Магистратура в области технологии дерева, пластмасс и текстиля

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Преподавание организовано в виде модулей, объединяющих лекции, семинары и лабораторные работы в недавно отремонтированной лаборатории физики и технологии полимеров , которая оснащена самыми современными приборами. В программе также подчеркиваются базовые практические знания программ CAD-инжиниринга и технологий производства CAM, поскольку они чрезвычайно важны в каждом промышленном секторе по всему миру. Учебный план дает студентам уникальную возможность реализовать свои индивидуальные исследовательские проекты в сотрудничестве с различными компаниями.

Почему эта программа?

  • Все курсы преподаются с использованием смешанных решений обучения (очное + электронное обучение), что делает процесс обучения более гибким.
  • Студенты имеют возможность посетить различные компании по производству изделий из дерева, пластмассы и мебели, чтобы ознакомиться с производством.
  • Три практических научных исследования или промышленные проекты развивают навыки учащихся и обеспечивают плавный переход от университетских исследований к профессиональной карьере

Что касается лесных ресурсов в Эстонии, мы входим в пятерку самых богатых стран Европы. Обширный лес, который покрывает 51% эстонского ландшафта, привел к созданию идеальных условий для высокотехнологичной промышленности древесины и изделий из древесины. 25% эстонских экспортных продаж составляют древесина, древесина, изделия из дерева, мебель и изделия из пластмассы, и поэтому наш отдел тесно связан с промышленностью. Поэтому наши профессора не только преподают, но и имеют практический опыт благодаря постоянному сотрудничеству с компаниями.

Яан Керс
Профессор деревообработки
Глава М.Энг. программа

Будущая карьера

Программа дает студентам профессиональную и профессиональную подготовку для работы в международной машиностроительной отрасли в качестве дизайнера / конструктора, специалиста, промышленного инженера или менеджера среднего звена. Этот учебный план дает ценные знания и практический опыт, необходимый для работы с проектами по индивидуальной мебели (отели, рестораны, общественные здания, круизные лайнеры) или выбором материалов и разработкой технологий для производства пластиковых изделий. Навыки инженерной работы в CAD / CAM, связанные со знанием технологических свойств дерева, ламината, фанеры, ДСП, ДВП средней плотности, пластмасс, металлов, кожи, текстиля и композитных материалов, которые могут пригодиться для разных профессий.

Студенты говорят

Специализация на технологии древесины может привести к работе во многих сферах деятельности, таких как дизайн, управление проектами, лаборатории, производство или даже предпринимательство. Представление на рынке художественной многофункциональной мебели является лишь одним из примеров привлекательной профессиональной работы в этой отрасли. Это проблемы, которые привели к разработке робота U-CAT в TalTech. Этот регион имеет долгую историю инноваций в области деревообработки, и скандинавская модель заметна и в образе жизни и в системе образования.

Алаа АльБарази, Сирия
Студент кафедры технологии дерева, пластмасс и текстиля

вход

Студенты международных образовательных программ TalTech принимаются на основании порога приема. Онлайн-интервью будет проводиться только с кандидатами, прошедшими предварительную оценку. Максимальный балл за все части экзамена составляет 10 баллов. Заявитель, который получает минимум 5 баллов, принимается.

Требования к программе

Степень бакалавра или эквивалент в естественных науках или технических областях.

Чтобы получить право на обучение в Tallinn University of Technology политехническом Tallinn University of Technology , абитуриент должен иметь как минимум 60% максимально возможного CGPA.

Мотивирующее письмо

Укажите, пожалуйста, следующее:

  • Интерес к специализации (Технология дерева или Технология пластмасс и текстиля), подчеркните, почему вы хотели бы посетить выбранную программу и почему вы выбрали эту специализацию;
  • Предыдущий опыт работы и учебы;
  • Идеи для магистерской работы, ваши будущие академические и карьерные цели;
  • Знание об учебной программе.

NB! Важно правильно цитировать и ссылаться на любые источники, используемые в вашем мотивационном письме (цитаты, публикации, идеи и т. Д., Которые не принадлежат вам). Пренебрежение правилами ссылок и цитирования считается плагиатом и приведет к дисквалификации вашего заявления.

Онлайн-интервью и тестирование

Во время онлайн-собеседования кандидат также должен пройти короткий тест, связанный с выбранной специализацией. Все интервью занимает около 30 минут.

Аспекты, оцененные во время интервью:

  • Как вы планируете финансировать свое пребывание / учебу в Эстонии?
  • Вы учились или работали за границей в своей стране? Опыт работы.
  • Какова ваша мотивация изучать древесные технологии или технологии пластмасс и текстиля?
  • Планы на будущее? Вы планируете продолжать заниматься наукой или промышленностью?
  • Что вы знаете о нашей программе?
  • Изучали ли вы CAD / CAM Technologies?
  • Оценка языка на основе общения.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

A vision of today’s society is innovative, entrepreneurial, technologically advanced, and open to the world, and this is what Tallinn Unversity of Technology (TalTech) is applying for through internat ... Подробнее

A vision of today’s society is innovative, entrepreneurial, technologically advanced, and open to the world, and this is what Tallinn Unversity of Technology (TalTech) is applying for through internationally high-level studies and research. Свернуть

Часто задаваемые вопросы