Магистратура в области управления и предпринимательства

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Около

Магистр управления и предпринимательства научит вас, как начать собственный бизнес, развивать семейный бизнес или внедрять инновации внутри существующей организации. Он подходит для выпускников всех возрастов и предоставит вам навыки управления, предпринимательские качества и сетевые возможности, позволяющие эффективно и творчески начинать и управлять бизнесом.

Магистратура управления и предпринимательства Cranfield разделяет содержание курса, включая модули и другие программные мероприятия, с нашей программой управления MSc, которая занимает первое место в Великобритании и 7-е место в мире в The Economist Which MBA? Магистр менеджмента (MiM) 2017.

Кто это для?

Амбициозные недавние выпускники любого учебного заведения, которые хотят начать собственный бизнес или участвовать в управлении семейным бизнесом.

Предприниматели, которые хотят расти и развивать свой бизнес на любом этапе своего жизненного цикла.

Стремящиеся профессионалы, которые хотят включить предпринимательское мышление в свою будущую карьеру менеджмента.

Почему этот курс?

Более чем академическое учреждение, исследование, экспертиза и преподавание мирового класса Cranfield School of Management, приводят к практическим решениям управления, которые сегодня трансформируют мир бизнеса. В течение 50 лет мы работаем с ведущими компаниями по всему миру, выполняя свою миссию по совершенствованию практики управления.

Расположенный в инновационной «горячей точке» вокруг Милтон Кейнса и в рамках инновационного треугольника между Лондоном, Оксфордом и Кембриджем, Школа управления Cranfield создала активную экосистему, которая помогает компаниям формироваться, расти и масштабироваться. Мы принимаем участие в исследованиях, обучении, мероприятиях и сетях в области предпринимательства, передаче технологий и бизнес-инкубации. Мы поддерживаем владельцев-менеджеров для запуска и развития своего бизнеса, мы учим студентов писать бизнес-планы и понимать, как инвесторы принимают решения, и мы помогаем нашим исследователям конвертировать технологические прорывы в коммерческий успех.

Преподавание в Крэнфилде сосредоточено исключительно на постдипломном и исполнительном уровнях и призвано развивать ваши практические деловые навыки и уверенность и уделяет огромное внимание задачам реального мира. Наш менеджер по управлению и предпринимательству будет:

  • Развивайте знания и навыки, необходимые для управления и финансирования новых предприятий в течение всего жизненного цикла предпринимательства, начиная от запуска до выхода через продажу или наследования.
  • Развивайте свое понимание стратегического управления, исследуя, как организация позиционирует себя в изменяющейся среде, чтобы получить и поддерживать конкурентные преимущества.
  • Развивать понимание и знание ряда практических инструментов для поддержки организаций в построении стратегических компетенций, которые позволяют им распознавать, создавать и реагировать на предпринимательские возможности.
  • Получите понимание управления операциями и его вклада в организационную конкурентоспособность, элемент «человеческого фактора» и то, как люди ведут себя в организациях, а также стратегический маркетинг и управление.

Вы получите доступ к постоянной поддержке, включая Ассоциацию предпринимателей Cranfield, Сеть акселераторов Cranfield для предпринимателей, Сеть бизнес-ангелов Cranfield и Подразделение бизнес-инкубации Cranfield. У вас также будет возможность принять участие в ряде внеклассных мероприятий и инициатив, в том числе в Cranfield Social Venture Challenge, в среду по программе Business Lecture Series и Start-up Weekends.

Детали курса

Курс состоит из девяти основных модулей и трех выборных модулей. Это позволяет вам адаптировать курс в соответствии с вашим личным планом карьеры. У вас будет возможность участвовать в площадках и соревнованиях, которые учат практическим навыкам предпринимательства, включая подготовку инвестиционных площадок и консультирование по вопросам управления. У вас будет возможность работать с опытными предпринимателями и на реальных международных проблемах, чтобы поддержать ваше обучение. Кульминацией процесса обучения является ваша возможность разработать комплексный бизнес-план в качестве индивидуального проекта диссертации.

Обязательные модули

Все модули в следующем списке должны быть взяты как часть этого курса

  • Управление операциями
  • Организационное поведение: применение
  • Управление продажами
  • Стратегический менеджмент
  • Бухгалтерский учет и финансы
  • Предпринимательские финансы
  • Управление ростом бизнеса
  • предпринимательство
  • Подрывная инновация

Модули выбора

Выбор модулей из следующего списка должен быть взят как часть этого курса

  • Управление людьми и лидерство
  • Социальное предпринимательство
  • Корпоративное предпринимательство
  • Семейный бизнес-менеджмент
  • Ускорение коммерциализации технологий

Требования при поступлении

Мы приветствуем заявки от талантливых кандидатов во всех сферах деятельности, и каждая заявка рассматривается по ее индивидуальным достоинствам. Обычно кандидаты должны иметь либо:

  • первый или второй класс диплом с отличием Великобритании в соответствующей дисциплине
  • международная степень - эквивалент квалификации в Великобритании

Кандидаты, которые не соответствуют этим критериям, могут быть рассмотрены, если они имеют как минимум три года соответствующего опыта работы.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

A world-leader in management education, research and consultancy for over 50 years, Cranfield School of Management is an exclusively postgraduate business school whose mission is to improve the practi ... Подробнее

A world-leader in management education, research and consultancy for over 50 years, Cranfield School of Management is an exclusively postgraduate business school whose mission is to improve the practice of management. Свернуть

Часто задаваемые вопросы