Прочитать официальное описание

EFMD Equis Accredited
AACSB Accredited

Магистр в области экономического развития и роста обучает следующее поколение аналитиков, исследователей и специалистов в области развития и роста с высокой способностью к независимости. Программа объединяет опыт трех высокопоставленных европейских университетов в единую платформу с ведущими учеными в области экономики, экономической истории и демографии.

В этой программе двойного диплома вы проводите первый год, изучая развитие и международную экономику, статистику и долгосрочное развитие либо в Университете Карлоса III де Мадрида, либо в Университете Гронингена. Второй год вы работаете в Lund University специализируясь на развитии и росте, связанном с такими вопросами, как всесторонность и равенство, устойчивость и энергетика, инновации и человеческий капитал.

Университет Карлоса III де Мадрида объединяет экономику высокого уровня, экономическую историю и экономическое развитие и уделяет особое внимание Латинской Америке. Университет Гронингена является высшим учебным заведением на международном уровне в области экономики, эконометрики, экономики развития и экономической истории. Здесь находится Центр роста и развития Гронингена, исследовательский институт, который славится своими исследованиями в области долгосрочного экономического роста. и анализ производительности по всему миру. Lund University специализируется на долгосрочном экономическом росте и развитии, уделяя особое внимание Азии, Африке и Латинской Америке, помимо Европы.

Отличительной чертой Магистра в области экономического развития и роста является акцент на личном контакте между профессорами и учениками, достигнутом небольшими классами. Мы ожидаем, что вы завершите, внимательно контролируете факультет, независимый исследовательский проект в конце каждого учебного года. В этом процессе вы сможете развивать свою способность организовывать и выражать свои собственные идеи и исследования в письменной форме, в то время как у вас будет возможность улучшить ваши презентационные навыки в мастер-классах с другими учащимися и преподавателями.

Перспективы карьерного роста

Эта программа предоставляет вам множество возможностей для карьерного роста в организациях во всем мире, занимающихся экономическим развитием, таких как ЕС, ОЭСР, МОТ, Всемирный банк, ЮНЕСКО, ВТО, ЦЭПАЛ, МАБР (Межамериканский банк развития), НПО, правительства и центральных банков, аналитических центров, многонациональных компаний и консалтинговых фирм.

Вы также получите продвинутые навыки, необходимые для проведения исследований в области экономики развития, экономической истории, прикладной экономики и международной экономики. Школа экономики и менеджмента Университета Lund University , Университет Гронингена и Университета Карлоса III в Мадриде предлагают талантливым студентам, ориентированным на академическую карьеру, возможность продолжить обучение в аспирантуре по одной из наших программ PhD.

Почему Lund University ?

Lund University был основан в 1666 году и является одним из старейших, самых широких и лучших университетов Северной Европы. Университет входит в число 100 лучших университетов мира в рейтинге QS World University 2019 и является №1 для иностранных студентов, приезжающих в Швецию - одной из самых инновационных, устойчивых и демократических стран в мире.

Если вы хотите начать строить свою международную сеть в глобальном классе, Lund University - отличный вариант. Испытайте другой способ обучения в стране, которая считается одним из лучших в мире по предоставлению высшего образования. Работа в группах и неформальные отношения между учителем и учеником способствуют углубленному обучению.

Университет расположен в Лунде, очаровательном и компактном университетском городе на юге Швеции, всего в 35 минутах езды от аэропорта Копенгагена в Дании. Город славится своей яркой студенческой жизнью, а также является домом для многих ведущих мировых исследовательских учреждений и международных компаний.

Узнайте больше о Lund University на www.lunduniversity.lu.se

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 91 других курсов в Lund University »

Последнее обновление: February 11, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее