Магистратура в области управления персоналом

Общая информация

Описание программы

Привлечение самых лучших сотрудников и оказание им помощи в меру своих способностей имеет решающее значение для успеха каждой организации.

Магистр в области управления человеческими ресурсами дает вам теорию и практические навыки для найма, обучения и развития сотрудников, а также вознаградить их за их работу. Вы поймете, как сотрудники формируют культуру организации как члены продуктивной и мотивированной рабочей силы.

Зачем изучать магистра в области управления человеческими ресурсами?

Прогнозируется, что профессия в области управления персоналом значительно вырастет в течение следующих 10 лет, поскольку предприятия вкладывают средства в людей, которые помогают им добиться успеха.

В то время как традиционно HR считался вспомогательной функцией в бизнесе, его стратегическое значение в настоящее время более широко признается. Талантливые и целеустремленные сотрудники были определены в качестве основного источника конкурентного преимущества, а знающие специалисты по кадрам играют ключевую роль в обеспечении принятия наиболее эффективных стратегий.

У всех профессий есть свои пристрастия и моды, а специалисты по кадрам должны обладать навыками для оценки новых идей, определения того, какие новые практики окажут наибольшее влияние на их организации, и уверенности в том, что они будут игнорировать других. Специалисты по кадрам должны подвергать сомнению, быть критически настроенными и принимать эффективные решения.

Магистр в области управления персоналом предоставит вам это критическое понимание практики HR. Человеческие ресурсы - это область управления, которая предлагает многообещающую карьеру. Средний выпускник зарабатывает 24 000 фунтов стерлингов, а зарплата увеличивается до 100 000 фунтов стерлингов для директоров по персоналу и 200 000 фунтов стерлингов для директоров по персоналу группы.

О программе MSc in Human Resource Management

Аккредитация CIPD

Магистратура Кардиффской бизнес-школы в области HRM утверждена на продвинутом уровне Чартерным институтом персонала и развития и отвечает его требованиям к профессиональной квалификации.

Это означает, что вы имеете право стать Участником CIPD по прибытии в Кардифф, и по окончании курса вы полностью ознакомитесь с элементами знаний, необходимыми для получения дипломированного членства в CIPD. Эта квалификация становится все более важной для тех, кто хочет продолжить карьеру в сфере HR.

Обучение в малых группах

Обучение проводится в небольших группах с упором на использование тематических исследований. Методы оценки включают в себя традиционные эссе или отчеты и групповые оценки, которые требуют от учащихся создания плакатов, для которых студенты развивают свои навыки визуального представления, работают с местными организациями и проходят обучение по программному обеспечению для проектирования, например Adobe Photoshop.

Курс привлекает студентов со всего мира, с разнообразным опытом; многие студенты имеют опыт работы в сфере HR, в то время как другие недавно закончили бакалавриат. Это разнообразие обеспечивает форум для оживленных дебатов и возможность понять, как работает HR в разных культурах.

Жилая программа

Жилищная программа предоставляется в качестве неотъемлемого элемента программы, без дополнительной оплаты. Студенты проводят три дня в Gregynog Hall, переделанном величественном доме в Среднем Уэльсе. Во время поездки приглашенные лекторы рассказывают о своем деловом опыте, а серия практических занятий по конкретным случаям дает студентам возможность попрактиковаться в навыках ведения переговоров и разрешения конфликтов.

Развитие ваших практических навыков

Наряду с теорией управления человеческими ресурсами вас обучают практическим навыкам, которые вам понадобятся как специалисту по персоналу. Занятия проводятся по таким темам, как навыки интервьюирования, психометрическая оценка, ведение переговоров, арбитраж и командные навыки. Студенты имеют возможность работать в небольших группах, чтобы практиковать эти навыки в неформальной и безопасной обстановке.

Гостевая

Бизнес-школа Кардиффа ежегодно привлекает многих высококлассных приглашенных докладчиков. Студентам активно рекомендуется посещать эти занятия. Недавние приглашенные докладчики включили:

  • Питер Харвуд, Главный посредник, ACAS
  • Фрэнсис О'Грэйди, Генеральный секретарь Конгресса профсоюзов
  • Уилл Хаттон, председатель Фонда труда
  • Марк Сервотка, генеральный секретарь Союза общественных и коммерческих услуг
  • Трейси Киллен, директор по персоналу группы, John Lewis Partnership
  • Лорд адэр тернер, бывший председатель комиссии по низкой зарплате

Структура программы

Студенты изучают следующие обязательные модули и завершают проект.

Осенний семестр

  • Трудовые отношения
  • Управление человеческими ресурсами в контексте
  • Управление вознаграждениями
  • Управление человеческими ресурсами

Весенний семестр

Современные проблемы в исследованиях HR

  • Трудовое право
  • Лидерство, Работа и Организация
  • Практика HR на современном рабочем месте

Проект управления человеческими ресурсами

Цель проекта - предоставить студентам возможность проверить применимость знаний, понимания, методологий и навыков, полученных в преподаваемых модулях, в рамках самостоятельного исследования с преимуществом индивидуального академического надзора.

Он знакомит студента с методологией исследования, систематическим анализом идей, проблемами сбора данных и представления идей в четкой форме. Это также требует размышлений о последствиях для профессиональной практики с точки зрения этики, профессионального и непрерывного профессионального развития.

Критерии приема

Кандидаты, как правило, имеют минимальную степень 2: 1 (GPA 3.0 / 4.0) на уровне бакалавриата в области бизнеса, социальных наук, гуманитарных наук, права или других соответствующих предметов из утвержденного учебного заведения или международного эквивалента.

Не выпускники с утвержденной профессиональной квалификацией или опытом работы также могут быть рассмотрены.

Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны получить минимальный балл IELTS 7,0 с минимальным 6,0 в каждой категории (или эквивалентную квалификацию английского языка).

Стоимость обучения

На постоянной основе

  • Студенты из Великобритании и ЕС: £ 9,950
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 21 450

Неполная занятость

  • Студенты Великобритании и ЕС: £ 4,975 / год
  • Студенты за пределами ЕС: £ 10,725 / год
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы