Магистратура в области экономического развития и роста

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Обзор программы

Магистр экономического развития и роста готовит следующее поколение аналитиков, исследователей и специалистов в области развития и роста. Программа объединяет опыт трех высокопоставленных европейских университетов в общую платформу с ведущими учеными в области экономики, экономической истории и демографии.

В этой программе двойного диплома вы проводите первый год, изучая развитие и международную экономику, статистику и долгосрочное развитие либо в Университете Карлоса III-де-Мадрид, либо в Университете Гронингена. Второй год в Lund University вы специализируетесь на вопросах развития и роста, связанных с такими вопросами, как всесторонность и равенство, устойчивость и энергетика, инновации и человеческий капитал.

Университет Карлоса III де Мадрида объединяет экономику высокого уровня, экономическую историю и экономическое развитие и уделяет особое внимание Латинской Америке. Университет Гронингена является высшим учебным заведением на международном уровне в области экономики, эконометрики, экономики развития и экономической истории, и в нем находится Центр роста и развития Гронингена, исследовательский институт, который славится своими исследованиями в области долгосрочного экономического роста. и анализ производительности по всему миру. Lund University специализируется на долгосрочном экономическом росте и развитии, уделяя особое внимание Азии, Африке и Латинской Америке, помимо Европы.

Отличительной чертой магистра в области экономического развития и роста является акцент на личный контакт между профессорами и студентами, достигнутый в небольших классах. Вы, под пристальным наблюдением высококвалифицированного преподавателя, завершите два независимых исследовательских проекта (тезиса) в конце 1-го и 2-го года программы. В процессе вы сможете развить свои способности организовывать и выражать свои собственные идеи и исследования в письменной форме, а также у вас будет возможность улучшить свои навыки презентации на семинарах с другими студентами и преподавателями.

Перспективы карьерного роста

Эта программа предоставляет вам множество возможностей для карьерного роста в учреждениях по всему миру, занимающихся вопросами экономического развития, таких как ЕС, ОЭСР, МОТ, Всемирный

Банк, ЮНЕСКО, ВТО, CEPAL, IADB (Межамериканский банк развития), НПО, правительства и центральные банки, аналитические центры, транснациональные компании и консалтинговые фирмы.

Вы также получите продвинутые навыки, необходимые для проведения исследований в области экономики развития, экономической истории, прикладной экономики и международной экономики. Школа экономики и менеджмента Университета Lund University , Университет Гронингена и Университет Карлоса III в Мадриде предлагают талантливым студентам, ориентированным на академическую карьеру, возможность продолжить обучение в аспирантуре по одной из наших программ PhD.

Требования при поступлении

Степень бакалавра (BA / BSc) или эквивалент по специальности экономист. Требуется солидный фон математики, статистики и эконометрики.

В отдельных случаях приемная комиссия может принимать студентов со степенью бакалавра в других дисциплинах, которые включают всестороннюю и углубленную подготовку по экономике, математике и количественным методам.

Если ваш родной язык не является английским, но вы получаете первую степень в университетах, расположенных в англоязычной стране, вам не нужно предоставлять сертификат о знании языка. То же самое применимо, если вы получили свою степень в университетах не англоязычных стран, но на курсах, преподаваемых на английском языке, и в этом случае вы должны приложить официальный документ, выданный вашим университетом, который подтверждает, что английский является средством обучения.

Все остальные кандидаты должны подтвердить удовлетворительное владение как устным, так и письменным английским языком на уровне B2 или выше общеевропейской системы координат языка CEFR.

«Я благодарен за программу, которая дала мне возможность изучить большой набор количественных и качественных инструментов для академических исследований и оценки политики. Я проходил различные курсы по различным темам в рамках экономики развития, что способствовало лучшему пониманию развития во многих его аспектах ».

Рикардо Мейлман, в настоящее время работающий научным сотрудником во Всемирном банке в Вашингтоне, округ Колумбия

О Школе экономики и управления

Выпускники Школы экономики и менеджмента хорошо подготовлены к тому, чтобы быть лидерами завтрашнего дня. Стремление изменить ситуацию направлено на то, чтобы культура обучения Школы была сосредоточена на обучении, инновациях и вовлечении учащихся - и все это в международной атмосфере.

Мы стремимся помочь нашим студентам в их учебной поездке, чтобы они могли решать глобальные проблемы. Мы делаем это посредством высокой степени индивидуального обучения, предлагая нашим студентам принять участие в практическом обучении таким образом, чтобы соединить теории с практикой.

У нас есть высококвалифицированный преподавательский состав с международным мировоззрением и инновационными педагогическими подходами, благодаря которым наше обучение является современным. Все наши программы отражают скандинавский дух этики и устойчивости, обеспечивая прочную основу для будущих карьерных амбиций. В LUSEM вы учитесь как вносить изменения, так и воплощать их в жизнь!

Почему Lund University ?

Lund University был основан в 1666 году и является одним из старейших, самых широких и лучших университетов Северной Европы. Университет входит в число 100 лучших университетов мира в рейтинге QS World University Rankings 2020 и является лучшим выбором для иностранных студентов, приезжающих в Швецию - одну из самых инновационных, устойчивых и демократических стран мира.

Если вы хотите начать строить свою международную сеть в глобальном классе, Lund University - отличный вариант. Испытайте другой способ обучения в стране, которая считается одним из лучших в мире по предоставлению высшего образования. Работа в группах и неформальные отношения между учителем и учеником способствуют углубленному обучению.

Университет расположен в Лунде, очаровательном и компактном университетском городе на юге Швеции, всего в 35 минутах езды от аэропорта Копенгагена в Дании. Город славится своей яркой студенческой жизнью, а также является домом для многих ведущих мировых исследовательских учреждений и международных компаний.

Узнайте больше о Lund University на www.lunduniversity.lu.se

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Lund is Sweden’s most attractive study destination. The University offers one of the broadest ranges of programmes and courses in Scandinavia, based on cross-disciplinary and cutting-edge research. A ... Подробнее

Lund is Sweden’s most attractive study destination. The University offers one of the broadest ranges of programmes and courses in Scandinavia, based on cross-disciplinary and cutting-edge research. A degree from Lund University is a hallmark of quality both in Sweden and abroad. Свернуть
Лунд , Мальмё , Хельсингборг + 2 Больше Меньше

Аккредитация

EFMD Equis Accredited
AACSB Accredited
Перейти на веб-сайт вуза