Магистратура в области усовершенствованной механики

Общая информация

Описание программы

Присоединение к этому курсу даст возможность развить широкий спектр интеллектуальных, практических и передаваемых навыков, которые позволят студентам следовать карьере в области исследований, промышленности и других профессиональных областях экономики. Выпускники курса будут иметь представление о современной практике машиностроения и будут готовы принять на себя ведущую роль в качестве профессиональных инженеров в широком спектре машиностроения.

Описание курса

Курс предоставит возможность выпускникам-механикам расширить и углубить свои знания по ряду важных тем. Это широкая программа, которая позволит участникам углубить понимание традиционных предметов машиностроения, расширив границы своего опыта в предметах, отражающих научные интересы специалистов Кардиффской школы инженерии. Режим обучения будет только очным. Кандидаты, желающие получить неполный рабочий день, направляются в профессиональную инженерную программу Школы, которая была специально разработана для удовлетворения таких требований.

Программа подготовит студентов к вступлению в исследовательскую или инженерную карьеру. Предполагается, что программа будет передана в Институт инженеров-механиков для утверждения в целях дальнейшего обучения и станет примером академической награды за статус дипломированного инженера. В дополнение к техническим навыкам студенты приобретут профессиональные навыки, такие как эффективное общение с технической, управленческой и нетехнической аудиторией, планирование проекта, оценка и расстановка приоритетов.

Машиностроение в Кардиффе

Программа позволит выпускникам инженеров присоединиться к Кардиффской инженерной школе, которая входит в десятку лучших комбинированных инженерных школ в Великобритании. Они будут интегрированы в среду, в которой исследования рассматриваются как совместное и инновационное предприятие с участием студентов, промышленных партнеров, исследовательских организаций и других университетов. В рамках школы мультидисциплинарные исследовательские институты обеспечивают прочную основу для поддержания нашей динамичной передовой исследовательской культуры. Это отражает потребности современного общества, в котором искусственные границы между инженерными дисциплинами не важны, а для этого нужны инженеры, обладающие видением и навыками, необходимыми для решения проблем и поиска решений.

Исследования в области машиностроения в Кардиффе направлены на разработку инновационных, передовых и экологически чистых технологий, а также их эффективное и устойчивое внедрение. В настоящее время в областях исследований разрабатываются аппаратные средства, программное обеспечение или системы управления для приложений в транспортной, энергетической и обрабатывающей промышленности. Тесное взаимодействие с отраслью гарантирует, что исследования имеют значение и значимость, работая с некоторыми из самых известных в мире инженерных компаний. Партнерами являются Airbus, BAe Systems, Bosch, Tata Steel, Daimler, EADS, Fiat, Hewlett-Packard, IBM, Messier-Dowty, Mitutoyo, сетевой рельс TWI, параметрическая технология, физическая акустика, Renault, Rolls-Royce, SAP, Siemens, Silicon Graphics, Stile Bertone, Агентство автомобильных дорог, TRL, Microchip и WS Atkins. Это исследование получило выгоду от крупных стратегических инвестиций, в том числе 2,4 млн. Фунтов стерлингов в лабораторию Cardiff University Structural Performance (CUSP) и совместных производственных партнерств. Это является частью очень впечатляющих исследовательских и преподавательских возможностей, доступных в школе, которые будут в центре внимания ключевых элементов в этом курсе.

Участникам этой программы будет предоставлена возможность стать частью этого захватывающего и актуального исследования, которое будет представлено во время проведения модулей курса и будет продлено после завершения магистерского проекта, который будет проводиться в области исследований их выбор. Это обеспечит отличную основу для будущей карьеры в области исследований, а также для подготовки к успешной роли в отрасли.

Критерии приема

2: 2 диплом с отличием в области машиностроения или в аналогичной области, полученной в университете Великобритании, или эквивалентная международная квалификация. Если у вас есть соответствующий производственный опыт, мы индивидуально рассмотрим вашу заявку.

Зачисление на инженерные курсы будет зависеть от требований университета по английскому языку.

Стоимость обучения

  • Студенты Великобритании и ЕС: 9 700 фунтов стерлингов
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 21,950
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы