Магистратура в области углеродного финансирования

Общая информация

Описание программы

Наш MSc в Carbon Finance - первая в мире программа, посвященная профессионалам в области низкоуглеродного финансирования и инвестиций. Разработанный, чтобы развить понимание того, как вызовы изменения климата приводят триллионы фунтов новых инвестиций в огромный круг отраслей, включая производство энергии, жилье и инфраструктуру, программа также подготовит вас к тому, чтобы предоставить эти инвестиции с передовыми знаниями и навыками ,

Обзор программы

Наша программа предоставит вам понимание науки и политики в области изменения климата, их отношений с финансами и инвестициями, а также процедур и вопросов в энергетическом секторе и углеродных рынках. Он посвящен профессионалам в области низкоуглеродного финансирования и инвестиций, уделяя особое внимание возможностям бизнеса и финансовым потокам, обусловленным реагированием общества на изменение климата. Магистратура имеет принципиально междисциплинарный характер и поэтому приветствует кандидатов из самых разных областей, включая бизнес, экономику и науку.

Структура программы

Вы возьмете четыре основных курса в первом семестре (сентябрь-декабрь) и три во втором семестре (январь-май), включая группу Carbon Consulting Project, которая будет способствовать профессиональным навыкам и навыкам командной работы. Во втором семестре у вас также будет возможность пройти один курс, чтобы вы могли специализироваться в области, относящейся к вашему будущему карьерному пути. Окончательная диссертация написана в летний период (июнь-август) и контролируется научным руководителем.

Обмен знаниями

В Школе находится Центр по вопросам бизнеса и изменения климата, ведущий международный центр образования и исследований в области изменения климата, исследований и общественных связей, который славится высоким уровнем корпоративного взаимодействия и передачи знаний. Центр привлекает ряд громких приглашенных докладчиков, чьи знания и опыт вы получите, в том числе руководители Solar Century и Composite Energy.

Карьерные возможности

Взрыв углеродного финансирования и инвестиций создал целый ряд новых видов бизнеса и карьеры. Выпускники этой программы, как правило, будут продолжать карьеру в торговле углеродом, углеродном консалтинге, инвестициях в НИО или управлении активами, углеродном предпринимательстве, политике в области изменения климата или углеродном учете. Программа также является отличной подготовкой, если вы хотите продолжить исследования на уровне PhD.

Результаты обучения

Задача реагирования и адаптации к изменению климата приведет к триллионам долларов новых инвестиций в течение ближайших десятилетий с существенными изменениями, необходимыми для экономики, производства и потребления энергии, промышленности, зданий, транспорта, инфраструктуры, лесов и сельского хозяйства. Для реализации этих инвестиций потребуются значительно расширенные возможности по всем аспектам углеродного финансирования. Цель программы - предоставить выпускникам понимание:

  • Текущее состояние науки об изменении климата, Pathways стабилизации парниковых газов и основные варианты смягчения последствий и адаптации.
  • Реакции политики в области изменения климата на международном, региональном, национальном и местном уровнях и различные виды регулирования, доступные правительствам.
  • Связь между наукой об изменении климата, политикой, углеродными рынками и другим климатическим финансированием и инвестициями.
  • Что означает углеродное финансирование и взаимосвязь между углеродным финансированием и обычными финансами.
  • Основы обычных финансов и финансовых вопросов в энергетическом секторе в частности.
  • Структура и динамика основных углеродных рынков на глобальном, региональном и национальном уровнях, включая добровольные углеродные рынки и механизмы гибкости Киотского протокола и его преемника (соглашений).
  • Учет углерода на уровне фирм, проектов и продуктов / цепочек поставок, аудит углерода, финансовая отчетность и нефинансовое раскрытие, сравнительный анализ, последствия налогообложения и этика учета углерода.
  • Использование статистики для финансовых исследований.
  • Усвоение роли, которую углеродное финансирование играет в стратегии, финансах и бухгалтерском решении организации.

Требования при поступлении

Вход в наши программы магистратуры очень конкурентный. Вы можете увеличить свои шансы на успешное применение, превысив минимальные требования программы. Академические требования Вам понадобится диплом с отличием первого класса в Великобритании или 2: 1 по одному из предметов ниже или эквивалентная квалификация за рубежом. Академическая подготовка Обычно требуется степень бакалавра в области бизнеса, экономики, инженерии или социальных или физических наук. Поддержка вашего заявления Соответствующий опыт работы не требуется, но может увеличить ваши шансы на прием. Предпочтение будет отдаваться тем, у кого оценки выше минимальных требований из-за сильной конкуренции за места в этой программе. Заявки от нынешних магистрантов. Студенты бакалавриата последнего года обучения могут подавать заявки, при условии, что ваше обучение будет завершено до даты начала программы MSc.119394_Capture.JPG

Последнее обновление: Август 2019

О вузе

At the heart of a university with a 400 year heritage that is consistently rated one of the world's best, and centrally located in one of Europe's most stunning business and cultural capitals the Univ ... Подробнее

At the heart of a university with a 400 year heritage that is consistently rated one of the world's best, and centrally located in one of Europe's most stunning business and cultural capitals the University of Edinburgh Business School offers an experience that few can rival. Свернуть

Часто задаваемые вопросы