обзор

Хотите стать одним из следующих поколений лидеров бизнеса? Переопределите свое будущее, изучив наши магистры в области поведенческой науки для управления.

Этот курс основан на опыте наших всемирно признанных преподавателей в University of Stirling поведенческим наукам - единственной поведенческой экономической группе в Шотландии. Это исследовательский центр, который позволяет интегрировать экономику, психологию, управление и разработку политики в курс.

Вы изучите основную теорию и методы поведенческой науки и поведенческой экономики, а также то, как они могут быть применены к деловым и политическим вопросам и критическим проблемам в деловом мире. Выпускники с соответствующими навыками поведенческой науки высоко ценятся в управленческих ролях.

Что такое поведенческая наука?

Поведенческая наука стремится ответить на ключевые вопросы о том, как люди ведут себя и что влияет на решения, которые они принимают, например:

  • Что определяет, являются ли люди импульсивными, принимают на себя риски или сотрудничают?
  • Какие факторы влияют на изменение поведения?

Специалисты по поведенческой науке стремятся разработать решения важнейших экономических, политических коммерческих и социальных проблем, таких как:

  • Как мы можем увеличить эффективное использование энергии?
  • Как повысить ставки пенсионных накоплений?
  • Как можно проводить рандомизированные контролируемые испытания для проверки и оценки государственной политики?
  • Как мы гарантируем, что потребители найдут ценность и сделают покупки, которыми они довольны?

Учитесь у экспертов

Вы получите выгоду от динамичного исследовательского сообщества в нашем Исследовательском центре поведенческих исследований, где есть регулярная программа приглашенных ораторов, ведущих ученых и специалистов в области политики и промышленности. Также есть возможность тесно сотрудничать с персоналом курса, который обладает специальными знаниями в области суждения и принятия решений, а также опытом применения поведенческой науки в широком спектре областей, включая физическое и психическое здоровье, образование, окружающую среду и экономику.

Школа управления University of Stirling

В Школе управления University of Stirling принцип ответственного бизнеса, политики и практики играет центральную роль во всем, что мы делаем. Это видение помогает нам эффективно обучать наших студентов навыкам действовать как глобальные граждане, способные удовлетворить потребности общества.

Являясь членом Chartered Association for Business Schools, у нас есть тесные связи с промышленностью, и мы недавно получили Малый бизнес-чарт за взаимодействие с местными и региональными предприятиями.

Мы находимся в элитной группе бизнес-школ по всему миру и один из 14 в Великобритании - для аккредитации от Ассоциации MBA (AMBA) для наших курсов MBA и MSc Business and Management (MBM).

Основные причины для обучения с нами

# 1 Школа University of Stirling имеет прочные связи с отраслевыми и политическими группами

# 2 Вы можете воспользоваться лекциями гостей на протяжении всего курса от ведущих исследователей и политиков

# 3 Курс проводится в сотрудничестве с Стирлингом поведенческим научным центром

Цели курса

Этот курс поможет вам развить ключевые навыки и получить практический опыт в области поведенческих наук, в том числе:

  • Основная подготовка в областях психологической науки, наиболее актуальных для бизнеса и политики
  • Глубокое знание ключевых концепций поведенческой экономики
  • Как наука о поведении может применяться к вопросам бизнеса и политики
  • Хорошее понимание растущих областей, таких как экспериментальные подходы к бизнес-вопросам и политическим вопросам и стратегии для изменения поведения
  • Подробное статистическое и методическое обучение
  • Разработка и анализ данных обследований и опросов
  • Использование передовых экспериментальных и эмпирических методов
  • Представляя исследования уверенно
  • Проведение независимых исследовательских проектов, которые проверяют гипотезы в прикладных настройках

Развитие бизнес-лидеров будущего

Последипломное образование в Школе управления University of Stirling выходит за рамки учебников и лекций, мы также фокусируемся на вашем личном и профессиональном развитии.

Наша уникальная программа Flying Start Leadership предоставляет вам знания, знания и методы, необходимые для успешной карьеры. Они варьируются от практических навыков, таких как эффективные публичные выступления, до разработки способов работы под давлением в сложных ситуациях, таких как управление конфликтами. Узнайте больше о Flying Start.

Детали курса

Дневное обучение MSc поведенческих наук для управления состоит из двух 15-недельных семестров обучаемых модулей и трехмесячного периода диссертации.

обучение

Обучение осуществляется посредством лекций, семинаров, приглашенных докладчиков, групп обсуждения статей и презентаций. В Исследовательском центре Стирлинга регулярно проводятся программы приглашенных докладчиков, ведущих ученых и специалистов в области политики и промышленности.

оценка

Вы будете оценены с помощью комбинации экзаменов и курсовых работ, включая письменные задания и презентации. Окончательная оценка курса включает в себя диссертацию.

Директор курса

Д-р Дэвид Комерфорд

44 (0) 1786 467356

msc-behaviouralscience@stir.ac.uk

Сборы - 2018/2019

  • Зарубежные £ 15 250
  • Главная / ЕС £ 6300
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 72 других курсов в University of Stirling »

Форма обучения: Очная форма
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
6,300 GBP
Главная / ЕС: £ 6300 - Заморские: £ 15,250
По местоположению
По дате
Прочее