вы хотите начать строить свою международную сеть в глобальном классе, Lund University - отличный вариант. Испытайте другой способ обучения в стране, которая считается одним из лучших в мире по предоставлению высшего образования. Работа в группах и неформальные отношения между учителем и учеником способствуют углубленному обучению.

Университет расположен в Лунде, очаровательном и компактном университетском городе на юге Швеции, всего в 35 минутах езды от аэропорта Копенгагена в Дании. Город славится своей яркой студенческой жизнью, а также является домом для многих ведущих мировых исследовательских учреждений и международных компаний.

Узнайте больше о Lund University на www.lunduniversity.lu.se

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 91 других курсов в Lund University »

Последнее обновление: February 11, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
Contact school
Deadline
Contact school
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Contact school
Сроки подачи документов
Contact school

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Contact school
Дата окончания
Contact school
Прочее