Магистратура в области тепловой энергии

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Около

Получите фундаментальные и прикладные знания, применимые к пониманию конструкции и эксплуатации различных типов газовых турбин для всех применений. Преследуйте свои собственные конкретные интересы и карьерные устремления через широкий спектр модулей с помощью четырех специальных опций:

  • Аэрокосмическое движение
  • Газотурбинная техника
  • Сила, движение и окружающая среда
  • Вращающиеся машины, инженерия и управление.

Кто это для?

Этот курс призван обеспечить как фундаментальные, так и прикладные знания, применимые к пониманию конструкции и эксплуатации различных типов газовых турбин для всех применений. Подходит для выпускников, которые ищут сложную и полезную карьеру в общепризнанной международной индустрии.

Почему этот курс?

Курс магистра в области тепловой энергии структурирован таким образом, чтобы вы могли заниматься своими конкретными интересами и карьерными устремлениями. Вы можете выбрать из широкого спектра модулей и выбрать соответствующий исследовательский проект. Предлагается интенсивный курс управления промышленностью, который помогает в освобождении от некоторых требований инженерного совета.

Курс внедрен в большую энергетическую и двигательную активность, которая признана на международном уровне за ее завидный портфель исследований, краткосрочных курсов и программ последипломного образования.

Мы находимся на переднем крае последипломного образования в аэрокосмической промышленности на Крэнфилде с 1946 года. У нас есть глобальная репутация нашего передового послевузовского образования, обширных исследований и прикладного непрерывного профессионального развития. Наши выпускники обеспечивают соответствующую занятость в течение шести месяцев после окончания учебы, и вы можете быть уверены, что ваша квалификация будет оценена и оценена работодателями по всему миру.

Эта программа MSc пользуется широким спектром культурных традиций, что значительно расширяет возможности обучения как для персонала, так и для студентов.

Детали курса

Курс состоит из обучаемых модулей, в зависимости от выбранного варианта курса. Модули для каждой опции различаются; см. отдельные описания обязательных модулей, которые необходимо выполнить. Существует также возможность выбора из обширного выбора дополнительных модулей для соответствия определенным интересам.

Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия (или эквивалент) в области техники, математики, физики или прикладной науки.

Заявители, которые не соответствуют требованиям стандартной заявки, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе на второй год обучения.

Ваша карьера

Более 90% выпускников курса нашли работу в течение первого года окончания курса. Многие из наших выпускников работают в следующих отраслях:

  • Производители газотурбинных двигателей
  • Производители авиадиспетчеров
  • Операторы авиакомпании
  • Регулирующие органы
  • Аэрокосмические и энергетические консультации
  • Энергетическая промышленность
  • Академия: докторантура
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world.

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world. Свернуть
Крэнфилдский , Суиндон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы