обзор

Наша аспирантура в области управления и преподавания английского языка предназначена для нынешних и перспективных преподавателей английского языка, которые считают себя потенциальными менеджерами отделов преподавания или школ. Этот курс Masters является одним из немногих таких степеней в Великобритании.

На этом магистерском курсе вы узнаете ключевые знания и навыки, необходимые для того, чтобы быть профессиональным преподавателем английского языка как иностранного. Кроме того, вы будете развивать свои компетенции для управления многокультурной рабочей средой, используя модули, преподаваемые всемирно известным University of Stirling управления University of Stirling .

Мы здесь для начинающих и опытных учителей

Мы ориентируемся на обучение как начинающих, так и опытных преподавателей, теорию балансировки и практику, а также инновационный подход к обучению, который включает специальную поддержку для носителей английского языка.

Учителя-новички (те, у кого менее двух лет опыта) получают полное обоснование в теории и исследованиях, лежащих в основе преподавания английского языка, а также в методике преподавания. Опытные преподаватели, которые планируют перейти на руководящую должность, получат преимущества от выбора модулей. Обучение сочетается с вкладом в управленческие навыки, имеющие отношение к многокультурным условиям работы, которые обычно имеют место в преподавании языка сегодня. Содержание вашего курса будет варьироваться в зависимости от вашего опыта, независимо от вашей отправной точки.

Степень также будет иметь отношение к вам, если вы намереваетесь продолжить учебу для кандидата.

Учитесь у экспертов

Вас научат опытные исследователи, которые имеют обширные связи в области TESOL, включая издателей и правительственные организации, такие как Британский совет. У вас будет возможность пообщаться с рядом других ключевых игроков в этой области, которым предлагается провести семинары и семинары в серии мероприятий по обучению и изучению английского языка.

Вы будете преподавать управленческие навыки специалистами нашей высокопоставленной школы менеджмента.

Основные причины для обучения с нами

# 1 Усилия мастеров из университета, занявшего 1-е место в Шотландии для учебных исследований (The Guardian University Guide 2018)

# 2 Есть возможность тень и наблюдать за учителями в «живых» классах

# 3 Вы будете преподавать навыки управления специалистами нашей высокопоставленной школы менеджмента

Цели курса

Курс направлен на то, чтобы дать вам прочную основу в преподавании английского языка для докладчиков других языков (TESOL) и сосредоточиться на вопросах управления в рамках предмета.

Последипломное образование в Университете выходит за рамки учебников и лекций, мы также фокусируемся на вашем личностном и профессиональном развитии.

Уникальная программа Flying Start Leadership School University of Stirling School University of Stirling School School предоставляет вам знания, знания и методы, необходимые для успешной карьеры. Они варьируются от практических навыков, таких как эффективные публичные выступления, до разработки способов работы под давлением в сложных ситуациях и управления конфликтами.

Детали курса

Очно-заочное обучение магистратуре и преподавание английского языка состоит из двух 15-недельных семестров обучаемых модулей и трехмесячного периода диссертации.

обучение

Обучение осуществляется через лекции, семинары и презентации студентов, а также самообучение. Метод доставки тщательно выбран в соответствии с содержанием модуля и вашими потребностями.

Вас научат опытные исследователи, которые имеют обширные связи в области TESOL, включая издателей и правительственные организации, такие как Британский совет. У вас будет возможность пообщаться с рядом других ключевых игроков в этой области, которым предлагается провести семинары и семинары в нашей серии мероприятий ELTR (Обучение английскому языку и исследованиям).

Есть возможности тень и наблюдать за учителями в «живых» классах.

оценка

Вы будете оценены по сочетанию курсовой работы, включая письменные задания и презентации.

Учеба за границей

Будучи студентом на курсе MSC Management и обучения английскому языку, у вас есть прекрасная возможность получить ценный опыт работы с преподаванием английского языка для неанглийских ораторов в 33 европейских странах через стажировку Erasmus.

University of Stirling также разработал тесные партнерские отношения с университетами всего мира, чтобы сделать поиск как можно более плавным и предоставить вам индивидуальные возможности обучения и обучения. Если вы соответствуете критериям отбора, вы можете подать заявку на размещение:

Лейпенский университет в Люнебурге, Германия

Провести наблюдение за классом, наблюдение за малой группой и помощь в обучении в местной средней школе. Во время школьного праздника у вас будет возможность работать с разработкой материалов или с письменной поддержкой в ​​университете.

Университет Сечени Иштван, Венгрия

Участвуйте в учебе и преподавании в классе или в университетской школе.

Более подробная информация о применении этих возможностей будет предоставлена ​​студентам, проходящим обучение по магистратуре и преподаванию английского языка.

Директор курса

Доктор Эдвард Моран

44 (0) 1786 467934

tesol@stir.ac.uk

Сборы - 2018/2019

  • Главная / ЕС: £ 6300
  • За границей: £ 15 250
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 72 других курсов в University of Stirling »

Форма обучения: Очная форма
Duration
12 - 24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
6,300 GBP
Главная / ЕС: £ 6300 - Заморские: £ 15,250
По местоположению
По дате
Прочее