Read the Official Description

Установленный курс развития профессионалов с глубоким пониманием процессов, навыков и поведения, необходимых для создания и управления конкурентными производственными операциями. Он специализируется на промышленно значимых проектах, работе в команде и передаче навыков. Наши выпускники пользуются карьерами в самых разных секторах от финансовых услуг до медицинского обслуживания.


обзор

  • Начало: полный рабочий день: март и октябрь, неполный рабочий день: круглый год
  • Продолжительность: один год полный рабочий день, два-пять лет по совместительству
  • Поставка: Обученные модули 40%, Групповой проект 20% (диссертация для студентов, занятых неполный рабочий день), Индивидуальный проект 40%
  • Квалификация: MSc
  • Тип исследования: очная / неполная занятость
  • Кампус: Крэнфилдский кампус


Кто это для?

Этот курс подходит для выпускников с наукой, инженерами, ИТ или смежными степенями, стремящимися развивать карьеру в обрабатывающей промышленности или смежных отраслях или академических кругах; или выпускники, которые в настоящее время работают в промышленности, стремятся расширить свою квалификацию или продолжить карьеру, или людей с другой квалификацией, которые обладают значительным опытом.


Почему этот курс?

Существует множество преимуществ, связанных с проведением здесь аспирантской программы обучения, в том числе:

  • Обучение в аспирантуре только в том случае, когда выпускники магистров могут занимать должности на постоянной основе в выбранной области или проводить научные исследования
  • Преподавание ведущими учеными, а также промышленными специалистами
  • Работайте вместе с сильной исследовательской группой
  • Выделенная поддержка для учащихся вне кампуса, включая обширные информационные ресурсы, управляемые библиотекой университета
  • Консультирование компаний, поддерживающих своих сотрудников по программам неполного дня, в отношении отдельных проектов.


Информировано промышленностью

Наши курсы предназначены для удовлетворения потребностей в обучении в промышленности и имеют значительный вклад со стороны экспертов в их секторе. Студенты, которые превзошли свои успехи, были признаны за счет присуждения курсов. Награды присуждаются высокопрофессиональными организациями и частными лицами и часто спонсируются нашими промышленными партнерами. Награды вручаются в День диплома.


Детали курса

Курс состоит из восьми оценочных модулей, группового проекта и индивидуального проекта. Модули включают лекции и учебные пособия и оцениваются посредством практической работы, письменных экзаменов, тематических исследований, эссе, презентаций и тестов. Они обеспечивают «инструменты», необходимые для групповых и индивидуальных проектов.

Проектная группа

Опыт группового проекта высоко ценится как студентами, так и потенциальными работодателями. Команды студентов работают над решением промышленной проблемы. Проект применяет технические знания и обеспечивает обучение совместной работе и возможность разработки нетехнических аспектов преподаваемой программы. Студенты неполного дня могут подготовить диссертацию по согласованной теме вместо группового проекта.

Индустриально ориентированные, наши командные проекты имеют поддержку со стороны внешних организаций. В результате внешнего участия, студенты Cranfield пользуются более высокой степенью успеха, когда речь заходит о защите занятости. Перспективные работодатели ценят опыт студента, в котором заинтересована команда, работающая над поиском решений для промышленных проблем.

Индивидуальный проект

Ключевым элементом программы магистра является работа по проекту. Индивидуальный исследовательский проект является либо промышленным, либо управляемым Cranfield University . Студенты выбирают индивидуальный проект в консультации с Директором курса. Это дает студентам возможность продемонстрировать независимые исследовательские способности, способность мыслить и работать по-своему, способствовать знаниям и преодолевать неподдельные проблемы в производстве. Проекты финансируются промышленными организациями.


Обратите внимание, что студенты, работающие неполный рабочий день, вместо этого выполняют диссертацию со своим работодателем.

оценка

Преподаваемые модули 40%, Групповой проект 20% (диссертация для студентов, занятых неполный рабочий день), Индивидуальный проект 40%


Ваша карьера

Выпускники производства Cranfield пользуются большой популярностью у промышленности. Многие выпускники принимают на себя встречи с широким кругом производственных предприятий или все чаще применяют свои навыки в других секторах от финансовых услуг до медицинского обслуживания.


Обучение

Cranfield University приветствует заявки от студентов со всего мира для наших программ последипломного образования. Расценки на учебу на дому / в ЕС продолжают применяться к студентам из ЕС.

