Магистратура в области управления судоходством

Общая информация

Описание программы

Магистра в области управления судоходством т

Более 90% мировой торговли перевозится на судах.

Морские перевозки являются одним из важнейших секторов мировой экономики. Как глобально конкурентоспособная отрасль, на нее не влияет текущая ситуация в греческой экономике.

Магистр управления судоходством предназначен для развития профессионалов, обладающих навыками, знаниями и опытом, необходимыми для успешной карьеры в требовательном и высококонкурентном мире судоходства.

Программа предоставляет студентам целостные и глубокие знания о наиболее важных проблемах современного коммерческого судоходства. Студенты получат прочные основы управления судном, морской экономики, судоходной техники, фрахтования, морского права, страхования, риска и стратегического управления, что особенно актуально для компаний в этом секторе.

Режим полной занятости и неполный рабочий день. Программа начинается каждый сентябрь и предлагается на условиях полной занятости (12 месяцев) и неполной занятости (24 месяца). Все курсы - для постоянных и заочных участников - проводятся вечером.

MSc in Shipping предназначен для:

  • Последние выпускники, ищущие карьеру в судоходной отрасли
  • Специалисты по доставке, которые хотят обогатить свои ноу-хау и улучшить свой профессиональный статус
  • Офицеры торгового флота, работающие как в море
  • Члены семейного бизнеса готовятся взять на себя повышенную ответственность в своих компаниях
  • Молодые специалисты с решимостью войти в судоходную отрасль

115516_21685931_10155824605788092_3585543406736297388_n.jpg

Основные моменты программы

Универсальная программа доставки: вместо того, чтобы быть специализированной программой доставки, магистра в области управления перевозками обеспечивает глубокое и глубокое понимание всех основных теорий и практик, которые могут встретиться в современной судоходной компании. Целостное знание деятельности судоходной компании имеет первостепенное значение для тех, кто хочет начать свою карьеру в судоходстве.

Академическая строгость с практическим ноу-хау: программа сочетает академическую строгость с практическим опытом, чтобы наиболее эффективно удовлетворять потребности завтрашних менеджеров. Специализированные отраслевые докладчики проведут специализированные семинары по отгрузке, которые позволят глубже понять передовые методы судоходства.

Идеальное расположение: программа предлагается в Греции, стране с давними традициями в сфере судоходства. Греческие судовладельцы контролируют более 16% мирового торгового флота и занимают лидирующие позиции на мировом рынке морских перевозок. Более семи сотен греческих судоходных компаний расположены в Пирее и его окрестностях.

Связи с индустрией: программа активно поддерживается греческим судоходным сообществом. Студенты получат пользу от тесных связей между ALBA и греческим судоходным сообществом.

Через MSc в Программе управления судоходством вы будете:

  • Получить глубокие знания концепций и процессов, связанных с управлением судоходной компанией
  • Ознакомьтесь с техническими условиями и особенностями океанских судов
  • Уметь выявлять и обсуждать правовые вопросы, возникающие в международных транспортных операциях
  • Будьте в курсе последних тенденций и проблем в судоходной отрасли и сможете оценить их влияние на нее
  • Понимать источники риска, с которыми сталкиваются современные судоходные компании, и определить диапазон стратегий компании, доступных в контексте отраслевых ограничений
  • Разработать глобальную точку зрения и критический образ мышления

115518_44750656_10156955165013092_973527966262755328_n.jpg

Магистр в области управления перевозками Заявитель профиля

Чтобы подать заявку на получение магистра в области управления судоходством, кандидаты должны иметь хорошую степень почетности в любой дисциплине. Студентам, не имеющим экономической основы, может быть рекомендовано принять участие в подготовительном курсе по экономике. Кроме того, поскольку английский язык является языком обучения, важно, чтобы все участники отлично владели английским языком и в настоящее время работали (действительны только для неполной программы).

Кандидаты на эту Программу должны представить следующие документы:

  • Бланк заявления ALBA, включая недавнюю фотографию в формате jpeg (или две фотографии в печати)
  • Два рекомендательных письма
  • Официальные транскрипты, а также заверенные копии степеней от каждого бакалавра, выпускника или профессиональной степени. Заявители, которые не могут получить официальную транскрипцию в разумные сроки, могут направить ксерокопию неофициальных расшифровок в качестве временной замены для ускорения процесса оценки
  • Подтверждение компетентности в английском языке. Кандидаты должны иметь либо квалификацию, либо сдавать TOEFL (минимальный балл 100 - код ALBA 0942) или IELTS (минимальный балл 7,0), если только их степень бакалавра не была присвоена англоязычным академическим учреждением.
  • Три очерка
  • Ожидается минимальный балл по GMAT 550
  • Получение депозита за невозвращаемый взнос [€ 60]

Приложения с одним или несколькими отсутствующими документами не будут обрабатываться до тех пор, пока эти документы не будут получены. Прием в Программу принимается Приемным комитетом на основе квалификации и личности и обязательств заявителя.

Стоимость обучения за текущий год поступления: 12 500 евро, оплачиваемых в рассрочку. Специальные стипендии до 40% на оплату обучения и фиксированную ставку 400 € / месяц (в меблированной квартире - все счета включены) для проживания иностранных студентов.

Последний срок приема заявок: конец мая

ALBA принимает заявки круглый год

Стипендии

Стипендии доступны для иностранных студентов. Если вы хотите узнать, имеете ли вы право, заполните эту форму на веб-сайте.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organiza ... Подробнее

ALBA Graduate Business School at The American College of Greece was founded in 1992 and operates under the auspices of the business community, an association of corporations and institutional organizations, currently numbering more than 90 members. Свернуть

Часто задаваемые вопросы