  • Главная-ЕС:
    • MSc Полная занятость £ 10 250
    • MSc Частичная занятость £ 1,635 *
  • Заграничные сборы:
  • MDes Full-time £ 20 500
  • MDes Частичная занятость £ 20 500 **

* Этот курс имеет годовой регистрационный взнос и плату за преподаваемый модуль. Гонораром, указанным выше, является годовой регистрационный сбор, и эта сумма будет выставляться ежегодно. Плата за каждый преподаваемый модуль составляет 1340 фунтов стерлингов, и эта сумма будет выплачиваться при посещении. Курс состоит из нескольких обучаемых модулей с каждым модулем, обычно стоимостью 10 кредитов. Награды MSc и PgDip состоят из 8 обучаемых модулей, а награды PgCert состоят из 6 обучаемых модулей. Если модуль стоит либо 5 кредитов, либо 20 кредитов, то плата за модуль будет скорректирована соответствующим образом (так что плата за модуль 5 модулей будет сокращена в два раза, а 20 кредитных модулей будут удвоены).

** Плата может быть выплачена в полном объеме или в равных ежегодных взносах. Студенты, которые заканчивают курс до начальной даты окончания, будут выставлять счета за непогашенный остаток по взносам и должны заплатить полностью до окончания.

Плата за ноты:

  • Указанные тарифы распространяются на всех учащихся, чья первоначальная дата регистрации приходится на 1 августа 2019 года и 31 июля 2020 года.
  • Все учащиеся платят плату за обучение, установленную Университетом, на весь срок их регистрации, согласованный при их первоначальной регистрации.
  • В зависимости от вашего курса депозит может быть выплачен.
  • Могут взиматься дополнительные сборы за продление до согласованного периода регистрации.
  • Плата за участие в ставке Home / EU определяется со ссылкой на правила правительства Великобритании. В качестве руководящего принципа граждане ЕС (включая Великобританию), которые обычно проживают в ЕС, оплачивают плату за обучение на дому / в ЕС, все остальные студенты (в том числе из Нормандских островов и острова Мэн) оплачивают заграничные сборы.


Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия в соответствующей науке, технике или смежной дисциплине или международный эквивалент этих британских квалификаций. Могут быть рассмотрены другие соответствующие квалификации, а также значительный опыт.

Заявители, которые не соответствуют стандартным требованиям к поступлению, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе в течение второго года обучения.

Английский язык

Если вы являетесь иностранным студентом, вам необходимо предоставить доказательства того, что вы достигли удовлетворительного результата теста в английской квалификации. Наши минимальные требования заключаются в следующем:

  • IELTS Academic - 6,5 в целом
  • TOEFL - 92
  • Pearson PTE Academic - 65
  • Кембриджская английская шкала - 180
  • Кембриджский английский: продвинутый - C
  • Кембриджский английский: владение - C

В дополнение к этим минимальным показателям, вы также должны достичь сбалансированного результата по всем элементам теста. Мы оставляем за собой право отклонить любой результат теста, если какой-либо один из элементов теста слишком низок.

Мы можем принимать только тесты, проведенные в течение двух лет с даты регистрации (за исключением тестов на Кембриджском английском языке, срок действия которых не истекает).

Студенты, нуждающиеся в визе уровня 4 (общий), должны обеспечить соответствие требованиям английского языка, установленным британскими визами и иммиграцией (UKVI), и мы рекомендуем заказать IELTS для теста UKVI.

Заявители, которые еще не отвечают требованиям английского языка на выбранный курс Крэнфилда, могут подать заявку на участие в одном из наших курсов Presession English for Academic Purpose (EAP). Мы предлагаем зимние / весенние и летние программы каждый год, чтобы предложить держателям.

Program taught in:
английский
Last updated December 3, 2018
Форма обучения:
Дата начала
Март 2019
Окт. 2019
Duration
1 - 5 Года
Part-time
Full-time
Цена
10,250
Главная / Студенты ЕС, полная занятость. 20 500 иностранных студентов.
Deadline
By locations
By date
Дата начала
Март 2019
Дата окончания
Application deadline
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Application deadline

Март 2019

Location
Application deadline
Дата окончания

Окт. 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Другое

Manufacturing industry impact: the benefit of group projects